Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

так хай поедут в ********, ту т близко а чо хай там поживут

Там нет их Турбоатома который 90% грузит на ****у , и люди там поколениями работают - знаю семейку - где тычат в портрет прадеда на фоне каких то розвальней и надпись 1923 год .... а теперь там от этого прадеда людей 20 по древу работает....
И такая же картина по Малышево ...- там литейка и основная касса была литье на РЖД ....
И так же ЮжМаш в Днепре - который тупо сейчас стоит и нихрена не делает .... проект по СС-18 приостановлен...
Николавские верфи- которые должны былипо реконструкции флота России выступать и тд и тп ....
Кстати на ХАЗе такие же настроения и на Киевском авиазаводе - который вообще по моему встал из-за кипиша с РФ ...
И таких примеров тысячи...

Яценюк и Порошенко - тупо рубят концы на Востоке - не взяв замещающих контрактов на Западе ... Это одна из ошибок.
Кроша Восточную энергологистику - не было плана работ с Западной - в итоге угольные конвульсии.... и тд и тп ....

Кароче долгий разговор. И в итоге ватный. Не хочу его начинать. У меня к РФ личное - потому продолжим в том же духе.

зато на всю страну опять развозят новости - Харьков=вата. Не подготавливают ли этим общественное мнение всей страны перед...? Вот я о чем.
Потому и пугают...уменьшают кол-во ваты на 1кв.м...

Я не о ******ах сейчас, а о том, что Харьков должен был еще весной/в начале лета уйти в одной упряжке с днры и лнры по кулуарным договоренностям, но не срослось... Просто все так "красиво" складывается в паззл - и на выборах Харьков отличился, хотя никто из знакомых и их знакомых не голосовал за рыгов, но на всю Украину прогремели и пальцем потыкали, мол ай-ай-ай вата здесь. И эти пустые бабахи - толку 0 (Стена не этих рук дело), зато на всю страну опять развозят новости - Харьков=вата. Не подготавливают ли этим общественное мнение всей страны перед...? Вот я о чем.

Контракт с Харьковским танкоремонтным на 5-8 млн грн а с Житомирским на 255 млн грн .... - это о многом говорит.
В Вашей версии естьдоля истины. Только с чего вы взяли что Харьков должен был отойти. И почему за эти договоренности никто не покаран? И то естьпо Вашему - спасибо арсену Борисовичу что он нас отстоял?

а мне вот шо странно, вот почему то из моего окружения никто за рыыгов и опблок не голосовал , спрашиваю других знакомых -тоже , ту на хф -тоже , я понимаю шо мы все не весь город но все же , откуда же такой процент?? если знаю ******ов которые ваще забили на выборы :confused:

а шо? где то опять шото ****уло?
я тут полторы или две серии своего детективного сериала (где то по 40 минут в срелнем) слышал какой то грохот, но окна закрыты и звук был как будто кирпич уронили с крыши ну или что то такое. подумал, что кот охуел и опять полез на холодильник что то спидил и решил спрыгнуть обратно

так хай поедут в ********, ту т близко а чо хай там поживут
ага, только в ********е их завод порежут, а сами они будуи жрать шнурки от ботинок, если конечно не будут предметом зависти тех, кто дожирает последние подметки от дедушкиных калош с голодухи

а шо? где то опять шото ****уло?
я тут полторы или две серии своего детективного сериала (где то по 40 минут в срелнем) слышал какой то грохот, но окна закрыты и звук был как будто кирпич уронили с крыши ну или что то такое. подумал, что кот охуел и опять полез на холодильник что то спидил и решил спрыгнуть обратно

да вот возле памятника УПА в молодежке говорят:rolleyes:

ага, только в ********е их завод порежут, а сами они будуи жрать шнурки от ботинок, если конечно не будут предметом зависти тех, кто дожирает последние подметки от дедушкиных калош с голодухи

блин, ну хай уже определяются :confused:шо им нуно?? там же русский мир там русью пахнет:rolleyes:

всем хороших снов:)

ХА:)
Мантелепа ‏@WilnoLwiw 15 мин.15 минут назад
КОШКИ- ЕДИНСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫМ РАЗРЕШЕН ВХОД В МЕЧЕТЬ

а мне вот шо странно, вот почему то из моего окружения никто за рыыгов и опблок не голосовал , спрашиваю других знакомых -тоже , ту на хф -тоже , я понимаю шо мы все не весь город но все же , откуда же такой процент?? если знаю ******ов которые ваще забили на выборы :confused:

Ты в своей возрастной терке анализируешь...а пенсов 50%,мать их...бывших малышевцев(Густав-прав!)коммуняк и сссровцев-то,что и есть:вата...в пром.городе...дохрена!и все голосовали !

блин, ну хай уже определяются шо им нуно?? там же русский мир там русью пахнет
GC_eS5qnMLk.webp

Ты в своей возрастной терке анализируешь...а пенсов 50%,мать их...бывших малышевцев(Густав-прав!)коммуняк и сссровцев-то,что и есть:вата...в пром.городе...дохрена!

Та Турбина и Малышево это гнездо ! Противно там отгружаться .... хвастаються сколько гербов Союза на шкафчике набили ... скоты .

Кстати был бы недурной бренд !

Знакомьтесь (и прощайтесь), это те 32 спецгоблина из суперкрутого подразделения ФСБ "Вымпел", которые суперкруто уехали из Украины вперёд ногами… Скатертью дорога вашим рефрижираторам!
10801604_1518770048396168_4678619502204895502_n.jpg

10477875_1518770991729407_8986362422775023955_n.jpg

блин, ну хай уже определяются шо им нуно?? там же русский мир там русью пахнет
а у них мозг работает через кишечник - единственные извилины во всем ватном пролетариатском организме

да вот возле памятника УПА в молодежке говорят
хм...значит не послышалось.
хорошее прохождение звука при отвратной видимости и нихуевой дистанции от меня до молодежки.
забавненько.

Ты в своей возрастной терке анализируешь...а пенсов 50%,мать их...бывших малышевцев(Густав-прав!)коммуняк и сссровцев-то,что и есть:вата...в пром.городе...дохрена!
тупоголового молодняка тоже дохуя и еще больше.
я этот парадокс не понимат.

Где вспышка, в центре слышно гуп было

StudMedia Kharkov @StudMedia · 7 ч. 7 часов назад
Все хорошо - взрыв, который услышали #Харьков'чане - утилизация старых боеприпасов в районе пос. Черкасская Лозовая

Назад
Зверху Знизу