Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Понимаешь,есть какое-то вутреннее,чтоли,чувство...ненастоящего...аматорство...недоделаность какае-то...

Да я помню такое чувство у кореша со Славянска - у него тоже оно было - помню как звонил и с ржаками рассказывал как местные алкаши перегородили дорогу ! Ржал - нимагу ! Далее вы в теме думаю ...

..... что за этот город есть смысл бороться ибо тут есть реальное сопротивление .

Угу, а жителям и СБУ пох... - перекличку по районам устроили, т.к. интересно - что и где, и спать пошли. Плюс - приучают всю Украину, что Харьков - ватный город. То голосуют у нас за рыгов массово, то взрывают - а жителям глубоко по-барабану=нравится. Общественное мнение, ИМХО, этими бабахами формируют. Разрушений/жертв нет, а дОлжное впечатление для зрителей произвели. ИМХО, то может и не вата вовсе веселится.

Понимаешь,есть какое-то вутреннее,чтоли,чувство...ненастоящего...аматорство...недоделаность какае-то...

Меня не покидают смутные сомнения, что эти спектакли вовсе не от пророссийской стороны... Не зря в свое время говорили, что Харьков по-плану должны были сдать, но не все пошло, как надо.... Теперь тупо подготавливают общественное мнение - что здесь полная поддержка хнра среди местных.

Да я помню такое чувство у кореша со Славянска - у него тоже оно было - помню как звонил и с ржаками рассказывал как местные алкаши перегородили дорогу ! Ржал - нимагу ! Далее вы в теме думаю ...
Понял..значит пока это местные херои...до системной жести не доходит...без кураторов уровня

Меня не покидают смутные сомнения, что эти спектакли вовсе не от пророссийской стороны... Не зря в свое время говорили, что Харьков по-плану должны были сдать, но не все пошло, как надо.... Теперь тупо подготавливают общественное мнение - что здесь полная поддержка хнра среди местных.

а может наоборот?? отпугивание от хнр?? , не думаю шо после днр и лнр наши ******и полезут в очередную дырку

Взорвалось рядом со знаком УПА в молодёжном таки

B4XzEtnCcAAOpLF.jpg:large

Во во во! Или так!

Понял..значит пока это местные херои...до системной жести не доходит...без кураторов уровня

Вот ! Соедините мысли ! Появится Гиркин-2 и понесеться !

а может наоборот?? отпугивание от хнр?? , не думаю шо после днр и лнр наши ******и полезут в очередную дырку

Полезут! Зайди в цех Турбоатома и послушай этих недолюдей! Что нас ждет в Европе , завод порежут , контрактов с Раисой не будет ,зачем это надо , путин прийди , спаси , вот скоро наступление Захарченко .....
Реально.

Взорвалось рядом с крестом УПА в молодёжном

B4XzEtnCcAAOpLF.jpg:large

Угу ... очередной знак Москве .

Или это перебздели. Вот пишуть что это от утилизации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В

Полезут! Зайди в цех Турбоатома и послушай этих недолюдей! Что нас ждет в Европе , завод порежут , контрактов с Раисой не будет ,зачем это надо , путин прийди , спаси , вот скоро наступление Захарченко .....
Реально.

.

так хай поедут в ********, ту т близко а чо:rolleyes: хай там поживут:rolleyes:

Взорвалось рядом с крестом УПА в молодёжном, там где была доска.
Девил. Я тебя обожаю.:любов:

Вот всё и понятно.
А то и авиазавод, и Научку, и площадь - всё перебрали.

Лично меня ты успокоил.

Или это перебздели. Вот пишуть что это от утилизации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вроде про вчера пишут. И днем была утилизация. Кто такие мероприятия ночью проводит?

Реально.
Потому и пугают...ночами...без особых последствий...Вот ,типа,вам ХНР!Хотите?

хм , все может быть, тока как теперь им подготовить то?? если уже все знают шо он не вата:confused:

Назад
Зверху Знизу