Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Син продолжит работать мэром Запорожья

Может быть. Не знаю. Что происходило бы внутри, в стране? Как шла война?
Миллион вопросов.

Я понимаю, что сослагательного не существует, но отбросить эти мысли почему-то не получается.

Война б шла правильно . С саботажем бы боролись радикально . как и с предателями и олигархами .

так может не всё плохо! Мы вон вообще с открытым прокацапским мером живем...
Херово даже больше, чем я говорю. Гепа хоть и *****, но своего не отдаст. Того, что он считает своим. А Ахметов замутил войну в даунбассе и сейчас продолжает бабло туда вливать.

Густав,ты прав!:клас: Я об этом ещё в апреле-мае говорил,за это меня всячески упрекали...:(
Ворон ворону глаз не выклюнет! Вот по-этому и АТО будет длиться бесконечно долго,уничтожая этим самым патриотов и обеспечивая олигархам спокойную жизнь.:клас:

мда а чёж када я говорил что АТО нада начинать не с лугандосса а с Киева мне всякие-дятлы арали правакатар?

Очень ***овые у нас дела в Запорожье, камрады. По ходу, люди Ахметова захватили горисполком. Завпророжский Правый сектор, отколовшийся от Правого сектора Яроша, превратился в бандитскую группировку на жаловании у Ахметова - боюсь, не за горами ЗНР.

Пока шакалу ахметки ,голову не отрубят ,будет продолжатся чума :(

хватит ныть, у нас каждый - ошибка! маемо шо маемо, на тот момент не знаешь кто был лучше

хватит указывать что кому делать.
То, что ПАП ошибка было очевидно. Он вёл предвыборную как полный *****.

Херово даже больше, чем я говорю. Гепа хоть и *****, но своего не отдаст. Того, что он считает своим. А Ахметов замутил войну в даунбассе и сейчас продолжает бабло туда вливать.

Гепа сделает то что ему выгодно. Что он и делает сейчас.
А ахметку суку за домбас нужно *****

Война б шла правильно . С саботажем бы боролись радикально . как и с предателями и олигархами .

Думаете, он всё таки смог бы? Сломал всё это ***дство сверху? Сумел? Не скурвился? Сдюжил этих мразей засевших?

У нас на это есть силы?

для того чтобы акции их предприятий в Лондоне и Нью-Йорке пошли вниз много сил не надо! включи мозги ! Не охото тут писать ... растиражируют .
но идея абсолютно верная ....
- если скажем в понедельник операторы бирж мира раструбят о том что Тагмет ( Таганрог ) под угрозой останова , что рельсы на Ростов-Дон взорваны , что танковые клинья устремились к устью Волги ( в прессе хотя бы ) , что Имарат запылал на всю силу , встал Дагестан и Махачкала ...- поверь курс рубля будет минимум умножен на два , а акции - Тагмета , Лукойла , Роснефти и тд и тп превратяться в макулатуру - их все сбросят ....
Главное больше шумихи в прессе , видео паник5и , кровавых репортажей и тд и тп ....
Через пару дней региональные бонзы начнут рвать одеяло ! Они не упустят этого шанса ! Кремль их достал с их набегами на Владивостокскую таможню , на Сибирские рудники и и тд и тп .....

Подумай ...

у тебя в ростове погребок закопан, что ты так в него рвешься?
там ничего хорошего нет, лучше кавказцев дальше в маскву свозить

Едрать ... сколько обьяснять ... я устал реально . Мне он *** не нужен . Но удар по нему стратегически важен .

Назад
Зверху Знизу