А где рубль смотреть? Мне тут ссылку уже давали, но я ее потеряла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где рубль смотреть? Мне тут ссылку уже давали, но я ее потеряла
Или не зря, но хлеб, который они едят - не украинский.Если в ближайшие дни не последует возбуждение уголовных дел по статье оставление места постоянной дислокации, неподчинение приказу и участие в незаконных акциях протеста, значит военная прокуратура и контрразведка зря едят свой хлеб.
Кстати, на будущее. Тем, кто не служит, иногда не хочется влезать в "военные" разборки, мол, сам не служу - так мне ли решать. Но дело в том, что "военные" разборки - это когда военные идут к военкоматам или к министерству обороны. Или к министерству внутренних дел. Когда идут к "гражданским" учереждениям - это уже касается всех. Если несогласны - имеете моральное право вломить. Как обычной вате.Поэтому я убежден, что состоявшаяся в Киеве под АП и одновременно проходившая в Харькове акция ввшников и нацгвардейцев была “прокачкой” реакции Киева на проведение военного переворота в условиях войны.
Всем привет! Ну и утрице сегодня ! Сначала сирена, а потом на работе подруга показала СМС-ки, которые ей прислала кузина из Мариуполя. Вот это писец, я таких проклятий отродясь не слышала. Проклятия в адрес "укрозверей" и их детей. Пишет , что безумно рада тому , что в Харьков отправлена диверсиоонная группа, и нашему ******скому городу донбасс покажется раем. Понимаю , что **** или скудоумная от рождения, или курнула чего, но меня выбило из колеи. Даже не угрозы, а то что можно такие пожелания отправить в адрес родного человека. Бр-р-р.
А вообще свиньи, конечно, а не верноподданные. Перед прошлой проверкой предупредили, всё нормально было.
Тем более, что реально-то не делают ни черта.
У бабушки в подъезде вход в бомбоубежище. Недавно жильцов заставили убрать наваленный на лестницах хлам- правильно, конечно, но на этом действия закончились. В ЖЕКе бабушка случайно узнала, что по документам, бомбоубежище привели в порядок и оно готово к эксплуатации. На самом деле- даже дверь открыть не смогли![]()
Ты на будущее, если шо, клацай на ОТБ. Местный государственный канал. Там говорят. Из-за проверки только местной системы оповещения никто трансляцию центральных каналов прерывать не будет. А вдруг там реклама в это время? Оплаченная и в Харькове не показанная. Кто деньги возвращать будет?![]()
Ща 41 будет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ОТБ. Через пару минут после смолкания сирен. Со словами "занимайтесь своими делами". По сути - "отъебитесь"На каком канале ты смотрел? Я как раз сына в школу одевала, а тут эти сирены. Проверила 7, ОТБ, Перший- везде тишина. Вообще ничего не говорили.
сегодня уже был 41Ща 41 будет
Ну, РФ всегда была страной государственного терроризма. Чего удивляться?ВС РФ создают котлы для обмена окруженных на Дебальцево и аэропорт.
В случае отказа уничтожат окруженных.
О, нефть пошла вниз
А где рубль смотреть? Мне тут ссылку уже давали, но я ее потеряла![]()
, запуск космического аппарата связи "Меридиан" с космодрома Плесецк состоится не ранее 30 октября, хотя планировали его уже на следующую неделю. По данным "Ъ", контейнер с разгонным блоком "Фрегат", предназначавшимся для вывода на орбиту "Меридиана", упал с железнодорожной платформы во время транспортировки на заправочную станцию. Теперь военные и промышленность на космодроме решают, сможет ли этот "Фрегат" вообще летать.
Сам груз был доставлен обратно в монтажно-испытательный корпус для проведения детального обследования на предмет повреждений отдельных узлов и систем "Фрегата". Эта работа продолжается до сих пор. Стоимость разгонного блока этого типа, по данным открытых тендеров Роскосмоса, составляет порядка 400 млн руб.
На каком канале ты смотрел? Я как раз сына в школу одевала, а тут эти сирены. Проверила 7, ОТБ, Перший- везде тишина. Вообще ничего не говорили. Сюда заглянула- тишина. Дальше некогда было разбираться.
Хотелось бы на будущее знать где смотреть.
Ну у нас же и девочки будут, надо что-то подходящее для обоих полов)))
утро добренькое!!и че??? всем пох....на ту запись,чт марбалей вчера выложил????
слушаем очень внимательно