Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Вы тоже считаете, что в Харькове не стоит проводить митинги (мероприятия) подобного рода?
Мы нихрена не считаем. Мы их просто проводим. :D
И в сотый раз повторю - это не только в честь УПА. Это в честь ВСЕХ защитников Украины. УПА были созданы в этот день - поэтому они его отмечают как свой собственный. Но остальные вспоминают в этот день УПА только как одних из многих борцов за Украину. Важных - но не единственных.

Российский президент намекнул, что не признает итоги парламентских выборов в Украине, если его люди не попадут в новый состав Рады

Президент россии Владимир путин поставил под сомнение демократичность избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины.
Соответствующее заявление он сделал сегодня на заседании Совета по правам человека, проходящего в Москве,

петя-хронический диабетик,нам нужно молиться чтоб его болезнь прогресировала,иначе нам будет торба

Я - харьковчанка. Живу сейчас в Киеве. Солкнулась вчера с волной непонимания своих родителей. Сначала позвонила мне мама в истерике, что в Харькове пройдет марш УПА ("фашисты, бандеровцы, как они смеют, пусть свои митинги во Львове проводят, пришли к нам показать, кто сейчас в доме хозяин..." и все в таком же духе). потом папа вечером позвонил ("меня переполняет, они все в черном, строем ходят, самые настоящие фашисты, я видел их лица.....). Я - патриотка. Очень люблю свою страну. попыталась родителям объяснить, что в этом ничего нет такого плохого, что они все воспринимают очень гипертрафированно. Что плохого в том, что люди пройдут по городу, пронесут наши флаги, споют гимн? Тем более сегодня все новости прочитала, везде написано, что провокаций никаких вчера не было. Вот хотелось узнать мнение народа на эту тему? Вы тоже считаете, что в Харькове не стоит проводить митинги (мероприятия) подобного рода?

Надо проводить. Я очень-очень жалею, что не смогла попасть вчера. Все, кто ходил, говорят атмосфера была потрясающая. Единственное что напрягает- количество матерных кричалок. Даже стримы при детях не посмотришь.
К остальному нет вопросов. Надоело это нытьё про фашизм по любому поводу. В конце концов, факельное шествие это красиво и эффектно.

Его люди, это кто?

подозреваемый в многомиллионных злоупотреблениях при покупке скандальных нефтяных вышек, Юрий Бойко преспокойно возглавляет "Оппозиционный блок" на выборах и даже не был вызван на допрос в Генпрокуратуру.
В свою очередь бывший глава СБУ и №2 в избирательном списке "Сильной Украины" Валерий Хорошковский был допущен к выборам, несмотря на то, что последние два года проживал в Монако.

Этот список "обиженных" новой властью можно продолжить Левочкиным, Лариным, Вилкулом, Новинским, Мирошниченко и другими верными соратниками Виктора Януковича. и т.д. и т.п.........

КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ россии. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

censor_forum_middle2.jpg

Интересно, фейк, или таки да?

фейк, повторенный пять раз за раз, фейком остаётся

Мы нихрена не считаем. Мы их просто проводим. :D
И в сотый раз повторю - это не только в честь УПА. Это в честь ВСЕХ защитников Украины. УПА были созданы в этот день - поэтому они его отмечают как свой собственный. Но остальные вспоминают в этот день УПА только как одних из многих борцов за Украину. Важных - но не единственных.

И то, с датой основания УПА вопросы. То ли тогда, то ли не совсем. Скорее всего, просто привязали к красивой дате.

Этот список "обиженных" новой властью можно продолжить Левочкиным, Лариным, Вилкулом, Новинским, Мирошниченко и другими верными соратниками Виктора Януковича. и т.д. и т.п.........

То есть вы думаете, что Янукович был человеком путина?

Плановая проверка. Штаб ГО по телеку сообщил. Пидарасы - надо ж заранее сообщать, если плановая.

Все должны знать, что плановая проверка сирены один раз в квартал, в начале первого месяца квартала и в третью среду первого месяца квартала

Назад
Зверху Знизу