Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

С каким-то темным наслажденьем слежу за спадом цен на нефть, хотя в связи с ее паденьем я стану меньше пить и есть. Прошу поменьше сыра взвесить, прощаюсь с тортом "Идеал", – а пить я бросил лет уж десять и ничего не потерял. Смотрю на то, как прежний ценник взлетает, как осенний лист… Ужель я скрытый **********, ужели тайный мазохист?! Я не куплю гитару сыну – поймет, смирится, не *****… Я не поеду в Аргентину, хотя чего я там забыл? Чуть снова дешевеет баррель – я сразу прыгать, петь хочу, как будто кто меня ударил с улыбкой братской по плечу. Я убеждаюсь не впервые, по склону зрелости скользя, что есть законы мировые, и вечно класть на них нельзя. Да, мы живем в одной системе, у нас на всех один провал, – пусть я помру! Но вместе с теми, кто жить мне сроду не давал, кто гнобил каждую идею, мир разворачивая вспять, все запрещал, что я умею, хоть сам умел одно – ******. Да, смерть – распаханная пашня, ее пахали тыщу лет, и если с вами – мне не страшно. Отдельно – да, а с вами – нет. Такой расклад не бьет по нервам – как сладко взять с собой скотов! Как старикашка в "Круге первом": кидайте бомбу, я готов! Конечно, жалко отчий дом бы, не заслуживший эту месть, но нынче можно и без бомбы. Гуманный путь: роняйте нефть! Вразнос за нею увлекая героев сытных, тучных лет. Она нейтронная такая – мы выживем, а эти – нет. Хотя б совсем она усохни – ей не впервые так ползти. Мы выживали при полсотне, при двадцати, при десяти… Нас не пугают эти страсти на рынке бакса и труда: пришел конец советской власти. А тараканам – никогда.
О, зла вселенского основа, террора всяческого мать! Ты подрастешь – и рухнешь снова, чуть отыграешь – и опять! Я не злорадствую нимало, смотря на евро и рубли, но это ж то у них упало, чем всех вокруг они могли. Исход опасен, мир прекрасен, мне только сорок с лишним лет…
Но рухнуть с ними я согласен. Уж раз другого шанса нет.
Теги: Дмитрий Быков, нефть, стихотворение
всем утречко![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, лисичка!![]()

как там??
![]()
"Валерий Сюткин намерен судиться с Лурком из-за мема Бей бабу по ****у"
Сніжинка @HuSnizhne 29 сек.30 секунд назад
Ляшко заблокировал трибуну с требованием убрать рыгов из руководства комитетов ВР.
трямочки
ты на улице седня был??как там??
![]()

Опомнился))). Или решил напомнить о себе?
Доброе утро, дамы и господа!

Дык я ж не наезжаю просто с пруфом можно сохранить и ссылаться на материал![]()

трямОпомнился))). Или решил напомнить о себе?
Доброе утро, дамы и господа!

Около ноля. СкользкоВато.![]()
ммама уже отзвонилась, вышла за пенсией -два раза упала
Доброе Утро Всем
****утая вата решила развлечься
09.12.14. Сообщение и фото от блогеров.
"Ночью в Молодежном парке Харькова прогремел взрыв. Антифашистским подпольем была уничтожена памятная доска ******ской Украинской повстанческой армии. Памятный знак УПА в Харькове (бывший памятный знак-камень в честь УПА) простоял в русском городе Харькове с 1992 года. В ста метрах от места взрыва находится Киевский райотдел милиции."
На фото ******ский памятник до и после взрыва.
![]()
![]()

Привет!![]()

В Приморском крае предупреждают о возможном дефиците хлеба и обещают рост цен. Социально значимый продукт уже дорожал в октябре, новая индексация будет в этом месяце. Хлебопёки заявляют, что сырья не хватает, а издержки растут.
Эксперты же отрасли предупреждают, что подобная ситуация складывается и в других российских регионах. Ещё в августе в Госдуму вносили законопроект о госрегулировании цен на продукты первой необходимости. В результате обычный батон мог для потребителя подешеветь в разы. Пока ситуация обратная – цены растут. Не спасает повсеместно озвученный рекордный урожай зерновых.

трям
ммама уже отзвонилась, вышла за пенсией -два раза упала
![]()