Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

из-за нее бойцов не отпускали на встречу с родными. так писали, в крайнем случае

В любом случае, это совсем не то, что ей приписали.
Да и разбираться надо, кто был недоволен- бойцы или их подружки :) :rolleyes:

в Питере такие гломурные ушанки продают в каждой подворотне начиная от Авроры

tumblr_nelvql9c611t5tz6xo1_500.jpg

Нате Вам без ушанки ...

Да и разбираться надо, кто был недоволен- бойцы или их подружки

Я б остался на Фреймут ! И сразу потом в бой - чтобы не маструберовать ...

БОРЬБА С ХАРАМОМ. Шариатский комитет Великопакистании не рекомендует вступать в никях с русскими женщинами.

nOEgSwm.png

Это же наши сограждане ! Мы просто с Димой и Балутой решили их аккуратно сложить ...- нет ничего лучше чем форма кубиков ...

Шариатский комитет Великопакистании не рекомендует

таких возьму сразу две, отдам рабов-алкашей взамен

Читайте выше ...

Хашишийа ассасин самовербуется

B2CFr4DCYAEtdLY.jpg:large

А вот назло ... прикинь заходишь в номер - она лежит такая вся вау - а ты подходишь , одеваешь белоснежную перчатку и пальчиками туда - фууу говоришь - у Вас тут влажно и не вытерто насухо ! Шеф повара мне сюда и быстро !
.

Убил! Бггг

Зафиксировано передвижения зенитно-ракетного комплекса "Панцирь" российского производства из города Новоазовск в направлении Мариуполя.

Давай без Димы Он на такое не пойдет

А Балута чихал все время ... и с платочком стоял пока я скальпировал - иначе куттер заедало от их волосни ... а вагоны все прибывали ... тогда Пастор позвонил и предложил использовать промышленную дробилку гравия на фракции ... Я воскликнул - Эврика ! И кто то поставил громко - Эрику ... Дело пошло веселее ... На заднем дворе все выше разгорался костер из личных вещей прибывающий в Валхаллу беженцев ...

Кабмин выделит 16 млн на компенсацию проживания переселенцев, а всем кто остался в ДНР и ЛНР с 1 декабря прекратят выплачивать соцвыплаты

А Балута чихал все время ... и с платочком стоял пока я скальпировал - иначе куттер заедало от их волосни ... а вагоны все прибывали ... тогда Пастор позвонил и предложил использовать промышленную дробилку гравия на фракции ... Я воскликнул - Эврика ! И кто то поставил громко - Эрику ... Дело пошло веселее ... На заднем дворе все выше разгорался костер из личных вещей прибывающий в Валхаллу беженцев ...

:підстолом:

Вот не пойму что россияне все с ума посходили? От куда столько злобы?

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.4 КБ · Перегляди: 416
  •  2.webp
    2.webp
    25 КБ · Перегляди: 425
Пески, радиообщение идет на открытых волнах. Сепары не только слушают, но и подключаются на нашу волну, и периодически вступают в диалоги. Слушать эту радиопостановку – интереснейшее занятие. (орфография сохранена) - [пшшш] Э, укропостан, че молчите, страшно? - [пшш] слышишь, ты, п*дар макеевский, ты подойди поближе! С двух километров ты герой, б**.[пшш] [падают мины] - [пшш]Ну че, укропы, словили? - [пшшшш] Не пробил! [ржач] Лови ответку! [по рации включается речь Гитлера] – троллинг такой, мол, идеологический. Наши, дождавшись окончания передачи, находят что ответить: - [пшш] Вы прослушали заявление В.В.путина о дальнейшей экономической стратегии россия (страна-террорист)нской Федерации. - [русский мат в эфире] Так и живем. на фото, кстати, попадание 120-й мины.
560206_10152834467993960_3121976763541290815_n.jpg

Джерело: ІНФОРМАТОР.su

Кабмин выделит 16 млн на компенсацию проживания переселенцев, а всем кто остался в ДНР и ЛНР с 1 декабря прекратят выплачивать соцвыплаты

Я б туда еще б с бомберов повыгружал по площадям ...

Назад
Зверху Знизу