Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

тоже такое предчувствие есть.

Очень много фактов намекают на это. У чайки был вчера он говорит звонило руководство Азова, просили быть круглосуточно в форме.

Война усилится. Да и нам расслабляться не надо Харьков под ударом террористов, взрывы провокации и тп :(
Блин.. Только настроилась на позитивный лад. Надо быстренько заряжаться оптимизмом, пока есть:)

Набираемся сил, похоже на днях начнется активизация террора

тоже такое предчувствие есть.

Вы имеете в виду местного, в городе, или там, на фронте?

Да, уже увидела. На всех фронтах. :(

Ну что, теперь моя очередь писать, что вы пессимисты и паникёры? ;)

Везде, утром встретил соседа СБУшника он сказал что все нормально под "контролем" в Харькове, каждый раз как слышу от него это то возле меня на ЖД происходят теракты, или военкоматы обстреливают.

Российских военных массово переодевают в "ополчение"
Также, по его данным, отмечается подготовка российско-террористических войск к централизованной контрбатарейной борьбе против артиллерийских подразделений украинских войск. "Из России прибыли специалисты для организации подобного рода действий", - сообщил Тымчук.

Набираемся сил, похоже на днях начнется активизация террора :(

Российская Армия боится минно-взрывных инженерных заграждений!
Вот что их остановит ,обескровит.
6. Запрет на установку новых минно-взрывных инженерных заграждений у границы зоны безопасности, обязательства на снятие ранее установленных минно-взрывных заграждений в зоне безопасности.
Вот то,чего боятся сепарыши и Российская Армия! Вот действенное средство борьбы с армией оккупантов.
Тысячи фугасов на путях их возможных линий наступления.
Средство деморализации их войск. Какой бы ни был супер вояка, подготовленный,снаряженный, весь современно экипированный,а против фугаса только договор Минска.

Законы массы вещества не позволит в один бак 450 запихнуть. 5 на 1 бак вполне пройдет.

Когда на наших улицах и в парках рубят вполне здоровые деревья, рядом обычно стоит такая машина, которая их сразу измельчает на кусочки, для дальнейшего формирования в брикеты.
Может, и в данном случае такую использовать? :rolleyes:
И, глядишь, все влезут :rolleyes:

Останнє редагування:
Российская Армия боится минно-взрывных инженерных заграждений!
Такое все боятся, одно дело в бою, знаешь что можешь погибнуть осознанно идешь, а другое дело в посадку по маленькому свернул и бабах

Цитата:
Алина, в свою очередь, сумела получить два заочных высших образования по общей специальности «спортивный эскорт», вошла в « Top 10 ***y », обзавелась личным фондом, всевозможными членствами и персональным креслом в Госдуме возле Кобзона, который с тех пор, по слухам, начал носить парик не только на голове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, уже увидела. На всех фронтах. :(

Ну что, теперь моя очередь писать, что вы пессимисты и паникёры? ;)

это не пессимизм и паникерство, а реализм. мы же не кричим "аааа, нам капец". просто надо быть хотя бы морально готовым. в общем, keep calm and love Ukraine;)

фсем трям:yahoo::yahoo:
а че вы так фсе рано встаете:rolleyes:??
шо туть нового??:rolleyes:

Во результат маленького теста, мне поднял настроение :)

Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи — самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

Всем привет:yahoo:
Пока не почитала форум,первый раз сегодня за много месяцев было ощущение что все становится лучше:( Поняла что это только у меня была радость:rolleyes:

Везде, утром встретил соседа СБУшника он сказал что все нормально под "контролем" в Харькове, каждый раз как слышу от него это то возле меня на ЖД происходят теракты, или военкоматы обстреливают.

Сегодня что-то ждут на площади.
Кто нибудь знает, что там планируется? А то не воскресенье, а туда людей стягивают.

Такое все боятся, одно дело в бою, знаешь что можешь погибнуть осознанно идешь, а другое дело в посадку по маленькому свернул и бабах
Скорее будет идти колонна в наступление. Ба-бах и нету 10-ка танков с бтр. Пошли цепью по полю, ба-бах и нету цепи и тех кто сзади их прикрывал. Выехали на позиции артиллеристы, ба-бах и нету батареи. Стали на ночевку прямо на фугасе,дальше ба-бах.

Вермахт помнит как он в Харькове и Киеве расквартировался. Тогда Армии были огромные, и Вермахт понес потери, но это его не остановило. Сегодня Армии маленькие и для них такие потери не приемлемы. Армия будет бояться идти вперед.

ой, а у меня такой результат:confused:
. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

Во результат маленького теста, мне поднял настроение :)

Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи — самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

Хм.. А я 6:D ну не совсем правда:rolleyes:

ой, а у меня такой результат:confused:
. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

У меня тоже:rolleyes:

Свирид Опанасович
1 ч. ·
Доброго ранку, друзі! В Києві установилася така прекрасна погода, шо в діда вчора мелькнула малодушна мисль попросить у небайдужих громадян два дня виходних, з тим, щоб вийти в черговий ефір аж у понеділок. Но розуміючи, що з самого утра многі з вас начнуть шукати коментарії діда касательно ночних договорьонностєй в Мінську, дід рішив остаться на бойовом посту сільського обозреватєля міжнародних новин. Но сьогодні дід огранічиться лише коментарієм касатєльно Мінська, і сразу …

МІНСЬКИЙ МЕМОРАНДУМ, 20.09.2014. КОМЕНТАРІЙ ДІДА СВИРИДА

Назад
Зверху Знизу