Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Сорри если и боян, но все равно супер))

Зафиксировано передвижения зенитно-ракетного комплекса "Панцирь" российского производства из города Новоазовск в направлении Мариуполя.

Он на батарейках - не переживайте ...

Кабмин выделит 16 млн на компенсацию проживания переселенцев, а всем кто остался в ДНР и ЛНР с 1 декабря прекратят выплачивать соцвыплаты

Этой суммы не хватит даже на дезинфекцию перронов после их прибывания ...

Чо ??? Все нормально ...
Ну я б не смог с ней мутить ... я б думал во время гребли - что она сейчас достанет мой шланг своим пинцетом и найдет на нем грибок !

Она очень интересная женщина.

Она ****и ! Но загоняет себя графиком - усталое лицо ...

UkropNews @RussBars · 49 мин. 49 минут назад
Лидеры Евросоюза отказались от встречи с Путиным на саммите G20 #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

Вот не пойму что россияне все с ума посходили? От куда столько злобы?

attachment.webp

attachment.webp

Сто человек с отделения?! А взвод тогда 300 чел.? Или он имел ввиду отделение психбольницы?

Чё за слух, говорят что нацгвардия профукала булат террам, правда???

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 13 мин. 13 минут назад
1762 бойца получили посмертно статус участника АТО, а сколько же еще числится пропавшими безвести, сколько еще не...

1762 бойца получили посмертно статус участника АТО, а сколько же еще числится пропавшими безвести, сколько еще не...

Капец ,..

Там есть свои генерирующие мощности на сепарской территории. Отключать их бессмысленно. Нам это в только дорогостоящие мероприятия по изменению кто откуда запитан выльется. Ну и им тоже. Но нахуа оно нам?

Вот прелестная российская статья

А я все время думала что так оно и выйдет. И даже еще лучше выйти должно.

Кабмин выделит 16 млн на компенсацию проживания переселенцев, а всем кто остался в ДНР и ЛНР с 1 декабря прекратят выплачивать соцвыплаты

Ну и хорошо. Пусть они у нас эти деньги за квартиры людям платят. А кто нормальный так пусть остаются вообще насовсем.

О мудрейшая из мудрейших!))

Ой, спасибооо...:girl:

На самом деле, у меня просто больше друзей мужчин, чем женщин. Мне с мужиками комфортнее, за редким исключением. У нас, тут, хорошие девочки, в теме.
А так я больше с мужчинами.
И знаю, что они за спиной у своих дам говорят :) Так получается, что я частенько знаю подноготную отношений, и просто делаю выводы :)

А то, что они дома сказали что-то вроде "ой, нас держали, не отпускали, мы так домой хотели, но нам сказали надо,..." - это понятно :D
На фото не вижу недовольных лиц ;)

«Керчь» восстановлению не подлежит
Эксперты ВМФ РФ - считают, что военный корабль, пострадавший от пожара, может быть утилизирован

Там есть свои генерирующие мощности на сепарской территории.

Там есть - Старобешевская ТЭС , Кураховская ТЭС , Мироновская ТЭЦ , Углегорская ТЭС , Луганская ТЭС , потом в Горловке на Стироле ТЭС , кой чего может дать Авдеевский Кокс , потом в Донецке есть ТЭЦ и ТЭС .... Там мощностей едрануться ! Угля хоть жопой жри !
С углем прикольно - с Луганска везут фурами на Ростов а из кузбасса им прут уголь эшелонами ....
Бггг .....
Это только то что я знаю ибо работал по их ремонту .

Там есть - Старобешевская ТЭС , Кураховская ТЭС , Мироновская ТЭЦ , Углегорская ТЭС , Луганская ТЭС , потом в Горловке на Стироле ТЭС , кой чего может дать Авдеевский Кокс , потом в Донецке есть ТЭЦ и ТЭС .... Там мощностей едрануться ! Угля хоть жопой жри !
С углем прикольно - с Луганска везут фурами на Ростов а из кузбасса им прут уголь эшелонами ....
Бггг .....
Это только то что я знаю ибо работал по их ремонту .

Ну вот и какой смысл их отключать? Часть нашей территории запитана от этих мощностей.

Насчет газа точно не знаю, не исключено что та же петрушка.

«Керчь» восстановлению не подлежит
Эксперты ВМФ РФ - считают, что военный корабль, пострадавший от пожара, может быть утилизирован

Тут радоваться не надо - нам бы лучше чтобы он остался - в оперативном плане нам выгоднее чтобы бюджет РФ жрала старая лоханка которая может еще не один раз загореться - чем в итоге на ЧФ подгонят что то свеженькое ...

Назад
Зверху Знизу