Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Если в ближайшие дни не последует возбуждение уголовных дел по статье оставление места постоянной дислокации, неподчинение приказу и участие в незаконных акциях протеста, значит военная прокуратура и контрразведка зря едят свой хлеб.
Или не зря, но хлеб, который они едят - не украинский.
Поэтому я убежден, что состоявшаяся в Киеве под АП и одновременно проходившая в Харькове акция ввшников и нацгвардейцев была “прокачкой” реакции Киева на проведение военного переворота в условиях войны.
Кстати, на будущее. Тем, кто не служит, иногда не хочется влезать в "военные" разборки, мол, сам не служу - так мне ли решать. Но дело в том, что "военные" разборки - это когда военные идут к военкоматам или к министерству обороны. Или к министерству внутренних дел. Когда идут к "гражданским" учереждениям - это уже касается всех. Если несогласны - имеете моральное право вломить. Как обычной вате.

Всем привет! Ну и утрице сегодня ! Сначала сирена, а потом на работе подруга показала СМС-ки, которые ей прислала кузина из Мариуполя. Вот это писец, я таких проклятий отродясь не слышала. Проклятия в адрес "укрозверей" и их детей. Пишет , что безумно рада тому , что в Харьков отправлена диверсиоонная группа, и нашему фашистскому городу донбасс покажется раем. Понимаю , что сука или скудоумная от рождения, или курнула чего, но меня выбило из колеи. Даже не угрозы, а то что можно такие пожелания отправить в адрес родного человека. Бр-р-р.

Ахаха:іржач:
Ватная шарманка, Новороссия (во всей красе описываться театр боевых действий) хуярит укропов, до Киева осталось совсем немного. Вдруг, армия новороссии отступила. Ну все фашисты, зря вы так, теперь вам точно пизда, начинается партизанское движение. :іржач:

А вообще свиньи, конечно, а не верноподданные. Перед прошлой проверкой предупредили, всё нормально было.
Тем более, что реально-то не делают ни черта.
У бабушки в подъезде вход в бомбоубежище. Недавно жильцов заставили убрать наваленный на лестницах хлам- правильно, конечно, но на этом действия закончились. В ЖЕКе бабушка случайно узнала, что по документам, бомбоубежище привели в порядок и оно готово к эксплуатации. На самом деле- даже дверь открыть не смогли :(

Здесь в новостях была тема Объектива, так что предупреждали

Ты на будущее, если шо, клацай на ОТБ. Местный государственный канал. Там говорят. Из-за проверки только местной системы оповещения никто трансляцию центральных каналов прерывать не будет. А вдруг там реклама в это время? Оплаченная и в Харькове не показанная. Кто деньги возвращать будет? ;)

Не было ничего на ОТБ :(
Обычная утренняя трепотня кого-то с кем-то

На Луганщині створили "Козацьку народну республіку" і відгородились блок-постами від ЛНР

Вчора, 14 жовтня, місцевим жителям в містах Свердловськ, Ровеньки та Антрацит представниками російських «козачих» формувань повідомлено про створення «Козацької народної республіки»

На каком канале ты смотрел? Я как раз сына в школу одевала, а тут эти сирены. Проверила 7, ОТБ, Перший- везде тишина. Вообще ничего не говорили.
На ОТБ. Через пару минут после смолкания сирен. Со словами "занимайтесь своими делами". По сути - "отъебитесь" :D Видимо, штаб ГО звонками закидали - а так бы и не сказали ничего.

Запуск космического аппарата связи "Меридиан" с космодрома Плесецк состоится не ранее 30 октября, хотя планировали его уже на следующую неделю.

Контейнер с разгонным блоком "Фрегат", предназначавшимся для вывода на орбиту "Меридиана", упал с железнодорожной платформы во время транспортировки на заправочную станцию. Теперь военные и промышленность на космодроме решают, сможет ли этот "Фрегат" вообще летать.
Сам груз был доставлен обратно в монтажно-испытательный корпус для проведения детального обследования на предмет повреждений отдельных узлов и систем "Фрегата". Эта работа продолжается до сих пор. Стоимость разгонного блока этого типа, по данным открытых тендеров Роскосмоса, составляет порядка 400 млн руб.

, запуск космического аппарата связи "Меридиан" с космодрома Плесецк состоится не ранее 30 октября, хотя планировали его уже на следующую неделю. По данным "Ъ", контейнер с разгонным блоком "Фрегат", предназначавшимся для вывода на орбиту "Меридиана", упал с железнодорожной платформы во время транспортировки на заправочную станцию. Теперь военные и промышленность на космодроме решают, сможет ли этот "Фрегат" вообще летать.
Сам груз был доставлен обратно в монтажно-испытательный корпус для проведения детального обследования на предмет повреждений отдельных узлов и систем "Фрегата". Эта работа продолжается до сих пор. Стоимость разгонного блока этого типа, по данным открытых тендеров Роскосмоса, составляет порядка 400 млн руб.

Так роскосмос еще не летал.... (С). :іржач::іржач::іржач:

На каком канале ты смотрел? Я как раз сына в школу одевала, а тут эти сирены. Проверила 7, ОТБ, Перший- везде тишина. Вообще ничего не говорили. Сюда заглянула- тишина. Дальше некогда было разбираться.
Хотелось бы на будущее знать где смотреть.

Можешь нигде не смотреть. Если слышишь сирену - значит все нормально. Сиреной можно было предупредить об авианалете, засекая авиацию противника на подлете. При артобстрелах взрывы услышишь раньше сирены. Не дай Бог, конечно.

Ну у нас же и девочки будут, надо что-то подходящее для обоих полов)))

Сейчас младшей книжку читаю- там младенец нарисован. Объясняю, что это маленький мальчик, она мол "я тоже такого хочу, нам надо". Я спрашиваю-" а если у нас будет не маленький мальчик, а маленькая девочка? Что делать будем?" Она "что делать- чинить будем".:)

утро добренькое!!и че??? всем пох....на ту запись,чт марбалей вчера выложил????
слушаем очень внимательно

А че там слушать-то? Мы в детстве с пластмассовыми автоматами в войнушку играли, а щас дебилы в зелло играются.

Назад
Зверху Знизу