Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Переведи для тупых, будь ласка.

Хм ...

- нет времени , потом ... вкратце - на Турбине говорят так - будете молчать - с вас сначало 30% обдирут , потом соберут статистику и пойдут по хатам шубы считать ... россия (страна-террорист) прийди , путин спаси в итоге ...

- мы так курили с умным человеком - он говорит не верю что Яся такой закон пропагандирует неосознанно ... будоражит электорат и тд и тп .... видимо на верху решение принято , смотри что люди в цехах говорят .... да и европа нас целиком не потянет ....- потому и нашего статуса ядерного видеть не хотят .

Чуть что не так - как со щенками - пшли вон , встать рядом с Кореей ....

Только такой клин развалит Рашку ... удар на Ростов отвалит от них Кавказ ...- это главное - трубопроводы из Азербайджана и Каспия ... Имарат рассветет в составе Игил! Знамя Ислама возреет!
Левым крылом можно легко снизу зайти на Курскую АЭС ...- обесточить их Европейскую часть ....

На след день курс рубля будет 100-120 за бакс , акции их Евразов , Тагметов , Лукойлов превратяться в мусор! Региональные лидеры начнут рвать медведя в лоскуты!

У них нет идеи , нет политики , нет будущего ... Мы должны стать торпедой для этого прогнившего Титаника и раз и навсегда освободить мир от этой латентной а впрочем уже реальной угрозы!

Потому всеобщая , силы в кулак и на Ростов!
Ты почему не в правительстве до сих пор? Или хотя бы в СНБО? Без сарказма спрашиваю. Возможно, придется пожалеть, что не поступили, как ты говоришь. Несмотря на кажущуюся абсурдность твоего плана.

ахметка все же мутит:( ***** домбаская:(

Очень всё это херово.
А знаете, что самое херовое?
В сентябре у нас на площади Маяковского был митинг против войны. И там же записывали в типа партизанский отряд - еси шо. Ребёнок мой был, но у него хватило ума не записаться. Говорят,что этит список уже на столе у татарина, и.

Только такой клин развалит Рашку ... удар на Ростов отвалит от них Кавказ ...- это главное - трубопроводы из Азербайджана и Каспия ... Имарат рассветет в составе Игил! Знамя Ислама возреет!
Левым крылом можно легко снизу зайти на Курскую АЭС ...- обесточить их Европейскую часть ....

Гудериан?:eek:

Ты почему не в правительстве до сих пор? Или хотя бы в СНБО? Без сарказма спрашиваю. Возможно, придется пожалеть, что не поступили, как ты говоришь. Несмотря на кажущуюся абсурдность твоего плана.

Мы просто теряем время ... какое СНБО - летать не дают ... знают что отключу шлемофон и выгружусь там где им не надо ...

Очень всё это херово.
В сентябре у нас на площади Маяковского был митинг против войны. И там же записывали в типа партизанский отряд - еси шо. Ребёнок мой был, но у него хватило ума не записаться. Говорят,что этит список уже на столе у татарина, и.

Вот об этом я неоднократно говорил, записанный партизан = расстреляный партизан.

Вот об этом я неоднократно говорил, записанный партизан = расстреляный партизан.

Полная анонимность .... если кто-то кого-то куда-то записывает - он работает на контрразведку и подлежит ликвидации ...

Очень всё это херово.

У меня нет слов

то, что именно на Ахметова работает- да, только.

И меня очень пугает, что он открыто это показал.

Впереди еще много разочарований ... скажу одно - голосование за олигарха было всеобщей ошибкой ... олигарх с олигархами бороться не будет ... это аксиома ... у братвы на него компромат .

Цей клоун працює на тих, хто платить. Тільки побачила?

censor_photoshops_big2.jpg

-hnkIfYazZyBaWt3tAVsGDezyGrMcFYwSVvYUVZj-mDgsHt3SQ.webp

115042.webp

Депутати Запорізької міськради не проголосували за відставку мера міста Олександра Сіна, сесія закрилася

Вот именно. Но люди у нас наивные до ужаса. Теперь, я думаю, многие просто исчезнут.

Потому война нужна - она многому учит общество и те кто выживет будут уже людьми иного сорта!

Впереди еще много разочарований ... скажу одно - голосование за олигарха было всеобщей ошибкой ... олигарх с олигархами бороться не будет ... это аксиома ... у братвы на него компромат .
Я то же самое говорила - ворон ворону глаз не выклюет. Петя из приватиизаторов 90-х, точно такой же *****, как и овощ.

Назад
Зверху Знизу