Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и какой смысл их отключать? Часть нашей территории запитана от этих мощностей.
Густав,я где то читал что 23.11.2014г.состоится конкурс среди красавиц Украины на замещение вакантной должности жены Д.Ъ.Яроша.Ты не слышал или не читал об этом?
В Горловку приехали ФСБ и рота спецназа. Арестовывают бойцов Беса. Уже арестованы более 20 человек.
А сырье им подарить ? Зарплаты платить ? Возникает куча вопросов ...
Густав,я где то читал что 23.11.2014г.состоится конкурс среди красавиц Украины на замещение вакантной должности жены Д.Ъ.Яроша.Ты не слышал или не читал об этом?
Насчет газа точно не знаю, не исключено что та же петрушка.
Конкурса не будет
Да, куча вопросов. Но это палка о двух концах просто.
да причём здесь ты,вот это прочитай
darima : Блин Я думаю чего дата такая знакомая
Конкурса не будет.
А я говорю не будет
Будет! Ты то здесь причём!? Ты инициалы видела?!![]()
Один конец палки должен быть зажат на пилоне Су-24М а другой активной головкой искать цель в ЛуганДоне ... и из ретранслятора должна звучать Эрика ! Вот тогда победим !
За газ предлагаете нам платить по высокому тарифу - а им просто его дарить ? При том что Луганск тепловоз , и предприятия ВПК , уголь - они вывозят на РФ ????
Кто есть Эрика?
Имхо не получится, мятеж они там подавят.
Ой, спасибооо...
На самом деле, у меня просто больше друзей мужчин, чем женщин. Мне с мужиками комфортнее, за редким исключением. У нас, тут, хорошие девочки, в теме.
А так я больше с мужчинами.
И знаю, что они за спиной у своих дам говорятТак получается, что я частенько знаю подноготную отношений, и просто делаю выводы
А то, что они дома сказали что-то вроде "ой, нас держали, не отпускали, мы так домой хотели, но нам сказали надо,..." - это понятно
На фото не вижу недовольных лиц![]()
Правительство надеется спровоцировать там мятежи.
Понятно).
Если не получится, то будут дальше двигаться.
Лонгин,скажи пожалуйста,когда у твоей жены ДР? Я хочу ей подарить тупые бокорезы...![]()
А че тупые? Об твои бейцала затупились?