Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, не ***. Выскажись. Так сказать - включи политолога. Пока тебя банить не будут, мы попросим. Должно же быть альтернативное мнение! Может мы тут все ошибаемся!так у нас оплата в конце отчетного периода, а с Вашим ошибками в написании моего оперативного псевдонима, могут и вообще не заплатить.

Да я закрыла давно...
Минз, дайте девушке ссылочку. Я помню, вы как раз Аськина к себе звать хотели, прикольной называли. Она не прикольная- она супер классная. Дайте ей хоть почитать.

Легко. А чего ты тут как шакал себя ведешь? Пришел что бы тебя ****ом обосрали? ахахахха![]()
*****. А чего ты *****. У тебя же вон какая поддержка? Или ты боишься на Затулинке встречаться? Ну давай в центре, на "Семьи Шамшиных" например?
и меня посчитали?
В Москве не буду, я ее органически не переношу. В Сибирь-то конечно поеду, у меня там побратимы из Сибирского Сектора.Будете в Москве, welcome)
На митинг против путинской агрессии приглашаете?Будете в Москве, welcome)
так у нас оплата в конце отчетного периода, а с Вашим ошибками в написании моего оперативного псевдонима, могут и вообще не заплатить.

Без сопливых гололед!Таак. А ну без истерик.
***** тут их не надо.
Если есть непреодолимое желание блеснуть интеллектом - вперёд на кемодром или на севполитфорум.

Таак. А ну без истерик.
***** тут их не надо.
Если есть непреодолимое желание блеснуть интеллектом - вперёд на кемодром или на севполитфорум.

И я не в теме, тоже интересно, что за воитель киберпростору к нам пожаловал.
В чеченской кампании мы таких потерь не несли, - российский наемник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть какая-то часть правды. Там пролилось немало крови, и киевская власть, если она считает себя официальной властью, несет за это ответственность. Эту власть надо свергать. Без вооруженного конфликта это сделать невозможно. Я не за власть Стрелкова, Безлера или этого, «Царя». А за людей, которые живут на этой земле.
За это время вот этот вот Минз спровоцировал нескольких дурачков ехать к нам воевать. Попутно на ХФ S добыли личные данные Тори и эти крендели, которые приехали, ******* её собрались.
Минз, я всё правильно излагаю?
ты *** ебливое, очко свое ******* уже. ты пробывал ****к зарегится на своем ****ном форуме *****ов?

Президент США Барак Обама заявив, що участь російських військовослужбовців у бойових діях на сході України - факт, який легко довести.
Про це Обама заявив в середу на прес-конференції в Таллінні, передає Інтерфакс-Україна.
"Російські війська, які увійшли в Україні - це не гуманітарна або миротворча місія. Там знаходяться російські бойові частини з російським зброєю і на російських танках", - заявив Обама.
"Це факти, які можна довести. Вони не підлягають сумніву", - сказав він.
Він також заявив, що "спроби повернути землі, втрачені у 19-му столітті - це не той спосіб, яким росія може заявити про свою велич в 21 столітті".
При цьому Обама не уточнив, які саме "землі, втрачені в 19-му столітті", мав на увазі.
Президент США закликав Росію змінити політику щодо України.
"росія повинна врегулювати кризи мирним шляхом і за допомогою дипломатії", - заявив він, зазначивши, що "росія повинна поважати суверенітет України, що також слугуватиме повазі і самої Росії".
"Такий шлях залишається відкритим для Росії, однак початок цього шляху полягає в тому, що росія повинна змінити курс, покинути Україну для того, щоб Україна могла приймати рішення самостійно", - заявив президент США.
Обама переконаний, що одним з таких рішень України стануть "більш міцні відносини з НАТО, але і з Росією, але це буде їх вільним вибором".
Як відомо, за даними Пентагону, в Україні перебувають "тисячі" російських військових.
ты *** ебливое, очко свое ******* уже. ты пробывал ****к зарегится на своем ****ном форуме *****ов?
И вот опять у вас все сводится к аналу