Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Эта территория будет не окупирована, подбирайте слова.
А жить там будут так, что многие будут завидовать)))))
Точно, Киселёв к нам пожаловал.
И смайликов ещё побольше, пожалуйста

А войну америкосов ты не увидишь, а почувствуешь, если это правительство останется
Со своими правителями мы разберемся сами. Без российских войск на территории Украины. Не хер лезть в наши дела.
А жить там будут так, что многие будут завидовать)))))
Покажите как живут жители других территорий которые были захвачены российскими войсками или которые находятся под плотным влиянием Москвы?
Например в Преднестровье, в Абхазии, с цифирками, и полностью, чтобы я проникся величием жизни на 100 баксов в глубинке россиии, и пожелал туда переехать.
НЕ ПИЗДИ. не будет процветания под россией.

ты узнаешь, что он русский (араб, еврей, китаец и тд) - ты начнешь ненавидеть всех русских
Так тут не про национальность идёт речь, а про вражеские оккупационные войска (любой национальности)

17447_900.webp

И еще немного фото с сегодня -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

ничего там не менялось. Последние изменения - ноябрь 2013 года. ЗАкон действующий. Даже если говорить о попытке изменения или отмены - для меня и с его введением ничего не изменилось. Много танцев вокруг черепа убитой коровы, при том что остальное стадо дохнет
не ну я реально.не понимаю разницы.если мне ее обьяснят.то я только буду счастлив.особенно.если разница окажецца настолько ощутимая.шо она может оправдать ввод войск

Просветляйся сама, я могу подсказать.
Простледи за событиями которые предшествовали всяким ограничениям и напряженным отношениям между Украиной и россией. Если не глупа, разберешься.

не нужно свою тупость маскироварь какими-то сакральными знаниями

Путінський план війни:
1. Швидко приєднати Крим до РФ та наростити ударне угруповання російських військ в Криму.
2. Діями сил спеціальних операцій і засланців-деструктивщиків створити після 16-го березня сприятливу ситуацію для ударів 20 арміі на Донецькому напряму, 3 арміі на Луганському напряму та 106 дивізії на Киів та частиною сил кримського угруповання розсекти Украіну і вийти до Дніпра.
3. Удар основних сил кримського угруповання повести на одеському напряму, попередньо підготовивши підґрунтя на місцевому рівні та за сприянням з Придністров'я.
5. На п'ятій-сьомий день створити підконтрольну дугу Луганськ-Донецьк-Миколаїв-Одеса-Тирасполь, чим відрізати Украіну від моря.
6. Після цього з позиції сили розпочати переговори про статус-кво нових кордонів, в яких нашу державу буде перетворено у континентальний анклав без виходу до моря, з вкрай обмеженими транзитними можливостями та геополітично не важливий.
Фактично, це путінська війна за вихід до моря! Не можливо цього допустити! Саме з оцінки цієї ситуаціі треба будувати контрстратегію, діяти ришуче і результативно!
Вот нарыл ... хотел написать свое мнение по поводу нашего руководства, потом передумал, план хорош ...

Нет, ты сказал полную ахинею.

Ну конечно.

В россии не авторитарный режим?
В россии нет борьбы с инакомыслием?
В россии удовлетворительно соблюдаются права человека?
В россии фашистская символика не используется госорганами?
В россии можно свободно зарегистрировать партию, собрать митинг?
В россии не оправдывается применение военной силы для решения любых проблем?
В россии нет несменяемого лидера у руля?

В фашизме будут обвинять всех, но никогда не признают его характерные черты за собой.

Типун мне, конечно, на язык.
Но вдруг всё-таки это произойдёт и россия (страна-террорист) захватит не только Севастополь/Крым, но и восточные области, включая Харьков. Что вы будете делать. От одного-двух человек, понятное дело, ничего не зависит, но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.

Надо дверь укреплять. И в подъезде домофон поставить наконец

не ну я реально.не понимаю разницы.если мне ее обьяснят.то я только буду счастлив.особенно.если разница окажецца настолько ощутимая.шо она может оправдать ввод войск

Это к путину. За бандеровцами - туда же (или к Кисилеву)

Назад
Зверху Знизу