Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

нахрена?
я колбасу не ем, я мясо люблю: говядину там, свинину, курочку домашнюю в духовочке запеченную с картохой.
юолее того, учитыая то, чем питаеться человек, то жрать человеченку - не стоит, несъедобное оно, и пахнет наверное отвратительно, если оно даже при жизни ароматно благоухает на весь транспорт так, что хочеться блевануть.

Bx7Fd6QIAAAV-6f.webp

Мне здесь концовка понравилась речь пуйла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адреса здесь есть, почему бы не навестить каждого, пожелать вечной спокойной ночи типа?

В Одессе на Ковалевского :)
BE3odNF-eo0.jpg

Ура, я снова с вами!!!! Сутки интернета не было. Теперь 70 страниц придется читать.

Читал что были умельцы которые газ дома при помощи компрессоров сжимали.А вот технология получения метанола из газа и воды.
Только вот сейчас счётчики повсеместно...

почитал. сложноватый и взрывоопасный процесс. опять же проблема сырья. плюс ядовитость паров конечного продукта. все-таки биоэтанол предпочтительней.

шо, все спят до сих пор?!

Останнє редагування:
****ин назвал «фигой в кармане» утверждения Запада по авиакатастрофе «Боинга-777»

Російський президент Володимир Путін піде на все, аби зберегти свій вплив в Україні.
Так вважає аналітик Європейського центру політичних досліджень Аманда Пол.

По 5му каналу в новостях, терры обстреляли Луганскую ТЭС, чудом не развалили.

Странное впечатление - переговоры живут отдельной жизнью а война отдельной...При этом они походу друг о друге не в курсе.

Доброе утро, дамы и господа!

И правда тихо у нас с утра как-то :)

Российских военных массово переодевают в "ополчение"
Также, по его данным, отмечается подготовка российско-террористических войск к централизованной контрбатарейной борьбе против артиллерийских подразделений украинских войск. "Из России прибыли специалисты для организации подобного рода действий", - сообщил Тымчук.

И правда тихо у нас с утра как-то
Набираемся сил, похоже на днях начнется активизация террора :(

тоже такое предчувствие есть.
Очень много фактов намекают на это. У Чайки был вчера он говорит звонило руководство Азова, просили быть круглосуточно в форме.

Война усилится. Да и нам расслабляться не надо Харьков под ударом террористов, взрывы провокации и тп :(

Назад
Зверху Знизу