Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

из-за нее бойцов не отпускали на встречу с родными. так писали, в крайнем случае

Ну если б она была вот так - я б тоже к своей Дусе не поехал а задержался ...

8bcd1b012346d10f0faa6a15c7ac74ce_p.jpeg

Русише альгемайне

Да...приезжают с милым выражением лица получают пенсию от Украины, быстренько едут голосуют за свое лнр-правительство. И из Луганска по телефону продолжают проклинать бандеровцев и киевскую хунту. Лично с такими знакома. Надо уже определяться кто с кем.

а как определяться? ну кому нужны пожилые бабки и деды, даже если они целиком проукраинские? некуда им ехать, некоторые даже и пенсию не переоформили, просто нет здоровья или денег ехать. бесплатные автобусы - роскошь, доступная не всем.

Лучше бы на удобрения пустил Польза все же

Ну на удобрение идет то что вылазит из жителя Крыматория после употребления этих кубиков - мы с Ярошем все продумали ...

Стерильными. Но с грязной водой.

Здесь нужен конвейер ...

Хоть кто то написал. Спасибо. Я заинтересовалась, из-за чего столько шума, полезла гуглить, а там про поездки Фреймут в АТО- ничего. Вообще.

Теперь понятно.
Но совсем теперь не понятно, за что на неё накинулись?

Симпотная, успешная... Как на такую не накинуться?)))

Русише альгемайне

Йа йа !

Как на такую не накинуться?)))

А вот назло ... прикинь заходишь в номер - она лежит такая вся вау - а ты подходишь , одеваешь белоснежную перчатку и пальчиками туда - фууу говоришь - у Вас тут влажно и не вытерто насухо ! Шеф повара мне сюда и быстро !

Симпотная, успешная...

Как любая завстоловой в ПТУ ...

ШОК! Дженнифер Псаки на самом деле российская разведчица

B2Ex-YOCcAA8dOS.webp

Назад
Зверху Знизу