Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как зачем? А может они от него "без ума"...![]()

Ну что Вы!Там же наши грАждАнеглубокая заморозка региона - без воды, газа и электричества.
тогда есть шанс шо пандемия чумы не распространится.

Ты меня пугаешь
но остановить эту заразу шанс есть.
она приехала на Яворовский полигон, Львовская область.
Теперь понятно.
Но совсем теперь не понятно, за что на неё накинулись?
Я ж говорю - мы перепрофилировали мясокомбинат и поток переселенцев пошел живее ... на улицах опять стало просторно и светло ... Перестало слышно со всех сторон - слышите уважаемый .... и тд и тп ...

добрый
не смог бы так сделать
Он их жалеет
Ну что Вы!Там же наши грАждАне
Ну если так
А ТО я подумала о другом
Дима добрый не смог бы так сделать Он их жалеет
Выдохнул, А то такое подумал ))))))))))Так вот ... - мне снился Ярош ... - мы перепрофилировали мясокомбинат ...
Ага..Официально))) Просто суммы интервенций которые нужно озвучивать стали слишком уж неприличными,а народ ушлый,издержки всеобщего среднего образования,мигом подсчитал на сколько тех резервов хватит.А до нового года,пишут, Сберу и Газпрому под 100 ярдов долгов отдавать.Так бы перекредитовались а сейчас извините подвиньтесь.А ещё Ходору 50 ярдов отдать..С сего дня, ЦБ прекратил валютные интервенции. То есть абсолютно свободное плавание
Выдохнул, А то такое подумал ))))))))))
Дима добрый не смог бы так сделать Он их жалеет
Ага..Официально)))

Какие то мысли сегодня тут у некоторых странные...
Густав,это ППЦ..Лучше про атакующие колонны пешего строя с Точка-У наперевес)))То есть ? Вот мы во сне потом стоим с Балутой и думаем куда столько волос и ногтей девать ...
Да...приезжают с милым выражением лица получают пенсию от Украины, быстренько едут голосуют за свое лнр-правительство. И из Луганска по телефону продолжают проклинать бандеровцев и киевскую хунту. Лично с такими знакома. Надо уже определяться кто с кем.Ну что Вы!Там же наши грАждАне
Хоть кто то написал. Спасибо. Я заинтересовалась, из-за чего столько шума, полезла гуглить, а там про поездки Фреймут в АТО- ничего. Вообще.
Теперь понятно.
Но совсем теперь не понятно, за что на неё накинулись?
А готовая продукция что собой представляет?
Густав,это ППЦ..Лучше про атакующие колонны пешего строя с Точка-У наперевес)))