Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
Тоталитарненько.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоталитарненько.
не, мало того, что долго и скучно, так еще ж эти падлюки могут очередные залежи полезных ископаемых расколупать случайно - фигня ж будет.Можно ещё провертеть дыру до земного ядра и ******** его.
это долго и скучно.... к тому же зрителей не останется)))
Человек состоит на 80% из ***кости -пластины не светятТогда склонить население Земли добровольно стройными рядами проследовать в аппараты по переработке людей в металлические пластины
Тогда склонить население Земли добровольно стройными рядами проследовать в аппараты по переработке людей в металлические пластины, окружности. Освободившиеся территории засеивать густой травой, а роботы будут там выкладывать эти пластины в виде красивых узоров. На склонах холмов там, как тебе такая картина?
придумать очередную заковыристую теорию, нагнуть ленивых эксперементаторов, доказать эксперементально свою теорию и наслаждаться как собратья по профессии скрепят зубами и мозгами пытаясь одуплиться, че этот ******ок с пьяну напридумывал и почему это *** работает, но как то странно -- естествоиспытатели, сцуко, через одного ******.
А из ****а ,как нелепи в ссамом лучшем случае получится удобрениесырьё - ****о.
попахивает в первой части одним упоротым сериалом, только там людишек перерабатывали на нямку для бальшого насикомогоТогда склонить население Земли добровольно стройными рядами проследовать в аппараты по переработке людей в металлические пластины, окружности. Освободившиеся территории засеивать густой травой, а роботы будут там выкладывать эти пластины в виде красивых узоров. На склонах холмов там, как тебе такая картина?
А из ****а ,как нелепи в ссамом лучшем случае получится удобрение
Блин - удобрение надо не любить,а закапыватьвот и за что любить удобрение?
мы не ищем легких путей, наверно хорошо, что во мне подох химик, иначе бы несчастный химфак разорился вставлять стекла в лаборатриях, а так я просто отличаюсь любовью к изжевательству над аппаратурой и иногда ушами тех несчастных, которые дали мне в лапы генератор нч и забыли сныкать динамик от телека, вот дойдут мои лапы оприходывать боекомплект ламп ( надо кстати поглядеть че там вообще валяется) и собрать терменвокс - ублюдки с ударными дрелями в субботнее утро - вам ханая столько не пью...

из человеченки, увы - только удобрение для червия, больше в народном хозяйстве она неприг...стоп. на колбасу, ту самую. по рупь шисят( чи скока оно там стоило), священную корову ваты!А из ****а ,как нелепи в ссамом лучшем случае получится удобрение
А брать будешь?.стоп. на колбасу, ту самую. по рупь шисят( чи скока оно там стоило), священную корову ваты!
Блин - удобрение надо не любить,а закапывать