Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

зависит от старательности архивирующего мусор в мусорный пакет - если хорошо втрамбовать - влезет - пуст ьпостигают йогу, для пущей архиваци

Особенно раздражает, когда до женщин начинают доноситься голоса.
Определить, откуда они, свыше или снизу, они не в состоянии, но слышат их очень явственно.
-вася. мне голоса мешают ночью спать - шепчут, песни поют, просят позвать какого то колю
-****, этажем ниже свадьбу пятый день гуляют, голоса у нее - возьми молоток постучи по батарее, может заткнуться...

Таки да. В русском слово "ваган" не употребляется...
Всем удачи...
ты еще скажи, что знаешь шо это такое.

Люстрация, как я её понимаю, должна заключаться не в удовлетворении чувства мести, а в ограждении государства от людей, приносящих ему вред.
Отнимать преступно нажитое добро и лишать права занимать должности после отсидки - этого было бы вполне достаточно.
там еще про всех родственников вредоносного ****а надо не забыть как и про супруга и его родню, а так же детишек колена эдак до 5, с пунктом - обязательное житие на одну зарплату положенную по штатному расписанию обычного дворника без права избераться, участвовать в общественных организациях и управлять транспортными средствами.

переодическая лень к походам в магаз за хорошим алкоголем, и несвоевременная его кончина в моем волшебном шкафу, но как улюбого сказочника у меня бывает редкая спонтанная любовь к ближним под влиянием паров этанолосодержащего пойла, считаю это принеприятнейшим явлением, кое требует доработки
.

а если довести надфилем советский трактор то, можно получиь самолет , если верить анекдоту... временная любовь к ближнему, на самом деле всего лишь проявление эгоистичного желания наследить в этой истории этого времени))) зачем дорабатывать? или таки стоит довести до совершенства и наследить как следует? но.... эти отпрыски, они же требуют внимания и воспитания...

а если довести надфилем советский трактор то, можно получиь самолет , если верить анекдоту... временная любовь к ближнему, на самом деле всего лишь проявление эгоистичного желания наследить в этой истории этого времени))) зачем дорабатывать? или таки стоит довести до совершенства и наследить как следует? но.... эти отпрыски, они же требуют внимания и воспитания...
наследить в истории можно и другми способами - более креативными, некоторые следят, некоторые гадят в истории - далеко ходить не надо, сидит там, на севере один следун, а наследить в историю отпрысками - то так тривиально и скучно, с ними потом делиться придеться своим драгоценным временем, которое можно было бы потратить на какую нибудь забавную и интересную ***ню, которая возможно наследит в истории получше отпрысков, которые, дай бог, чтобы через 2 поколения, таращась на старую семейную фотку с моей рожей вспомнили,кто этот кривляющийся ***** с сигаретой в зубах и укропом в волосах.

Креативно

m37P39Fh.jpg

идея штандартов нагло пизжена с римских - видать все самодуры-шизофреники адские плагиатчики

наследить в истории можно и другми способами - более креативными, некоторые следят, некоторые гадят в истории - далеко ходить не надо, сидит там, на севере один следун, а наследить в историю отпрысками - то так тривиально и скучно, с ними потом делиться придеться своим драгоценным временем, которое можно было бы потратить на какую нибудь забавную и интересную ***ню, которая возможно наследит в истории получше отпрысков, которые, дай бог, чтобы через 2 поколения, таращась на старую семейную фотку с моей рожей вспомнили,кто этот кривляющийся ***** с сигаретой в зубах и укропом в волосах.

сжечь храм - было, развалить империю - было, ***** тирана - было, развязать войну - тоже...что еще? моя фнтазия и память иссякли, я устала))))

сжечь храм - было, развалить имерию - было, ***** тирана - было, развязать войну - тоже...что еще? моя фнтазия и память иссякли, я устала))))
придумать очередную заковыристую теорию, нагнуть ленивых эксперементаторов, доказать эксперементально свою теорию и наслаждаться как собратья по профессии скрепят зубами и мозгами пытаясь одуплиться, че этот ******ок с пьяну напридумывал и почему это *** работает, но как то странно -- естествоиспытатели, сцуко, через одного ******.

сжечь храм - было, развалить империю - было, ***** тирана - было, развязать войну - тоже...что еще? моя фнтазия и память иссякли, я устала))))

Можно ещё провертеть дыру до земного ядра и ******** его.

Ну здрасьте, третий рейх это прямые наследники римской империи, чи Муссолини не бачыв. Зига та же…
та я как то особо гитлеровской германией и неинтересовался никогда, попытался осилить "майн кампф", где то на 10 странице начал засыпать - у меян так со всеми филосовско-идеологическими и просто философскими трактатами - адски хочеться спать ибо так занудно и однообразно кругами вокруг да около пока допетляет до какой то тривиальной мысли с тривиальным объяснением - помереть от скуки можно

Тоталитарненько.

3EXr1yWh.jpg

Назад
Зверху Знизу