Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Так роскосмос еще не летал.... (С). :іржач::іржач::іржач:

расея ещё и так:ги: может ...

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал "аберрацией в мозгах" заявление Президента США Барака Обамы о том, что россия (страна-террорист) является второй по величине угрозой в мире, после лихорадки Эбола.
Об этом глава российского правительства заявил в интервью американскому телеканалу CNBC

Что-то утром в голову ударила рекламная песня Coca-Cola на Новый Год. Нужно для ваты сделать римейк "НАТО наближається, НАТО наближається!":іржач::іржач::іржач:

Так роскосмос еще не летал.... (С). :іржач::іржач::іржач:
А прикинь, уронили пустой короб - и списали 400 миллионов. А разгонный блок продали государству ещё раз. Как новый. За новые 400 миллионов. :D Я вижу, Янык и его команда местных любителей научили, как профессионально воровать. :D

Вчера Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал рассматривать жалобу 447 пострадавших в результате теракта в Беслане, которые обвиняют власти России в нарушении права на жизнь и на объективное судебное расследование.
Власти знали о готовящемся теракте, но не предприняли никаких действий для его предотвращения, а во время штурма школы, в которой находились заложники, произошло чрезмерное употребление силы, в том числе использована тяжелая военная техника.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал "аберрацией в мозгах" заявление Президента США Барака Обамы о том, что россия (страна-террорист) является второй по величине угрозой в мире, после лихорадки Эбола.
обиделся, они хотят быть первой угрозой

обиделся, они хотят быть первой угрозой

"Нужно отгрести от этого всего, вернуться к нормальной позиции, хотя бы к нулевой позиции, а уж только после этого рассуждать, как мы будем развивать отношения в будущем", - добавил российский премьер.

ну прям мишка горбачёв:D

Сейчас младшей книжку читаю- там младенец нарисован. Объясняю, что это маленький мальчик, она мол "я тоже такого хочу, нам надо". Я спрашиваю-" а если у нас будет не маленький мальчик, а маленькая девочка? Что делать будем?" Она "что делать- чинить будем".:)

Да, детки своими высказываниями в тупик могут загнать легко.)

Я - харьковчанка. Живу сейчас в Киеве. Солкнулась вчера с волной непонимания своих родителей. Сначала позвонила мне мама в истерике, что в Харькове пройдет марш УПА ("******ы, бандеровцы, как они смеют, пусть свои митинги во Львове проводят, пришли к нам показать, кто сейчас в доме хозяин..." и все в таком же духе). потом папа вечером позвонил ("меня переполняет, они все в черном, строем ходят, самые настоящие ******ы, я видел их лица.....). Я - патриотка. Очень люблю свою страну. попыталась родителям объяснить, что в этом ничего нет такого плохого, что они все воспринимают очень гипертрафированно. Что плохого в том, что люди пройдут по городу, пронесут наши флаги, споют гимн? Тем более сегодня все новости прочитала, везде написано, что провокаций никаких вчера не было. Вот хотелось узнать мнение народа на эту тему? Вы тоже считаете, что в Харькове не стоит проводить митинги (мероприятия) подобного рода?

Останнє редагування:
Председатель Луганской ОГА Геннадий ******* заявил, что у села Бахмутовка Новоайдарского района 112 бойцов Вооруженных сил и Нацгвардии попали в окружение.

"После 2-х часов ночи боевики обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов Нацгвардии в районе Бахмутовки. Начался бой. На сегодняшнее утро достоверной информации о ситуации у Бахмутовки нет. Известно, что в окружении оказалось 112 бойцов вооруженных сил и Нацгвардии. Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе - один командир батальона. Ситуацию, сложившуюся там, можно охарактеризовать как критическую", - приводятся слова Москаля на его сайте.

******* добавил, что конкретных сведений о потерях бронетехники, количестве убитых и раненых нет, поскольку подойти к месту боевого столкновения невозможно из-за постоянных обстрелов.

Попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством "ЛНР" о прекращении огня были безрезультатными. Боевики так называемого “Войска донского” не подчинятся ЛНР, а действуют по собственному усмотрению, добавил *******.

утро добренькое!!и че??? всем пох....на ту запись,чт марбалей вчера выложил????
слушаем очень внимательно

А что там слушать? Фантазии? Так можно найти фантастику поинтереснее.

Я - харьковчанка. Живу сейчас в Киеве. Солкнулась вчера с волной непонимания своих родителей. Сначала позвонила мне мама в истерике, что в Харькове пройдет марш УПА ("******ы, бандеровцы, как они смеют, пусть свои митинги во Львове проводят, пришли к нам показать, кто сейчас в доме хозяин..." и все в таком же духе). потом папа вечером позвонил ("меня переполняет, они все в черном, строем ходят, самые настоящие ******ы, я видел их лица.....). Я - патриотка. Очень люблю свою страну. попыталась родителям объяснить, что в этом ничего нет такого плохого, что они все воспринимают очень гипертрафированно. Что плохого в том, что люди пройдут по городу, пронесут наши флаги, споют гимн? Тем более сегодня все новости прочитала, везде написано, что провокаций никаких вчера не было. Вот хотелось узнать мнение народа на эту тему? Вы тоже считаете, что в Харькове не стоит проводить митинги (мероприятия) подобного рода?

Если не проводить такие мероприятия, у людей ******ы-бандеровцы и прочая муть никогда не выветрится из головы. А так посмотрят, ну может поистерят первое время, но потом успокоятся.

На ОТБ. Через пару минут после смолкания сирен. Со словами "занимайтесь своими делами". По сути - "отъебитесь" :D Видимо, штаб ГО звонками закидали - а так бы и не сказали ничего.

Я включала, когда ещё выли. Пробежалась по каналам. Было пусссссто.:)

Можешь нигде не смотреть. Если слышишь сирену - значит все нормально. Сиреной можно было предупредить об авианалете, засекая авиацию противника на подлете. При артобстрелах взрывы услышишь раньше сирены. Не дай Бог, конечно.

Ну мало ли. Инструкция такая- воет сирена- проверьте СМИ. Проверила. Я ж послушная девочка :girl:

А прикинь, уронили пустой короб - и списали 400 миллионов. А разгонный блок продали государству ещё раз. Как новый. За новые 400 миллионов. :D Я вижу, Янык и его команда местных любителей научили, как профессионально воровать. :D

Хз... У них то искандеры сдуваются, то плавают в реках... Теперь вот с поезда спрыгивают.... Пора уж мэм креативить для тырнетов

Если не проводить такие мероприятия, у людей ******ы-бандеровцы и прочая муть никогда не выветрится из головы. А так посмотрят, ну может поистерят первое время, но потом успокоятся.

Самому посмотреть смелость нужно иметь. Они будут по ящику смотреть и ужасаться. Я одобряю. Пусть забьются по углам и не отсвечивают...

Назад
Зверху Знизу