Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Я ж говорю - мы перепрофилировали мясокомбинат и поток переселенцев пошел живее ... на улицах опять стало просторно и светло ... Перестало слышно со всех сторон - слышите уважаемый .... и тд и тп ...

но остановить эту заразу шанс есть.

Вакцинация грязными шприцами ?

она приехала на Яворовский полигон, Львовская область.

Хоть кто то написал. Спасибо. Я заинтересовалась, из-за чего столько шума, полезла гуглить, а там про поездки Фреймут в АТО- ничего. Вообще.

Теперь понятно.
Но совсем теперь не понятно, за что на неё накинулись?

Я ж говорю - мы перепрофилировали мясокомбинат и поток переселенцев пошел живее ... на улицах опять стало просторно и светло ... Перестало слышно со всех сторон - слышите уважаемый .... и тд и тп ...

Ну если так:D
А ТО я подумала о другом:іржач:
Дима:любов: добрый:( не смог бы так сделать:( Он их жалеет:(

Ну что Вы!Там же наши грАждАне

Ага ...- как тихо и на халяву - они Рассейские , а как шумно , с грабежами и насилием - так они наши ... ага ...
В ачко надо таких граждан ...

Ну если так
А ТО я подумала о другом
Дима добрый не смог бы так сделать Он их жалеет

Он и не делал ! Делал я с друзьями ... - он просто задал вопрос - вот типа , если б .... - мы хором ответили - сделаем !

С сего дня, ЦБ прекратил валютные интервенции. То есть абсолютно свободное плавание
Ага..Официально))) Просто суммы интервенций которые нужно озвучивать стали слишком уж неприличными,а народ ушлый,издержки всеобщего среднего образования,мигом подсчитал на сколько тех резервов хватит.А до нового года,пишут, Сберу и Газпрому под 100 ярдов долгов отдавать.Так бы перекредитовались а сейчас извините подвиньтесь.А ещё Ходору 50 ярдов отдать..

Ну что Вы!Там же наши грАждАне
Да...приезжают с милым выражением лица получают пенсию от Украины, быстренько едут голосуют за свое лнр-правительство. И из Луганска по телефону продолжают проклинать бандеровцев и киевскую хунту. Лично с такими знакома. Надо уже определяться кто с кем.

Хоть кто то написал. Спасибо. Я заинтересовалась, из-за чего столько шума, полезла гуглить, а там про поездки Фреймут в АТО- ничего. Вообще.

Теперь понятно.
Но совсем теперь не понятно, за что на неё накинулись?

из-за нее бойцов не отпускали на встречу с родными. так писали, в крайнем случае

А готовая продукция что собой представляет?

Кубики МАГГИ ... мы переименовали их в СЕПАГГИ и ТЕРРАГИ- с привкусом пота...

Густав,это ППЦ..Лучше про атакующие колонны пешего строя с Точка-У наперевес)))

Аваков советовал конницу - против рассыпного аллюром РСЗО бессильно ...

B2E3GVUCMAA8wDd.webp

Назад
Зверху Знизу