Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Все хорошо - взрыв, который услышали #Харьков'чане - утилизация старых боеприпасов в районе пос. Черкасская Лозовая

шоп я так приснопамятную новобогдановку слышал, когда там...гм...тоже утилизацию затеяли.

StudMedia Kharkov @StudMedia · 7 ч. 7 часов назад
Все хорошо - взрыв, который услышали #Харьков'чане - утилизация старых боеприпасов в районе пос. Черкасская Лозовая

Нихера хорошего!Какая в ***х утилизация в час ночи?да и пусть не ****ят,уже знаем ,где бэмцнуло...

DKEh7aEvFPc.webp

k8JNrmUaIkw.webp

Это парадокс - не хочу учиться !
Дайте мне долбиться !
ну...я и аспирантов технарских нии знаю с ватином с опилками в черепной коробочке, не только птушников и охранников.
тут больше мозги есть, но работают некорректно

Нихера хорошего!Какая в ***х утилизация в час ночи?да и пусть не ****ят,уже знаем ,где бэмцнуло...

Это про дневные выбухи которые слышали на Салтовке ...

ну...я и аспирантов технарских нии знаю с ватином с опилками в черепной коробочке, не только птушников и охранников

Аспирантам **** не нужен?

Геббельс =Швейк=Йозеф=русофилы.....Б-г-г

Аспирантам **** не нужен?
не знаю че им там нужно.
****юля анального черенком от граблей разве шо.
последний раз когда мне доводилось с конкретными представителями вата-аспирантов апчатся мозг взъебнули мне на тему: рашараша, но ви таки скажите как схебать на теплое место в европку.
предпочитаю тактично делать вид что я умер, слеп,глух, нем и психически неполноценен с легкой формой расстройства кратковременной памяти дабы *****ы от меня оотъебались со своими правдивыми сказками про нло

Российские власти проявили крайнюю обеспокоенность нанесением удара по складам вооружения в Сирии, который, по информации международных СМИ, был нанесен ВВС Израиля.

В ходе авиаудара были уничтожены склады с ЗРК С-300 российского производства, которые, судя по всему, были предназначены для поставок террористической организации "Хизбалла".

В связи с этим МИД РФ на своем сайтеопубликовал следующее заявление:

"По поступающей информации, 7 декабря ВВС Израиля нанесли удары по ряду объектов на территории Сирии, расположенных в районе международного аэропорта Дамаска, а также населенного пункта Димас на автотрассе Дамаск-Бейрут около границы с Ливаном.

По сообщениям сирийского агентства новостей САНА, в результате бомбежки никто не пострадал, нанесен материальный ущерб.

МИД САР направил письма Генеральному секретарю ООН и Председателю Совета Безопасности ООН с жалобой на агрессивные действия Израиля и призывом не допустить повторение подобных атак в будущем.

Израильская сторона случившееся не комментирует.

В Москве с глубокой обеспокоенностью воспринимают это опасное развитие событий, обстоятельства которого требуют прояснения. В любом случае не вызывает сомнений, что применение силы в межгосударственных отношениях неприемлемо и заслуживает принципиального порицания. Важно не допустить дополнительных рисков дальнейшей дестабилизации и без того крайне напряженной обстановки в Сирии и ближневосточном регионе в целом".

Как ранее сообщал "Курсор", министр разведки Юваль Штайниц в понедельник, 8 декабря, не подтвердил и не опроверг информацию об авиаударе.

В то же время в интервью радиостанции "Коль Исраэль" Штайниц сказал, что Израиль будет делать все возможное, чтобы предотвратить передачу "Хизбалле"» новых видов вооружения, угрожающих безопасности Израиля и нарушающих стратегический баланс в нашем регионе.

"*Курсор" также сообщал, что заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов, который является спецпредставителем российского президента на Ближнем Востоке, встретился 6 декабря с главарем террористической группировки "Хизбалла" Хасаном *****ллой*.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9d92e76f1f6a7119703b442af9954d98.jpg

====================
Бггг....

aff51dd3ecd8c7

Не смог не запостить! Сорри ...

