Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Нигерия и Сенегал могут стать первыми западноафриканскими странами, где вспышка болезни, вызванной вирусом Эбола будет официально признана ликвидированной. Об этом говорится в заявлении\ Всемирной организации здравоохранения.

Сообщается, что по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, в Либерии и Сьерра-Леоне до января 2015 года лихорадкой Эбола могут заболеть от 550 тысяч до 1,4 миллиона человек, если не будут приняты меры для сдерживания распространения эпидемии.

"В случае, если наблюдатели не обнаружат ни одного нового случая заражения опасным вирусом, ВОЗ официально признает вспышку вируса Эбола в Сенегале ликвидированной уже в пятницу 17 октября", - говорится в заявлении.

В Нигерии эпидемию могут признать побежденной чуть позже - 20 октября.

Согласно информации на сайте ВОЗ, вспышка вируса Эбола считается ликвидированной в том случае, если в стране не было зафиксировано новых случаев заражения на протяжении 42 дней. Это связано с тем, что инкубационный период вируса составляет в среднем 21 день. Для подтверждения успеха в борьбе с заболеванием, специалисты настаивают на двойном сроке ожидания.

"Стабильная ситуация в Нигерии, где случаи заболевания были подтверждены в Лагосе и в Порт-Харкорте, удивила экспертов в ВОЗ. Никто не ожидал таких хороших результатов", - отмечается в заявлении.

Насчёт "диверсионной группы" она, скорей всего, ляпнула от злости. А вообще её бы отправить в бессрочную командировку в "ДНР" и лишить укрогражданства.

Командировкой ее не напугаешь. Это как "решили щуку утопить. Раньше она говорила , что в десны с ними целуется. Шлепнуть бы ее по-тихому, да не гуманно.

пукину предстоит решить архисложную проблему обеспечения зимой 2,5 млн крымчан и (группировки оккупационных войск на полуострове). Как коренной крымчанин, могу огорчить тех, кто верит, что для этой цели хватит керченской переправы. В действительности, за полгода оккупации россия (страна-террорист) не сделала даже вялой попытки улучшить материальную базу переправы, закупив хотя бы несколько большегрузных паромов. Греческий паром “Дориус”, прибывший в июле, вмещает аж страшно сказать 600 человек и больше ремонтировался, чем перевозил пассажиров. Кроме того, черноморские шторма в районе переправы всегда парализовали работу паромов в зимнее время. Так что о стабильной работе переправы придется забыть.

Вариантов для пукина в такой ситуации немного. Первый – начинать полномасштабное наступление с целью прорубить коридор на Крым через Донецкую, Запорожскую и Херсонскую области. Второй – идти на унизительные для путина переговоры с Порошенко либо о пропуске российских караванов через украинскую территорию, либо просить Украину возобновить поставки украинских же товаров на полуостров. А как же продуктовые санкции в отношении украинских продуктов, спросите вы. Получается, вся россия (страна-террорист) будет, подавляя рвотный рефлекс, давиться рязанской брюквой и воронежской репой, запивая порошковым молоком, а Крым будет есть качественную украинскую еду? А что делать Кремлю, если потемкинский мост через Керченский пролив так и остался пиар-проектом, а кушать хочется всегда.

Поэтому Кремль взял на вооружение испробованную со времен африканских “народных республик” и Афганистана советскую технологию организации военного переворота. Если вам интересно, как это работает, почитайте на википедии статью о смещении президента Амина в Афганистане. В тяжелое время испытаний значение человека с ружьем велико как никогда. И если приложить к делу развернутую во времена януковича обширную агентуру плюс бросить жаждущим людям в погонах материальную мзду, дело начнет спорится куда быстрее. Поэтому я убежден, что состоявшаяся в Киеве под АП и одновременно проходившая в Харькове акция ввшников и нацгвардейцев была “прокачкой” реакции Киева на проведение военного переворота в условиях войны. Если в ближайшие дни не последует возбуждение уголовных дел по статье оставление места постоянной дислокации, неподчинение приказу и участие в незаконных акциях протеста, значит военная прокуратура и контрразведка зря едят свой хлеб.

