Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Тоталитарненько.
prostitutki-germany.jpg

Можно ещё провертеть дыру до земного ядра и ******** его.
не, мало того, что долго и скучно, так еще ж эти падлюки могут очередные залежи полезных ископаемых расколупать случайно - фигня ж будет.
лучше расхерачить к *****м луну, заодно и посмотрим че будет, а то одно дело унылые теоретические модели, а другое дело шикарный эксперимент с любопытными последствиями.

это долго и скучно.... к тому же зрителей не останется)))

Тогда склонить население Земли добровольно стройными рядами проследовать в аппараты по переработке людей в металлические пластины, окружности. Освободившиеся территории засеивать густой травой, а роботы будут там выкладывать эти пластины в виде красивых узоров. На склонах холмов там, как тебе такая картина?

Тогда склонить население Земли добровольно стройными рядами проследовать в аппараты по переработке людей в металлические пластины
Человек состоит на 80% из ***кости -пластины не светят

Зрение у меня плохое - т
EN_00908019_0803.webp
ам ***ла не видно?

Тогда склонить население Земли добровольно стройными рядами проследовать в аппараты по переработке людей в металлические пластины, окружности. Освободившиеся территории засеивать густой травой, а роботы будут там выкладывать эти пластины в виде красивых узоров. На склонах холмов там, как тебе такая картина?

в людях слишком мало железа... производство будет затратным и малопроизводительным ибо сырьё - ****о... у меня тупо не хватит терпения...

придумать очередную заковыристую теорию, нагнуть ленивых эксперементаторов, доказать эксперементально свою теорию и наслаждаться как собратья по профессии скрепят зубами и мозгами пытаясь одуплиться, че этот ******ок с пьяну напридумывал и почему это *** работает, но как то странно -- естествоиспытатели, сцуко, через одного ******.

я столько не пью...

попахивает в первой части одним упоротым сериалом, только там людишек перерабатывали на нямку для бальшого насикомого

я столько не пью...
мы не ищем легких путей, наверно хорошо, что во мне подох химик, иначе бы несчастный химфак разорился вставлять стекла в лаборатриях, а так я просто отличаюсь любовью к изжевательству над аппаратурой и иногда ушами тех несчастных, которые дали мне в лапы генератор нч и забыли сныкать динамик от телека, вот дойдут мои лапы оприходывать боекомплект ламп ( надо кстати поглядеть че там вообще валяется) и собрать терменвокс - ублюдки с ударными дрелями в субботнее утро - вам хана:диявол::D

А из ****а ,как нелепи в ссамом лучшем случае получится удобрение
из человеченки, увы - только удобрение для червия, больше в народном хозяйстве она неприг...стоп. на колбасу, ту самую. по рупь шисят( чи скока оно там стоило), священную корову ваты!

А пластины не надо закапывать, они к тому же блестят на солнце. Хоть оно только 4 миллиарда лет этой поебени согласилось терпеть, ну выбирать нам не из чего.

1520718_700952936662976_6440596042971907320_n.jpg

Назад
Зверху Знизу