Останнє редагування:
Секреты "русского мира" или Большая Утилизация

На днях пообщался с двумя соратниками, живущими в разных концах т.н."РФ".
Естественно, главная тема разговора русская ***** в Украине. Дело в том, что один мой товарищ человек довольно отчаянный и пытливый. Он захотел узнать точно, что происходит с т.н. "добровольцами" и прошёл всю схему отправки от вербовки и до Ростова.
Скажу сразу, парень технично ушёл от войны в момент перехода границы, а устраивался "на войну" по липовым бумажкам и с вымышленным именем.
То, что он рассказал уже и так довольно хорошо известно, но теперь есть полнота картины происходящего в несчастной бывшей России.

Главный поставщик живой силы (сразу оговоримся - временно живой), это регионы т.н. "РФ". Дело в том, что реальное состояние бывшей страны - удручающе ужасно. Экономика, которая и так дышала на ладан, полностью развалена за последние 15-20 лет и люди в глубинке реально выживают. Уровень ненависти к т.н." власти" запредельный. В регионах хорошо живут исключительно "менты" и подментовские, а так же, естественно - прихуйловские.
В кремле об этой ситуации прекрасно известно и просто ради выживания кодле нужна была война и главное - утилизация ненависти и пассионариев, которым в общем то терять нечего, кроме своих долгов.
Вот именно на этом и сыграли.
Многие из вас знают, что огромная часть населения бывшей страны выживает исключительно при помощи т.н.микрокредитов. Если в Мск и Питере это не особо "модная" фишка, то в регионах это уже стиль жизни. Кстати, на востоке Украины и на Донбассе - такая же ситуация.
Так вот, микрокредит это такая хитрая штука, где любой человек может взять "быстрые деньги", обычно от 500 до 100000р. Это очень похоже на подсадку человека на ******. Начав и однажды отдав, человек уже не может остановиться и очень быстро набирает огромную для себя сумму и попадает в реальную кабалу.
Вот именно с этим контингентом и работают вербовщики. И когда "добровольцы" говорят о том, что едут воевать не за деньги - они не врут. Они едут воевать за списание долгов. Ну, во всяком случае, им это обещают. Вот только повоевать удаётся очень не многим. Об этом ниже.
Вторая часть временно живой силы, которую массово отправляют в сторону Украины - наркоманы, мелкие наркобарыги, попавшиеся на продаже или хранении и просто бичи способные стоять на ногах.

Подготовка "добровольцев" занимает от 3 до 7 дней и заключатся в обычном, но яростным засирании мозгов киселёвщиной. Просто по причине того, у большинства "добровольцев" тупо нет телевизора по причине пропития.

Теперь мякотка:
Судя по тому, что за последние 25 лет в бывшей стране подобного контингента появилось очень много, отправляется "на войну" довольно много народа, но вот добирается до Ростова процентов 10-20. Мы предполагаем, что совсем ********* утилизируют по дороге, а часть отправляется на "работу" в солнечный Дагестан и Чечню, как крупные специалисты в производстве кирпича.

Ещё важная вещь: Если ты молодой и здоровый "доброволец", а перед отправкой они проходят медосмотр, можешь быть уверен - повоевать тебе не придётся, а обратно пересекать границу т.н. "рф" ты, скорее всего будешь по частям. Но не расстраивайся!!! Ты продолжишь свой земной путь в телах нескольких состоятельный и почтенных граждан, а если повезёт - граждан Израиля и стран ЕС.

С калеками та же ситуация, вернуться калекой обратно в ***лостан удаётся единицам счастливчиков. Основную массу утилизируют на месте, а часть в госпиталях Ростова.

Реально воюют в Украине только войска т.н. "РФ" и совсем немного добровольцев, которых уже там утилизируют по договорённости с Киевом. Ярчайший пример такого утилизатора - Донецкий аэропорт.
С украинской стороны точно такая же ситуация была с начала. Сейчас украинцы уже хорошо понимают это и просто пытаются выбить со своей земли всю эту нечисть и отправиться устанавливать реальную Народную власть и побеседовать со своими генералами.