Эт с 50-х годов норма. Когда машины были все государственные, за редким исключением. А ща? Ну вот ты сам за рулём и услышал сирену... Знать не знаешь. Можешь посигналить - а можешь и не посигналить. Никто тебе не указ. Оба варианта ни о чём не скажут.
По законам жанра бибиканье должно начинаться очагом, возле места включения сирены. Т.е. начало запускают, грубо говоря, те, кто включил сирену.
И кстати, на случай, если нас читают :ги:
Должны быть мобильные группы по предотвращению паники, а именно - ложных срабатываний бибикалки. Или расширить влияние ГО.
Пример. Занесло меня как-то на израильский новостной сайт. Так там окошко выскакивает, типа 15 минут опасность в таком-то регионе.
Причем, это не всплывающее окно, кои можно блокировать, а диалоговое.
Кто там в мордокниге висит, если есть желание - поднимите вопрос по этому поводу.

Ага, 2000 с хером лет назад наш товарищ Иисус Христос предупреждал о том, что такое разделение будет.

Записываемся в батальон "Слобожанские глухари"?:D
:клас: Этта БРЕНД! Лучше быть Слобожанским Глухарём, чем слепой тетерей. :D

У меня их нет:D Не смогу участвовать;)
Возьмите в аренду :)

Сейчас по 5-му про Бахмутку передавали. Терры наших окружили. Сколько пленных, убитых и раненых - неизвестно.

Уважаемые формучане!
Я к вам за советом, как к людям с большим практическим опытом в "попускании ватников".
Ситуация. Вчера была в одном из отделений Ощадбанка, очередь (платила коммуналку). Народу достаточно много, гомон. И тут одна тетенька лет под 50 затягивает волынку : "В Киеве сейчас кошмар, там такое, там второй майдан, там свергают президента.." и так далее в том же духе. Видно что ее слова пробиваются сквозь людской гомон, т.к шум стихает. Я ей говорю - "Откуда у вас информация?". Она в отчет - "Я видела по телевизору! Там столько народа, там.." и опять за свое. (кажется, назвала канал АТВК , но я могу перепутать). Я ей говорю - не поднимайте панику, не нагнетайте, вы же не в Киеве сейчас. Ну и потом мужчина какой-то подключился, и молодой парень. Тетя сначала стала повышать голос, кляня всю власть на свете, а потом стала уже потише сокрушаться на тему "Когда же настанет спокойтсвие"..
Я понимаю, что пожилой человек, владеет скорее всего лишь одним источником информации (телек), и интерпретирует все так не из-за желания провокаций, а просто по неосведомленности своей. И все же, считаю, что нам нужно стараться как-то упокаивать подобные разговоры, а также явных провокаторов и ватников. Без хамства конечно. Было бы здорово, чтобы в подобные реплики вмешивались служащие (в данном случае банка), или другого учреждения, где люди вынуждены долго находится и "впитывать" инфу.

Скажите, были ли у вас такие случаи и как правильнее в них принимать участие?
Спасибо!
Лучше всего - не спорить и возражать, а высмеивать. Это отобьёт желание у поциента опять понести эту чушь где-то в другом месте. Можно троллить: "Да это что, мне вон кровавый пастор письмо написал после третьего съеденного мной русскоговорящего младенца - обещал звание героя Украины. :D " Можно упрекнуть: "Ну ладно, журналюги, они за деньги нагнетают, чтоб их смотрели больше и рекламого времени больше продать - а Вы чего забесплатно шумите? У Вас же с этого прибылей - только валерьянки попить." Как-то так. Без противостояния. Противостояние превратит навязанное ей ватное мнение в её личное. По принципу "ты на меня наехал - ты не можешь быть прав. это несправедливо."

Сейчас по 5-му про Бахмутку передавали. Терры наших окружили. Сколько пленных, убитых и раненых - неизвестно.

