Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

вам все правильно рассказали в самых правильных новостях по телевизору. все по полочкам, все грамотно и безальтернативно главное.

ну раз такой умный, возьми и привези уголь с Донбасса, и ты пойди посмотри у тебя на балконе точно флаг жовто-блакитниый висит? не триколор?

Очень всё это херово.
А знаете, что самое херовое?
В сентябре у нас на площади Маяковского был митинг против войны. И там же записывали в типа партизанский отряд - еси шо. Ребёнок мой был, но у него хватило ума не записаться. Говорят,что этит список уже на столе у татарина, и.

ппц.
И народ позаписывался... говорили, писали, предупреждали...
Ахметов- это совсем плохо. Он на такой крови поднял свои бабки, он нелюдь...
Млять.

Цианистый калий не очень вкусная штука, говорят

Украина понад усэ! - это раз .... , а погоняв пол мира по Сахаре по моему уже все похеру ! человек стал классиком жанра своей профессии! Он рулил. Он профи. Он вошел в историю ... Он получил то что хотел ..

А выключат свет в твоей комнате или перегорит лампочка ... по моему похеру - главное чтобы в этой комнате смеялись твои дети , было тепло и уютно ... и твоему сыну было не стыдно повесить на стену уже его-твоей комнаты твой портрет и с гордостью гостям говорить - это мой ОТЕЦ! А не стыдливо пряча глаза - да ... батя .... идемте шмальнем ....

Так что как то так .

Я то же самое говорила - ворон ворону глаз не выклюет. Петя из приватиизаторов 90-х, точно такой же *****, как и овощ.

Цем!

Впереди еще много разочарований ... скажу одно - голосование за олигарха было всеобщей ошибкой ... олигарх с олигархами бороться не будет ... это аксиома ... у братвы на него компромат .

может, у тех кто за него голосовал-агитировал хоть теперь глаза ракроются. Хоть у кого-то.

Да. ПАП - огромная ошибка.

Я сейчас часто думаю- вот чисто теоретически- если бы на выборах произошло чудо и победил Ярош что бы было? Вот сейчас что бы происходило?

мер у вас ПРаст был?
Он шёл в мэры от БЮТ - именно потому он и стал мэром, ПРасты охуели, когда их кандидата прокатили с большим отрывом. Но только этот ***** уселся в кресло мэра, тут же переметнулся к ПРастам и снюхался с Анисимом.
Мне кореец тоже не нравится. Но.

И Ростов ! И Имарат !
И ***** не впала нам эта вонючая *****ская помойка.

Да. ПАП - огромная ошибка.

Я сейчас часто думаю- вот чисто теоретически- если бы на выборах произошло чудо и победил Ярош что бы было? Вот сейчас что бы происходило?

Мы б маршировали в Ростове !

Едрать - читай выше плиз . Она нам не нужна ... но только удар по ростову и отсечение Кавказа с транзитной логистикой углеводородов и Черноморскими портами повалит экономику России в полное и невозвратное пике ... после которого бунт их региональных лидеров и лоскутное одеяло .
Готов разжевать но не сейчас ... плиииииз .....

Вот и получается - не было бы майдана - не начались бы и все остальные события.
Если бы да кабы - то во рту росли б грибы. Можно подумать от нас с вами зависит что было бы а что нет. Нужно жить и приспосабливаться.

Впереди еще много разочарований ... скажу одно - голосование за олигарха было всеобщей ошибкой ... олигарх с олигархами бороться не будет ... это аксиома ... у братвы на него компромат .

Ворон ворону глаз не выклюет, медведь медведю лапу не отсосёт.

Мы б маршировали в Ростове !

Может быть. Не знаю. Что происходило бы внутри, в стране? Как бы шла война?
Миллион вопросов.

Я понимаю, что сослагательного не существует, но отбросить эти мысли почему-то не получается.

Едрать - читай выше плиз . Она нам не нужна ... но только удар по ростову и отсечение Кавказа с транзитной логистикой углеводородов и Черноморскими портами повалит экономику России в полное и невозвратное пике ... после которого бунт их региональных лидеров и лоскутное одеяло .
Готов разжевать но не сейчас ... плиииииз .....
У нас на это есть силы?

Ответ -

Только такой клин развалит Рашку ... удар на Ростов отвалит от них Кавказ ...- это главное - трубопроводы из Азербайджана и Каспия ... Имарат рассветет в составе Игил! Знамя Ислама возреет!
Левым крылом можно легко снизу зайти на Курскую АЭС ...- обесточить их Европейскую часть ....

На след день курс рубля будет 100-120 за бакс , акции их Евразов , Тагметов , Лукойлов превратяться в мусор! Региональные лидеры начнут рвать медведя в лоскуты!

У них нет идеи , нет политики , нет будущего ... Мы должны стать торпедой для этого прогнившего Титаника и раз и навсегда освободить мир от этой латентной а впрочем уже реальной угрозы!

Потому всеобщая , силы в кулак и на Ростов!

=====================

россия (страна-террорист) всегда будет угрозой нам и миру ... это надо осознать и действовать ... помочь Имарату и Китаю ...

Назад
Зверху Знизу