Конечно в Украину прутся "спасать русских" и вполне вменяемые в недавнем прошлом граждане, которым пропаганда таки свернула мозг. И даже граждане, которые ещё совсем недавно ясно понимали реальную ситуацию в бывшей стране, поливая помоями т.н."власть". И даже отправляясь ******* братьев, они говорят, что едут "не за путина, а за русских". Но к таким людям "особый подход", обычно их очень качественно устраняют, собирая их в отдельные отряды и сдавая украинцам с потрохами. Это особо опасный для кодлы контингент.

Повторяю, это мне рассказали разные люди из разных концов бывшей россии и не доверять им у меня нет никаких резонов. Но тоже самое пишут и говорят уже очень многие.

Поддержание этого адского цирка жизненно необходимо кремлёвскому и киевскому кагалам. Они очень хорошо понимают, что сейчас это их единственный шанс физически уцелеть. Второй выход для выблядков - развязать полномасштабную мировую войну. Но в этом случае есть большая вероятность, что их с семьями уничтожит ближайшее окружение.

Останнє редагування:
Секреты "русского мира" или Большая Утилизация

На днях пообщался с двумя соратниками, живущими в разных концах т.н."РФ".
Естественно, главная тема разговора русская ***** в Украине. Дело в том, что один мой товарищ человек довольно отчаянный и пытливый. Он захотел узнать точно, что происходит с т.н. "добровольцами" и прошёл всю схему отправки от вербовки и до Ростова.
Скажу сразу, парень технично ушёл от войны в момент перехода границы, а устраивался "на войну" по липовым бумажкам и с вымышленным именем.
То, что он рассказал уже и так довольно хорошо известно, но теперь есть полнота картины происходящего в несчастной бывшей России.

Главный поставщик живой силы (сразу оговоримся - временно живой), это регионы т.н. "РФ". Дело в том, что реальное состояние бывшей страны - удручающе ужасно. Экономика, которая и так дышала на ладан, полностью развалена за последние 15-20 лет и люди в глубинке реально выживают. Уровень ненависти к т.н." власти" запредельный. В регионах хорошо живут исключительно "менты" и подментовские, а так же, естественно - прихуйловские.
В кремле об этой ситуации прекрасно известно и просто ради выживания кодле нужна была война и главное - утилизация ненависти и пассионариев, которым в общем то терять нечего, кроме своих долгов.
Вот именно на этом и сыграли.
Многие из вас знают, что огромная часть населения бывшей страны выживает исключительно при помощи т.н.микрокредитов. Если в Мск и Питере это не особо "модная" фишка, то в регионах это уже стиль жизни. Кстати, на востоке Украины и на Донбассе - такая же ситуация.
Так вот, микрокредит это такая хитрая штука, где любой человек может взять "быстрые деньги", обычно от 500 до 100000р. Это очень похоже на подсадку человека на ******. Начав и однажды отдав, человек уже не может остановиться и очень быстро набирает огромную для себя сумму и попадает в реальную кабалу.
Вот именно с этим контингентом и работают вербовщики. И когда "добровольцы" говорят о том, что едут воевать не за деньги - они не врут. Они едут воевать за списание долгов. Ну, во всяком случае, им это обещают. Вот только повоевать удаётся очень не многим. Об этом ниже.
Вторая часть временно живой силы, которую массово отправляют в сторону Украины - наркоманы, мелкие наркобарыги, попавшиеся на продаже или хранении и просто бичи способные стоять на ногах.

Подготовка "добровольцев" занимает от 3 до 7 дней и заключатся в обычном, но яростным засирании мозгов киселёвщиной. Просто по причине того, у большинства "добровольцев" тупо нет телевизора по причине пропития.

Теперь мякотка:
Судя по тому, что за последние 25 лет в бывшей стране подобного контингента появилось очень много, отправляется "на войну" довольно много народа, но вот добирается до Ростова процентов 10-20. Мы предполагаем, что совсем ********* утилизируют по дороге, а часть отправляется на "работу" в солнечный Дагестан и Чечню, как крупные специалисты в производстве кирпича.

Ещё важная вещь: Если ты молодой и здоровый "доброволец", а перед отправкой они проходят медосмотр, можешь быть уверен - повоевать тебе не придётся, а обратно пересекать границу т.н. "рф" ты, скорее всего будешь по частям. Но не расстраивайся!!! Ты продолжишь свой земной путь в телах нескольких состоятельный и почтенных граждан, а если повезёт - граждан Израиля и стран ЕС.

С калеками та же ситуация, вернуться калекой обратно в ***лостан удаётся единицам счастливчиков. Основную массу утилизируют на месте, а часть в госпиталях Ростова.

Реально воюют в Украине только войска т.н. "РФ" и совсем немного добровольцев, которых уже там утилизируют по договорённости с Киевом. Ярчайший пример такого утилизатора - Донецкий аэропорт.
С украинской стороны точно такая же ситуация была с начала. Сейчас украинцы уже хорошо понимают это и просто пытаются выбить со своей земли всю эту нечисть и отправиться устанавливать реальную Народную власть и побеседовать со своими генералами.

Конечно в Украину прутся "спасать русских" и вполне вменяемые в недавнем прошлом граждане, которым пропаганда таки свернула мозг. И даже граждане, которые ещё совсем недавно ясно понимали реальную ситуацию в бывшей стране, поливая помоями т.н."власть". И даже отправляясь ******* братьев, они говорят, что едут "не за путина, а за русских". Но к таким людям "особый подход", обычно их очень качественно устраняют, собирая их в отдельные отряды и сдавая украинцам с потрохами. Это особо опасный для кодлы контингент.

Повторяю, это мне рассказали разные люди из разных концов бывшей россии и не доверять им у меня нет никаких резонов. Но тоже самое пишут и говорят уже очень многие.

Поддержание этого адского цирка жизненно необходимо кремлёвскому и киевскому кагалам. Они очень хорошо понимают, что сейчас это их единственный шанс физически уцелеть. Второй выход для выблядков - развязать полномасштабную мировую войну. Но в этом случае есть большая вероятность, что их с семьями уничтожит ближайшее окружение.

Не хочу наезжать но это ТОЛЬКО слова без пруфоф.Это вате можно что угодно говорить без пруфоф :confused:

Не хочу наезжать но это ТОЛЬКО слова без пруфоф.Это вате можно что угодно говорить без пруфоф

Да ради бога. Про органы похоже на лажу, а так этот текст как деталь картинки — вай нот. Понятно, что голословие одно.

B4VmQg8CUAITWTf.webp

Останнє редагування:
Да ради бога. Про органы похоже на лажу, а так этот текст как деталь картинки — вай нот. Понятно, что голословие одно.

Дык я ж не наезжаю просто с пруфом можно сохранить и ссылаться на материал:танцюрист:

27.07.2014 в ДЧ МУ МВД России «Волгодонское» поступило телефонное сообщение от заместителя главы администрации Цимлянского района Козлова А.А. о том, что на территории туристической базы ООО «Чайка», где временно проживают беженцы - граждане Украины, в 04.30 в южной стороне на бетонной плите забора, с внутренней стороны нарисован красно-черный флаг радикального политического движения Украины правый сектор (100 х 50 см.), черной краской нанесена оскорбительная надпись в адрес Президента Российской Федерации, и лозунг «Слава Украине» на украинском языке, высота букв 40-50 см. Данный факт задокументирован, надписи уничтожены. С места происшествия изъят фрагмент краски. Проводятся ОРМ, направленные на установление правонарушителей.

ЦПЭ ГУ МВД России по Ростовской области
Чем они занимаются? Сантиметры определяют?

Назад
Зверху Знизу