Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Спутник АТО @SputnikATO · 15 мин. 15 минут назад
В Горловку приехали ФСБ и рота спецназа. Арестовывают бойцов Беса. Уже арестованы более 20 человек.

Ну вот и какой смысл их отключать? Часть нашей территории запитана от этих мощностей.

А сырье им подарить ? Зарплаты платить ? Возникает куча вопросов ...

Густав,я где то читал что 23.11.2014г.состоится конкурс среди красавиц Украины на замещение вакантной должности жены Д.Ъ.Яроша.Ты не слышал или не читал об этом?

Брею ноги ...

В Горловку приехали ФСБ и рота спецназа. Арестовывают бойцов Беса. Уже арестованы более 20 человек.

Это не радует ...

А сырье им подарить ? Зарплаты платить ? Возникает куча вопросов ...

Да, куча вопросов. Но это палка о двух концах просто. А вот отключить социалку и все бюджетные - это по всему хорошо и приятно.

Густав,я где то читал что 23.11.2014г.состоится конкурс среди красавиц Украины на замещение вакантной должности жены Д.Ъ.Яроша.Ты не слышал или не читал об этом?

Блин:іржач::іржач::іржач: Я думаю чего дата такая знакомая:іржач:
Конкурса не будет
king2.gif

Насчет газа точно не знаю, не исключено что та же петрушка.

За газ предлагаете нам платить по высокому тарифу - а им просто его дарить ? При том что Луганск тепловоз , и предприятия ВПК , уголь - они вывозят на РФ ????

Конкурса не будет

Вы видели мои бритые ноги ? Хе хе ...

Да, куча вопросов. Но это палка о двух концах просто.

Один конец палки должен быть зажат на пилоне Су-24М а другой активной головкой искать цель в ЛуганДоне ... и из ретранслятора должна звучать Эрика ! Вот тогда победим !

вот в случае чего и нас такие найдутся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один конец палки должен быть зажат на пилоне Су-24М а другой активной головкой искать цель в ЛуганДоне ... и из ретранслятора должна звучать Эрика ! Вот тогда победим !

Кто есть Эрика?

За газ предлагаете нам платить по высокому тарифу - а им просто его дарить ? При том что Луганск тепловоз , и предприятия ВПК , уголь - они вывозят на РФ ????

Правительство надеется спровоцировать там мятежи. Если не получится, то будут дальше двигаться.

Имхо не получится, мятеж они там подавят.

Вот она! Кстати во сне она у меня громко играла! Да и сейчас в офисе! Заставляю планктон под нее работать!

Имхо не получится, мятеж они там подавят.

Если не запустить туда два три десятка ДРГ плюс наладить работу СС и Гестапо - толку не будет ! Я б обосновал свой штаб в Краснодоне!

Ой, спасибооо...:girl:

На самом деле, у меня просто больше друзей мужчин, чем женщин. Мне с мужиками комфортнее, за редким исключением. У нас, тут, хорошие девочки, в теме.
А так я больше с мужчинами.
И знаю, что они за спиной у своих дам говорят :) Так получается, что я частенько знаю подноготную отношений, и просто делаю выводы :)

А то, что они дома сказали что-то вроде "ой, нас держали, не отпускали, мы так домой хотели, но нам сказали надо,..." - это понятно :D
На фото не вижу недовольных лиц ;)

Понятно).

Просто не нашла себе некрасивую неконкурентную подружку ! Да у Вас там клумба дорогая скорее всего !

Если не получится, то будут дальше двигаться.

Хватит . Я б на их месте просто не мешал - больше б толку было . Люстрация и зачистка рядов - вот их задача .

Назад
Зверху Знизу