Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

такс не отвлекайся, и не бурчи:rolleyes:проходи тест и фсе:rolleyes:мало ли каму шо не нра:незнаю::D:D:D:D

3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи — самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
Как то так:rolleyes:

10301063_705880252824159_187541370630173518_n.jpg

:D:D:Dэто шо тоже тест:rolleyes::D:D:D

Все картинки ****лвые, кроме четвёртой.
Но она тоже ****ливая. Пёстрая слишком.
Потому что полный спектр цветов.

+1. а еще непонятно, как картинка с неровными краями и торчащими фрагментами может характеризовать человека "уверенного и доминирующего"? когда психически неуравновешенного человека стараются не раздражать, он это тоже принимает за доминирование?:D
еще интересен тест Роршаха.

нет не съест , дай ребенку карандаш и следи , моторику рук хорошо развивает
Она уже ее тетрадкой старшей развивает, листает и на вкус пробует )))

Посол Украины при ООН: На Донбассе российские паспорта продают по 1 тыс. грн за штуку

:girl: Я вчера тут с одной дурой по его поводу поговорила:rolleyes:

Оу, я пропустила эпическую битву за правое дело?! Как так?!
Я вечером вышла в эфир, наткнулась на беседу с россиянином, и получилась читателем :)
А потом уснула. Кстати, его вчера выжили или нет?

Чего **** от Дмитрия Анатольевича хотела?

а у меня проблемка с кофе :(
Потеряли зажигалку от плиты!!
Самое время для второй чашечки, а сын ушёл за спичками и пропал :(

включаешь в розетку любой бытовой электроприбор, кладешь шнур на конфорку, включаешь газ и начинаешь ножом перерезать шнур. получившихся искр хватит для розжига плиты.

Ага она его съест, ей 9,5 месяцев ))))

Ничё не съест. Купи дитю качественные карандаши поярче. Она тебе такие шедевры нарисует! Малявки любят карандашами чиркать :)
Только яркие и мягкие нужны.
хотя моя младшая в таком возрасте почему-то предпочитала графику- из всех карандашей выбирала простой :D

Назад
Зверху Знизу