Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают скидку на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо! :(

Минц, вы что ли?
Ну, после того, как у вас мои, например, посты перевирались и даже чужие приписывались, не вам жаловаться :незнаю:

ну да, надо же вас порадовать, хоть немного, а то у вас сегодня был тудный день...

Ну да. У вас там всегда легкие дни:D Сапоги резиновые купил? Вроде нет у вас асфальта во многих местах.

Минц, вы что ли?
Ну, после того, как у вас мои, например, посты перевирались и даже чужие приписывались, не вам жаловаться

ну сколько можно!!!! не "минц" а "минз", меня ведь за нарушения в отчетных документах начальство чуть штрафами не наказало!!! Только водкой и смог откупиться!!!

ну да, надо же вас порадовать, хоть немного, а то у вас сегодня был тудный день...

Порадует нас огромная могила, куда будут ссыпаны все вонинственные *****ы, приехавшие в Украину повоевать.

А чего ты *****. У тебя же вон какая поддержка? Или ты боишься на Затулинке встречаться? Ну давай в центре, на семьи Шамшиных например?

да не, боюсь я чего-то, ты вон, наверное, большой и сильный, враз меня побьешь!!!

нет. я тот самый неудачник-манипулятор и задрот с кемфорума minz56.

Ага, сразу узнала.
Ловко вы этих дурачков снарядили, аплодирую стоя.
Типа я сам боюсь, но вы-то мужики, я вами горжусь... Отличная манипуляция.
Только вот травить их на женщину как-то совсем недостойно. Низкий приёмчик. Но сработал, признаю. Тори вы конечно не запугали, но неприятные минуты доставили.
Отдельное браво манипуляции на ХФ S. Ловко вы у них инфу выдурили. Польстили тёткам, что они умницы-красавицы, на зависти сыграли.
Прям "Ворона и Лисица".

да не, боюсь я чего-то, ты вон, наверное, большой и сильный, враз меня побьешь!!!
1jkVh2d.jpg

Да, именно быдловатые школьники. Причём странноватой ориентации- было там пару товарищей, попытавшихся обсудить ****** ****ушек. Но их быстро закидали порванными-взорванными- улетевшими- взлетевшими, прости господи, пуканами.

:D

1409735789-6497bbf156d14539c2198af054c1501e.png

Каспаров - Обаме: Это война, *****!
Для победы Украины в войне с российскими войсками, ей необходима военная помощь. Если же страны НАТО откажутся направить Киеву летальное ******, это станет новым "зеленым светом" для президента РФ Владимира путина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу