Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

ты сомневаешься? дальше скидывайтесь на разгрузки своим батальонам смерти с одухотвАреными лицами
А шо такое, тебя заводит мысль о том, что человек с таким лицом искрошил половину ваших ополченцев, а вторую половину оставил на завтрак? Ну что поделаешь. Если вы тупые. Вон запятые ставить не умеете. Дауны. Потому что матери ваши от ****** вас рожают. :D

ты сомневаешься? дальше скидывайтесь на разгрузки своим батальонам смерти с одухотвареными лицами Переглянути вкладення 9296211

******* в глазницы, педовки русские. Цена вашему петушению - ******. Смешные анальные русские клоуны. В своей бессильной злобе вы как зажигалка на полу. Выглядите полными ******ками

ты сомневаешься? дальше скидывайтесь на разгрузки своим батальонам смерти с одухотвАреными лицами Переглянути вкладення 9296211

Видишь ли - я не сомневаюсь.
Ну а чем плохое лицо. ботоксного ***ла конечно нельзя сравнить ни с кем.

Я давно туда не хожу. Вот как сбросилли мне тамошние ребята инфу о том, как они мне всем форумом смерти желали, когда я весной в реанимации лежала - так я потеряла к ним интерес. Нелюди, такие же, как и те, на кого они молятся.

а тебе вообще в дурке место у тебя от ненависти уже ноги отказали, уколы наркотой спасаешься
Та ладно, это кто говорит, школьник, который не знает родного языка? А ну объяснись, ****! Почему расовые ****ы по-русски грамотнее тебя изъясняются? Фамилию училки своей давай и директора, я им сегодня же позвоню! Какой позор для Кемерово! :rolleyes:

Мне щемиться никуда не надо, я у себя дома. Это петушня русская чего-то от нас хочет. Твой номер здесь 16. ****уй под шконку, ***** гнойный, там про пуканы всё знают.
Неудивительно что тема ******* настолько для вас животрепещуща, петушня обоссаная.

Зачем его загонять? Он и так в России родился, а теперь его еще и на хф оплеух надавали? :)

Я давно туда не хожу. Вот как сбросилли мне тамошние ребята инфу о том, как они мне всем форумом смерти желали, когда я весной в реанимации лежала - так я потеряла к ним интерес. Нелюди, такие же, как и те, на кого они молятся.

ага,знатный гадюшник,меня ток разбанили вчерась)

Назад
Зверху Знизу