В оточенні під Бахмуткою опинилося 112 бійців збройних сил та Нацгвардії. Ряд поранених та контужених військових потрапили в полон, у їх числі — один командир батальйону

Про це повідомив губернатор Луганщини Геннадій *******,

«На сьогоднішній ранок достовірної інформації про ситуацію на Бахмутці немає. Відомо, що в оточенні опинилося 112 бійців збройних сил та Нацгвардії. Ряд поранених та контужених військових потрапили в полон, у їх числі — один командир батальйону. Ситуацію, що склалася там, можна охарактеризувати як критичну. Конкретних відомостей про втрати бронетехніки, кількість убитих та поранених немає, оскільки підійти до місця бойового зіткнення неможливо через постійні обстріли з важкої техніки, яка окопалася в лісовому масиві», - зазначив *******.

За його словами, спроби представників ОБСЄ по телефону домовитися з керівництвом ЛНР про припинення вогню, були безрезультатними. Бойовики так званого “Війська донського” не підкорюються ЛНР, а діють на власний розсуд.

Нагадаємо, у вівторок, 14 жовтня, тривали постійні бойові зіткнення українських силовиків із терористами в районі автодороги Бахмутки на Луганщині. Наші позиції обстрілювали бойовики так званого 32-го козачого окремого округу “Війська донського” під керівництвом Дрьомова, які окопалися в лісовому масиві й мають на озброєнні близько 20 танків та два десятки одиниць іншої бронетехніки.

З 8.00 до 8.40, а потім о 10.10 тривав обстріл із мінометів та стрілецької зброї блокпосту Нацгвардії поблизу с.Сміле Слов’яносербського району

О 10.45 відбулося бойове зіткнення групи 24-ї бригади ЗСУ, яка йшла на підмогу 32-му блокпосту Нацгвардії, з бойовиками. З нашого боку є втрати бронетехніки.

Близько 15-ї години група 80-ї аеромобільної бригади ЗСУ, що йшла на підмогу нацгвардійцям, потрапила в засідку. З нашого боку є втрати бронетехніки. Інформація про вбитих та поранених з’ясовується.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штаб АТО опровергает информацию о окружении украинских войск в кольце Макеевка – Горловка – Енакиево (видео)

19 сентября 2014

О, нефть пошла вниз:yahoo:
А где рубль смотреть? Мне тут ссылку уже давали, но я ее потеряла:rolleyes:

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», вчера, 14 октября, местным жителям в н.п.Свердловск, Ровеньки и Антрацит представителями российских «казачьих» формирований сообщено о создании «Казацкой народной республики». На въездах в г.Свердловск установлены казачьи блок-посты. Об этом сообщил координатор "ИС" Дмитрий Тымчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снова секонд-хенд. Это они копируют жажду свободы от Запорожской Сечи? Йахудею...

jo88AxArhZ4.jpg

1413232650_podborka_96.jpg

1413232626_podborka_97.jpg

1413232597_podborka_98.jpg

Плановая проверка. Штаб ГО по телеку сообщил. Пидарасы - надо ж заранее сообщать, если плановая.

На каком канале ты смотрел? Я как раз сына в школу одевала, а тут эти сирены. Проверила 7, ОТБ, Перший- везде тишина. Вообще ничего не говорили. Сюда заглянула- тишина. Дальше некогда было разбираться.
Хотелось бы на будущее знать где смотреть.

А вообще свиньи, конечно, а не верноподданные. Перед прошлой проверкой предупредили, всё нормально было.
Тем более, что реально-то не делают ни черта.
У бабушки в подъезде вход в бомбоубежище. Недавно жильцов заставили убрать наваленный на лестницах хлам- правильно, конечно, но на этом действия закончились. В ЖЕКе бабушка случайно узнала, что по документам, бомбоубежище привели в порядок и оно готово к эксплуатации. На самом деле- даже дверь открыть не смогли :(

ВС РФ создают котлы для обмена окруженных на Дебальцево и аэропорт.
В случае отказа уничтожат окруженных.

утро добренькое!!и че??? всем пох....на ту запись,чт марбалей вчера выложил????
слушаем очень внимательно

Назад
Зверху Знизу