Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Мыслить надо на столетие вперёд, а не так, шо шашкой помахал, достиг какого-то сиюминутного результата - ну, полвека он будет, может, длиться - а дальше?

Вот! Я и мыслю! а мне - зачем нам Ростов ! Ну хотите жить с развивающимся гемором в заднице - не ходите на Ростов .... ждите отгрузки Мистралей и новых вливаний в их армию ... едрать !

хватит указывать что кому делать.
То, что ПАП ошибка было очевидно. Он вёл предвыборную как полный *****.
а янык как ее вёл?! с его появлением в Киеве сразу стало понятно, что он ошибка и что?! Поэтому не ной

... сколько людей погибнет.
Вопрос ещё возникнет, кто агрессор.
Сейчас таких вопросов не возникает.

Победителей не судят . Привинтивный удар по скоплениям боевиков собирающихся усилить Луганскую группировку ! Мы не можем рисковать своим мирным населением и потому приняли решение ....
Перестань. Ну же .....

Ну хотите жить с развивающимся гемором в заднице - не ходите на Ростов .... ждите отгрузки Мистралей и новых вливаний в их армию ... едрать !
Да ты пойми, Густав. Нельзя допустить дальнейшего усиления Китая - это очень агрессивная экспансия, еси шо. Так же, как нельзя позволить муслимам поднять головы - это вообще кислотная среда грязных, ебонутых на всю голову орков.

... сколько людей погибнет.

Сколько уже погибло ? А сколько еще погибнет ? если над нами вечно будет висеть эта угроза твою мать! Ты дашь гарантию что они в марте не попрут опять ? Что не запалят Харьков ? Что им бросить в Харьков пару БТГ ? Кто их остановит ? пустые окопы ?

Их остановит только внутренние проблемы ! Вот я и предлагаю ее создать .

и это, я на балконе только велосипеды храню, белье сушу, а флагов никаких не вывешиваю. я без привязки к количеству полос и их цветов на куске ткани живу.

ошиблась, не тебе сообщение адресовалось

так начальник укзализныци сказал что готов везти, а яценюк ему - не надо

кстати, ссылочку можно на видео или его интервью

Вот и получается - не было бы майдана - не начались бы и все остальные события.

вот и получается, не выбрали бы долбаебы зека, не было бы Майдана

Да ты пойми, Густав. Нельзя допустить дальнейшего усиления Китая - это очень агрессивная экспансия, еси шо. Так же, как нельзя позволить муслимам поднять головы - это вообще кислотная среда грязных, ебонутых на всю голову орков.

Божэ мой принцесса ! Ты не видишь весы даже в своей фразе ? Не смеши - перепрочти и представь весы , то что ты спросила ....

Раша должна стать на своё место, отойти с захваченных территорий и жить себе дальше спокойно

Не смеши меня .... в марте заклей окна крест накрест с такой политикой как у тебя ... Война и беды должны быть на чужой территории ... а не на своей .

Раша должна стать на своё место, отойти с захваченных территорий и жить себе дальше спокойно, выплачивая репарации и наводя порядок в рамках своих границ.
Всё.

Должна. Но лить воду на мельницу муслимов нельзя, это потом обернётся такой кровью, что сегодняшняя мясорубка покажется детской игрой.

И меня очень пугает, что он открыто это показал.
Мля, його сутність било видно з самого початку. Жирикоподібник клован. коли мені писали що він крутий патріот і всцх врятує - я крутив пальцем біля скроня. Ну тепер бачиш чому.
Впереди еще много разочарований ... скажу одно - голосование за олигарха было всеобщей ошибкой ... олигарх с олигархами бороться не будет ... это аксиома ... у братвы на него компромат .
А це не очевидна річ?
ппц.
И народ позаписывался... говорили, писали, предупреждали...
Взагалі, бути у списках - стрьомна річ. тим більше у тих, в які записують на площах.
Отож. Думаю, всё ещё впереди, граждане. И революция тоже.
жовтнева а-ля 1917? ***** таке щастя
может, у тех кто за него голосовал-агитировал хоть теперь глаза ракроются. Хоть у кого-то.
Люди вірять обісцянкам та медія не включаючи здоровий глузд. Маємо те, що маємо.

От россиян принесло
1456790_369412389901299_26679575330958271_n.jpg

Irina @Irina16135931 · 3 мин. 3 минуты назад
Милиция задержала одного из лидеров Автомайдана Сергея Кобу. Причины задержания пока неясны

Назад
Зверху Знизу