Статус: Офлайн
Повідом.: 2197
Повідом.: 2197
Син продолжит работать мэром Запорожья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хватит ныть, у нас каждый - ошибка! маемо шо маемо, на тот момент не знаешь кто был лучшеДа. ПАП - огромная ошибка.
Может быть. Не знаю. Что происходило бы внутри, в стране? Как шла война?
Миллион вопросов.
Я понимаю, что сослагательного не существует, но отбросить эти мысли почему-то не получается.
Херово даже больше, чем я говорю. Гепа хоть и *****, но своего не отдаст. Того, что он считает своим. А Ахметов замутил войну в даунбассе и сейчас продолжает бабло туда вливать.так может не всё плохо! Мы вон вообще с открытым прокацапским мером живем...
у тебя в ростове погребок закопан, что ты так в него рвешься?Только такой клин развалит Рашку ..
Густав,ты прав!Я об этом ещё в апреле-мае говорил,за это меня всячески упрекали...
Ворон ворону глаз не выклюнет! Вот по-этому и АТО будет длиться бесконечно долго,уничтожая этим самым патриотов и обеспечивая олигархам спокойную жизнь.![]()
Бестолковый ты, Густав. Эти две величины - угроза миру похлеще ***лостана.помочь Имарату и Китаю ...
хорошо, твоя версия почему ростет доллар, поднялась коммуналка и отключают свет, причины всего этого?
Очень ***овые у нас дела в Запорожье, камрады. По ходу, люди Ахметова захватили горисполком. Завпророжский Правый сектор, отколовшийся от Правого сектора Яроша, превратился в бандитскую группировку на жаловании у Ахметова - боюсь, не за горами ЗНР.
хватит ныть, у нас каждый - ошибка! маемо шо маемо, на тот момент не знаешь кто был лучше
да, но мер это одно, а поддержка населения как дамбассе (т.е. её отсутствие) совсем другоеХерово даже больше, чем я говорю.
Активизировать вату, проплатив её - как два пальца обоссать.да, но мер это одно, а поддержка населения как дамбассе (т.е. её отсутствие) совсем друго
Херово даже больше, чем я говорю. Гепа хоть и *****, но своего не отдаст. Того, что он считает своим. А Ахметов замутил войну в даунбассе и сейчас продолжает бабло туда вливать.
Война б шла правильно . С саботажем бы боролись радикально . как и с предателями и олигархами .
У нас на это есть силы?
хватит ныть, у нас каждый - ошибка! маемо шо маемо, на тот момент не знаешь кто был лучше
Мыслить надо на столетие вперёд, а не так, шо шашкой помахал, достиг какого-то сиюминутного результата - ну, полвека он будет, может, длиться - а дальше?
у тебя в ростове погребок закопан, что ты так в него рвешься?
там ничего хорошего нет, лучше кавказцев дальше в маскву свозить
а изменения самые положительные - нищебродов в топку отправят и януковича с азировым выперли. лично я доволен
Нужно.А ахметку суку за домбас нужно *****