Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Я так и не смогда выбрать между первой и второй картинкой :confused: :D

Интересно, что из этого про меня

"Если вы выбрали картинку №1. То вы Щедрый и моральный
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вас не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. У вас всегда есть что-то интересное, что рассказать."

А вообще, на мой вкус, они все пестроваты. Сложно выбирать :)

Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вас не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. У вас всегда есть что-то интересное, что рассказать."

Я сразу на 5 глаз положила:D Знаю чего хочу:любов:

Вот то,чего боятся сепарыши и Российская Армия! Вот действенное средство борьбы с армией оккупантов.
Тысячи фугасов на путях их возможных линий наступления.
Средство деморализации их войск. Какой бы ни был супер вояка, подготовленный,снаряженный, весь современно экипированный,а против фугаса только договор Минска.
минные поля разве что против блуждающих в ночи эффективны.а пойдет механизированная колонна-поля перед зачистят УР-77

у тебя и те и те есть черты, вообщем ты твикс два в одном:D:D:D:D

а че сразу буржуи:rolleyes: может просто я хочу стока спать и фсе:rolleyes::D:D:D:D и дяааа, йа кофе пью:rolleyes:ммм такой вкусный:rolleyes::D:D:D
ты тест прошел??:rolleyes::D:D:D

мне ни одна из картинок не понравилась:D
ну более-менее 6 приглянулась.

Мелкая сидит на против меня с бумажкой в руке, только перестаю смотреть на нее она бумажку в рот тянет, глаза поднимаю смотрю она ее в руках держит с видом: тебе папаша кажется что я ее съесть хочу, я если бы карандаш дали записку написала.

Шо тут нового? Всем драсте:пиво:

5 и 6 картинка более менее, остальные же ***** просто как ****левы

Мелкая сидит на против меня с бумажкой в руке, только перестаю смотреть на нее она бумажку в рот тянет, глаза поднимаю смотрю она ее в руках держит с видом: тебе папаша кажется что я ее съесть хочу, я если бы карандаш дали записку написала.
так дай ребеночку карандашик:rolleyes:
:D
Муж иногда говорит- в тебе точно два человека сидит. Дайте другого близнеца.:іржач:

:D:D:Dприкольно ;):D:D:D

:іржач: Мелкие они такие :клас:
Очень люблю малышню. Жаль, что так быстро растут :rolleyes::)

5 и 6 картинка более менее, остальные же ***** просто как ****левы

10301063_705880252824159_187541370630173518_n.jpg

Назад
Зверху Знизу