Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Дык я ж не наезжаю просто с пруфом можно сохранить и ссылаться на материал

Та я понял, ссылка на пост в жж есть, можешь у афтара там и уточнить что хотел.

Чем они занимаются? Сантиметры определяют?

Скуштували *** как обычно.

"Вталкиванием" восточных областей Украины обратно в настоящее время занимается помощник президента Владислав Сурков, а также новый замначальника управления АП по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Игорь Удовиченко, сменивший на этом посту Бориса Рапопорта. Отставку Рапопорта, который считался "идейным сторонником" сепаратистского движения, также связали с изменением политики Кремля по отношению к Донбассу.

Сурков является инициатором чисток видных представителей так называемой Новороссии - именно он, по мнению конспирологов, вывел из игры Игоря Стрелкова-Гиркина, Игоря Безлера (Беса) и атамана Международного союза общественных объединений "Всевеликое войско Донское" Николая Козицына, говорится в статье. По сведениям "Новой газеты", операции по устранению видных сепаратистов курировал генерал Генштаба ВС РФ Сергей Суровикин. Зачистки, по данным издания, связаны с "утверждением единоначалия" главы ДНР Александра Захарченко. Однако эти действия лишь усилили напряженность между разрозненными группами сепаратистов. Очевидно одно: что Москва больше не поддерживает идею создания отдельного государства - Новороссия.

Повторяю, это мне рассказали разные люди из разных концов бывшей россии и не доверять им у меня нет никаких резонов. Но тоже самое пишут и говорят уже очень многие.

Просто накрывает безнадёжностью от всего этого.

А вообще, доброе утро, дамы и господа!

Наверняка баян, но всё же:

Москва пока не сделала ничего для того, чтобы США ослабили антироссийские санкции, заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт, передает РИА «Новости».

«Для США поводом для ослабления санкций в отношении России станет полная имплементация минских соглашений. (Она) должна завершить полный вывод российских солдат и военной техники, дать Украине восстановить контроль над собственными границами, признанными международным сообществом… россия пока ничего из этого не сделала»,— сказал Пайетт.

По его словам, США не признают «вторжение и аннексию Крыма» и считают, что «Крым, включая территориальные воды, является Украиной».

А это точно баян, но вещий баян:

1396244799_546568546.webp

Танцуют все! :D
1412763360_1571102165.gif

Щаз в динамиках "Даер Стрейтс" играет - и гифка с ***лом так гармонично пританцовывает :)

Останнє редагування:
Дайте ссылку на танцующего ***ла

Исключение США из блока НАТО только укрепит безопасность на европейском континенте. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«Две недели назад на заседании круглого стола по вопросу кризиса доверия в Европе я с определенной доли шутки предложил нашим европейским партнерам исключить Соединенные Штаты Америки из блока НАТО. Но, как говорят, в каждой шутке есть доля шутки. Я уверен в том, что такой шаг только укрепил бы стабильность и безопасность на европейском континенте», — подчеркнул он

Державний концерн "Укроборонпром" уклав низку контрактів із американською корпорацією ATN Corporation на постачання військового обладнання для потреб Служби безпеки, Національної гвардії та Міністерства оборони

АТN Corporation є провідним розробником і виробником приладів нічного бачення та тепловізійних пристроїв, виробляє повний спектр оптичних приладів, які використовуються військовими підрозділами багатьох країн світу.

Исключение США из блока НАТО только укрепит безопасность на европейском континенте. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«Две недели назад на заседании круглого стола по вопросу кризиса доверия в Европе я с определенной доли шутки предложил нашим европейским партнерам исключить Соединенные Штаты Америки из блока НАТО. Но, как говорят, в каждой шутке есть доля шутки. Я уверен в том, что такой шаг только укрепил бы стабильность и безопасность на европейском континенте», — подчеркнул он

Безопасность на европейском континенте может укрепить только одно - уничтожение одного государства, население которого ёбнулось на всю голову и продолжает жить в средневековом имперском угаре.

расеяне хочуть увіковічити анексію Криму - центральний банк випустить пам'ятну банкноту, присвячену Криму, номіналом 100 рублів в 2015 році

расеяне хочуть увіковічити анексію Криму - центральний банк випустить пам'ятну банкноту, присвячену Криму, номіналом 100 рублів в 2015 році

Я бы сразу выпускал номиналом не 100, а 100 000 000 рублей. Заранее.

TRw1kC84P85N0RQe2jQoKm5QsGpDak.jpg

И да, не рублей, а юаней.

На протяжении последних суток в Донецк прибыли две сводные ротные тактические группы
Первая РТГ, укомплектованная кадровыми российскими военнослужащими-контрактниками, оснащена штатной техникой и вооружением.
Вторая РТГ состоит из наемников РФ, одетых в форму боевиков "ДНР", передвигающихся на гражданском автотранспорте

Опять густав Порошенко не взял контракты. Это не Порошенко должен делать, это руководство предприятия при содействии кабмина. А если предприятие никому кроме **** не нужно, значит надо его и правда на металлолом и чем быстрее, тем лучше.

В Приморском крае предупреждают о возможном дефиците хлеба и обещают рост цен. Социально значимый продукт уже дорожал в октябре, новая индексация будет в этом месяце. Хлебопёки заявляют, что сырья не хватает, а издержки растут.
Эксперты же отрасли предупреждают, что подобная ситуация складывается и в других российских регионах. Ещё в августе в Госдуму вносили законопроект о госрегулировании цен на продукты первой необходимости. В результате обычный батон мог для потребителя подешеветь в разы. Пока ситуация обратная – цены растут. Не спасает повсеместно озвученный рекордный урожай зерновых.

"Центробанк расширил возможности по привлечению средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ) банками, которые находятся в активном поиске ликвидности, пишет газета «Известия» со ссылкой на письмо зампреда ЦБ Владимира Чистюхина Ассоциации региональных банков России (АРБР)."

Назад
Зверху Знизу