Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

мы будем ставить точки. жирные.

Точки ставят наркеты по вене. Восемь точек чернухи никому не повредит, правда русопят обосраный? Конечно правда. Ведь *****ия ваша лидер по употреблению опиатов, да и алкаши выводят на первое место. Радуйся, ****оед. Точки ставь, главное центряк не испорти себе, а то рука отвалится и сковородку нечем будет держать.

s3cRCY3.jpg
Так эта свиня кемеровская та шо cправа на фото?

олени ****ные ***ть не зря вас стреляли в войну как сук жалко не до давили вас гнид давить надо как сук

Ты ***** пробитый, у тя хоть один дед в войну воевал? Или сидели эвакуированных принимали? Я тебе по секрету скажу: те кто здесь живут хотя бы три поколения - никого война стороной не обошла. А тебя видно насквозь по тому, что базар у тебя легкомысленный дюже.

дэбил недоношенный куда ты щемится то будешь

Мне щемиться никуда не надо, я у себя дома. Это петушня русская чего-то от нас хочет. Твой номер здесь 16. ****уй под шконку, ***** гнойный, там про пуканы всё знают.
Неудивительно что тема ******* настолько для вас животрепещуща, петушня обоссаная.

Ihtis легко дискутировать когда модеры банять за айпишники РФ?!))) самому то прийти на кемдром слабо, ссыкунишка)))
ПЫСЫ: тут к слову ни одного хорька не забанили
А зачем, у вас и так ****ы прорывает классно. :D

Твайу мать... Это шо за педодесант высадился?
Спасибо, камрады позвонили, что хуляганят тут у нас...меня док щас убьёт, что я из-под капельницы за ноут взялась, но никакого ж терпежа нет!
Мало того, что эти твари ввалились в нашу страну с войной, они ещё и на форум наш явились! Ну ахуеть. Верх цинизма.

а как это:confused:
Ретвитнул(а) Інфо сотня України
Петро Порошенко ‏@poroshenko 6 ч.
В результаті телефонної розмови з президентом Росії дійшли домовленості про постійне припинення вогню на Донбасі. Слава Україні!

это Порох не так понял

че,ватный хф лежит,сюда щемятся?)

дэбил недоношенный куда ты щемится то будешь
Слушай, Поросенок, когда там тебя уже Тори заколет? Потому что я хочу посмотреть, как наточенный до бритвенной остроты электрод будет пульсировать в такт угасающим ударам твоего сердца, а потом мы все раздавим по кружечке твоей теплой кровушки, осмолим тебя и пустим часть на сало, часть на шашлык! :D;):rolleyes::іржач::клас:

Твайу мать... Это шо за педодесант высадился?
Спасибо, камрады позвонили, что хуляганят тут у нас...меня док щас убьёт, что я из-под капельницы за ноут взялась, но никакого ж терпежа нет!
Мало того, что эти твари ввалились в нашу страну с войной, они ещё и на форум наш явились! Ну ахуеть. Верх цинизма.

Тори нет. Это мы его позвали с кемерова. Только не нужно его банить

еудивительно что тема ******* настолько для вас животрепещуща, петушня обоссаная.
Так я вам давно это говорила. Это у них сейчас обычное дело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу