Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

B4W3wFhCMAATLVT.webp

В Германии около 60-ти политиков, журналистов и деятелей культуры подписали петицию. В которой требовали прекратить демонизировать Россию. Но их не услышали )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем утречко :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

С каким-то темным наслажденьем слежу за спадом цен на нефть, хотя в связи с ее паденьем я стану меньше пить и есть. Прошу поменьше сыра взвесить, прощаюсь с тортом "Идеал", – а пить я бросил лет уж десять и ничего не потерял. Смотрю на то, как прежний ценник взлетает, как осенний лист… Ужель я скрытый **********, ужели тайный мазохист?! Я не куплю гитару сыну – поймет, смирится, не *****… Я не поеду в Аргентину, хотя чего я там забыл? Чуть снова дешевеет баррель – я сразу прыгать, петь хочу, как будто кто меня ударил с улыбкой братской по плечу. Я убеждаюсь не впервые, по склону зрелости скользя, что есть законы мировые, и вечно класть на них нельзя. Да, мы живем в одной системе, у нас на всех один провал, – пусть я помру! Но вместе с теми, кто жить мне сроду не давал, кто гнобил каждую идею, мир разворачивая вспять, все запрещал, что я умею, хоть сам умел одно – ******. Да, смерть – распаханная пашня, ее пахали тыщу лет, и если с вами – мне не страшно. Отдельно – да, а с вами – нет. Такой расклад не бьет по нервам – как сладко взять с собой скотов! Как старикашка в "Круге первом": кидайте бомбу, я готов! Конечно, жалко отчий дом бы, не заслуживший эту месть, но нынче можно и без бомбы. Гуманный путь: роняйте нефть! Вразнос за нею увлекая героев сытных, тучных лет. Она нейтронная такая – мы выживем, а эти – нет. Хотя б совсем она усохни – ей не впервые так ползти. Мы выживали при полсотне, при двадцати, при десяти… Нас не пугают эти страсти на рынке бакса и труда: пришел конец советской власти. А тараканам – никогда.
О, зла вселенского основа, террора всяческого мать! Ты подрастешь – и рухнешь снова, чуть отыграешь – и опять! Я не злорадствую нимало, смотря на евро и рубли, но это ж то у них упало, чем всех вокруг они могли. Исход опасен, мир прекрасен, мне только сорок с лишним лет…
Но рухнуть с ними я согласен. Уж раз другого шанса нет.
Теги: Дмитрий Быков, нефть, стихотворение

Bey_babu.jpg

"Валерий Сюткин намерен судиться с Лурком из-за мема Бей бабу по ****у"

Хуевые Черкассы ‏@vsb_2002_vsb 4 мин.4 минуты назад
Сегодня спросил руслика: "Ты русский?" В ответ получил: "Чего???"
Вот теперь думаю, что в моем вопросе непонятно? Весь день думать буду.)))

Сніжинка ‏@HuSnizhne 29 сек.30 секунд назад
Ляшко заблокировал трибуну с требованием убрать рыгов из руководства комитетов ВР.

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ты на улице седня был??:rolleyes:как там??:rolleyes:

Санкции Евросоюза распространяются только на 2 из 7 портов в Крыму. Об этом сообщил руководитель отдела прессы и информации представительства Евросоюза в Украине Юргис Вилчинскас, передает Крым.Реалии.

"Санкции Евросоюза с 25 июля 2014 года распространяются только на Севастопольский морской торговый порт, Керченский морской торговый порт и Керченскую паромную переправу. Это означает, что с этого дня физическим и юридическим лицам Евросоюза запрещена оплата портовых сборов этим хозяйствующим субъектам. На другие портовые инстанции в Крыму не распространяются целевые ограничительные меры Евросоюза", - пояснил Вилчинскас.

Он также уточнил, что Евросоюз не контролирует соблюдение режима транспортной блокады Крыма, и все меры по отношению к транспортным компаниям-нарушителям принимаются на уровне государств-членов Евросоюза.

Сніжинка ‏@HuSnizhne 29 сек.30 секунд назад
Ляшко заблокировал трибуну с требованием убрать рыгов из руководства комитетов ВР.

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ты на улице седня был??:rolleyes:как там??:rolleyes:

Около ноля. СкользкоВато.:D

Опомнился))). Или решил напомнить о себе?
Доброе утро, дамы и господа!

Привет!:yahoo:

Доброе Утро Всем:yahoo:

****утая вата решила развлечься:confused:

09.12.14. Сообщение и фото от блогеров.
"Ночью в Молодежном парке Харькова прогремел взрыв. Антифашистским подпольем была уничтожена памятная доска ******ской Украинской повстанческой армии. Памятный знак УПА в Харькове (бывший памятный знак-камень в честь УПА) простоял в русском городе Харькове с 1992 года. В ста метрах от места взрыва находится Киевский райотдел милиции."

На фото ******ский памятник до и после взрыва.
-9KwcD2rdeA.webp

nBGr3v5zr9I.webp

****и ***** *****больные

Власти ДНР сообщили, что готовы к очередному раунду переговоров с представителями официального Киева в Минске. Но украинские власти затягивают начало консультаций. 1696

Денис Пушилин, вице-спикер ДНР: «Все до сих пор находится в подвешенном состоянии. Это обусловлено не нашими какими-то действиями, мы сторонники минского формата, другого формата решения этого конфликта не видим. Киев до сих пор молчит. Необходимо уже согласовывать дату, встречаться. Потому что вопросов, взаимозависящих, очень много. Они интересны и той, и другой стороне. Их нужно решать за столом переговоров».

По мнению Пушилина, киевские власти предложили перенести встречу в Женеву исключительно для того, чтобы получить таким образом отсрочку.

Дык я ж не наезжаю просто с пруфом можно сохранить и ссылаться на материал:танцюрист:

" - в любом споре самый весомый аргумент, когда закончились все нормальные аргументы -бе-бе-бе.
- нет, самый весомый аргумент в споре, когда закончились все нормальный аргументы - "и чо?"
- нет, весомее - бе-бе-бе
- И чо?"
:D

россия объявила в международный розыск снайпера ЛНР

Следком России объявил в международный розыск снайпера-добровольца террористической организации ЛНР Михаила Константинова, который подозревается в убийстве двух сотрудников дорожно-патрульной службы в Подмосковье.

Доброе Утро Всем:yahoo:

****утая вата решила развлечься:confused:

09.12.14. Сообщение и фото от блогеров.
"Ночью в Молодежном парке Харькова прогремел взрыв. Антифашистским подпольем была уничтожена памятная доска ******ской Украинской повстанческой армии. Памятный знак УПА в Харькове (бывший памятный знак-камень в честь УПА) простоял в русском городе Харькове с 1992 года. В ста метрах от места взрыва находится Киевский райотдел милиции."

На фото ******ский памятник до и после взрыва.
-9KwcD2rdeA.webp

nBGr3v5zr9I.webp

Привет!:yahoo:

Ти диви, яка падлюка у нашому місті мешкає

В Приморском крае предупреждают о возможном дефиците хлеба и обещают рост цен. Социально значимый продукт уже дорожал в октябре, новая индексация будет в этом месяце. Хлебопёки заявляют, что сырья не хватает, а издержки растут.
Эксперты же отрасли предупреждают, что подобная ситуация складывается и в других российских регионах. Ещё в августе в Госдуму вносили законопроект о госрегулировании цен на продукты первой необходимости. В результате обычный батон мог для потребителя подешеветь в разы. Пока ситуация обратная – цены растут. Не спасает повсеместно озвученный рекордный урожай зерновых.

такими темпами придется отправлять гуманитарные грузы в РФ, вопрос только - что ж будет в Зеленых КРАЗах:)

Назад
Зверху Знизу