Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до 45 просел,и чуть в рост пошёл.Наверное несколько ярдов выкинули..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китайцы ебанулись?, это всё равно что рашке оружие дарить.
Ты что сегодня решила поиздеваться надо мной!?
Женщинам можно целовать Яроша?Вот что я спрашивал!![]()
с этого момента поподробнее пожалуйста
И мне интересно
Лилиан, ну кто её пустит в аэропорт?
И я уверена, она не с пустыми руками приехала. И ещё больше уверена, что там, куда приехала, мужики были рады её видеть. Настроение им подняла. Среди них могли быть и киборги. Которые отдыхают во второй-третьей и т.д. линиях.
Если бы каждый адекватный украинец пожертвовал на армию 200 грн (или 0,5% от своего годового дохода) – война бы уже закончилась, а сепары обороняли бы Москву. Но мы в итоге потеряем гораздо больше из-за своей жадности и «хаты с краю». Ничего нового, мы повторяем свои же исторические ошибки. Нам больше нравится драться с москалями в Египте, чем молча и тихо спасать своих.
К сожалению, Украина все еще спит. Реальная поддержка волонтеров производится 1% населения. Причем под «реальной поддержкой» я подразумеваю любую материальную помощь от 100 грн и выше. Сейчас объясню, откуда взял цифру. Мы являемся одной из самых крупных волонтерских групп, точно входим в пятерку. Мы собрали 12 млн, в общей сложности к нам пришло 14000 индивидуальных пожертвований. Некоторые были сборными (кто-то собрал по 100 грн на работе и занес), некоторые – многократными (большинство спонсоров помогало нам по 5-10 раз). Итого мы имеем около 6000 индивидуальных спонсоров и меценатов, со средним взносом в 2000 грн. Поехали дальше. За все время АТО население потратило на поддержку армии около 500 млн (это поддержка волонтерских организаций и печально известного 565). Делим на 2000 (вряд ли у них сильно отличается средний размер взноса) и получаем 250 000 человек (скорее всего меньше, по тому, что большинство наших спонсоров поддерживало и Феникса и 565). Теперь давайте посмотрим на оставшееся количество населения. Отнимем Крым, оккупированные территории и 10% долбодятлов, голосовавших за «поднимем зарплаты и пенсии». Получим около 30 млн более-менее адекватного населения, у которого мало ваты в мозгу и есть хоть какая-то любовь к родине. И выходит, что меньше процента людей сделали хоть что-то.
Теперь другие цифры. У нас 50 000 подписчиков. Охват наших публикаций на этой неделе составлял 380 000 человек. При этом взносов было меньше тысячи. За все время нам помогло менее 10 % от числа тех, кто на нас подписан (у многих спонсоров банально нет ФБ). Если бы мы продавали шаурму – результат бы был фантастическим. Но с учетом того, что в стране война с реальными пулями и смертями… Это просто позор или ГАНЬБА (тут как вам больше нравится). Большинство людей поддерживает нас только морально, мол «хорошие пацаны! Молодцы!». Большинство до сих пор уверено, что война не про них.
Но давайте перейдем к другим цифрам. Мы с вами насчитали у нас 30 млн адекватных людей (если ваши подсчеты отличаются – не страшно, сути это не изменит). Допустим, что эти 30 млн человек решили раз в жизни потратить на спасение своих же сограждан по 200 грн (война как-никак). Мы бы получили 6 млрд грн, которые были бы потрачены быстро и эффективно. Давайте посмотрим, что на них можно было бы купить: по 2 тепловизора каждому солдату в АТО, по 4 прибора ночного видения каждому солдату, отремонтировать всю технику, которая подлежит ремонту и многое другое. Я бы взял по 1 тепловизору на взвод и 1 ПНВ на отделение, по хорошей снайперсокй винтовке на взвод, каждому солдату по каске и бронику, а на сдачу отремонтировал бы все БТРы и установки Град, Смерч и Ураган. На оставшуюся сдачу купил бы аппаратуру для реабилитации после контузий. При таком обеспечении мы бы сэкономили на каждом убитом по 600 000 грн компенсации и на раненом по 300 000. На эти деньги можно было бы купить на всех зимней формы и термобелья…
Но проблема в том, что страна спит. А это значит, что будут обмороженные пальцы, стрельба «по направлению» и бессмысленные смерти. И не надо пенять на других. Если у тебя не нашлось 200 грн на армию за себя и за каждого члена семьи – у других тоже не найдется. У всех дети, зима, война и цены. Только части из нас, слава Богу, это не мешает жертвовать, воевать или ездить на фронт.
Мы обречены оплатить этот счет. И если не через волонтеров – то заплатим через курс доллара. Мир жесток – ему все равно. Вопрос в том насколько жестоки вы?
Виталик
Проект «Вернись живым»
Туреччина перевірить, як живуть кримські татари в анексованому Криму
Понеділок, 10 листопада 2014, 12:08
Туреччина готова відправити до Криму неофіційну делегацію для вивчення ситуації довколо кримських татар на півострові.
какое бычье и эти люди живут рядом с нами....
да у турок время есть побыть героями до майских а потом язык в жопу засунут...
глубокая заморозка региона - без воды, газа и электричества.
тогда есть шанс шо пандемия чумы не распространится.
Правительство прогнозирует увеличение количества переселенцев
Спугнули, местного Корейко )))
может, оно ими займётся? а то я ему тоже могу напрогнозироватьПравительство прогнозирует увеличение количества переселенцев
Какие "добрые ушлепки" надеюсь подохнут не своей смертью