Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

После разгрома наших ополченцев в Илловайске, договоры о прекращении огня это признание поражения, капитуляция.
та на фронте просто пиздец, какие ополченцы , там перемололи и мотострелков и десантуру 3 бригады в хлам ... нам надо собрать силы , и отстроить новую линию обороны и да откатиться назад ... выхода нет , банально не хватет людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. не фейк
но здесь сказано, что обсудили...а о чём договорились конкретно - непонятно

если бы пидарашка вывела своих придурков из Украины. это был бы для меня самый большой праздник в жизни

Даже больший праздник, чем день смерти хуйла?

Ребята сидели под обстрелами неделю ныкались, а эти мрази ни в чём себе е отказыывали. Так какой в этомм смысл?

Для нас в этом смысла нет. А для кого-то...
За ребят по-хорошему бы мочить это кодло пидарасов. Петя из них наименьший. А вот депутню и бюрократов - на кол. Никакой люстрации, только смерть. Ибо нехуй.

Необходимость положить ещё несколько сотен наших ребят, которые не будут отстрелимваться?
Ты знаешь, сколько погибло нахих во время прошлого"перемирия"? Сотни. Не три человеква, как было озвучено в СМИ,а сотни. Ребята сидели под обстрелами неделю ныкались, а эти мрази ни в чём себе е отказыывали. Так какой в этомм смысл?
Петя - пидарпас.

формально - он с xуйлом договорился... с террористами договоренности нет(((.

честно эти вбросы заипали,пол года в мировом масштабе договориться не могут,а тут за пять мин. созвонились и типа
-Привет петя!
-Привет вова!
-шо ну ее на?
-ну ее на!
-ну пока тогда.
я думаю любой нормальный человек понимает,что просто так все не кончится.:(:(:(

Останнє редагування:
.Какое нах перемирие у сепаров судя по всему уже авиация нарисовываеться.

Ссылку давай на Мариуполь

Вчера, 1 сентября, пограничный наряд, который двигался на автомобиле «УАЗ», в районе н.п. Саханка (близ Мариуполя) вступил в боевое столкновение с отрядом боевиков Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
Пограничники вызвали подкрепление и до его прихода сдерживали натиск противника. Вследствие боя 1 пограничник погиб и 3 получили ранения различной степени тяжести.

Учора, 1 вересня, була спроба прориву бойовиків на Маріуполь з боку Новоазовська. Про це повідомляє прес-служба батальйону “Азов”. “У районі села Безіменне прикордонники спільно з батальйоном “Азов” прийняли бій і відбили прорив. Серед особового складу батальйону втрат немає, прикордонники втратили одного бійця, один поранений“,

Ну и логика у вас, ппц.
Нет, пусть дальше наших солдат убивают сотнями, лишь бы вам не казалось что нас сливают, что мы капитулируем. Это же важнее жизней наших солдат. Неужели тяжело осознать, что за последнюю неделю ситуация в зоне АТО кардинально изменилась не в нашу сторону.

+++
для меня жизни наших солдат дороже

неужели непонятно, что нужно действовать хитростью
с таким, как карлик, по-другому нельзя

сделать шаг вперёд, дождаться пока у рашки начнутся серьёзные траблы (а они начнётся), сделать так же. как они, - начать действовать в момент, когда страна ослаблена и добиться своего

а лоб в лоб с рашистской армией - это не сотни и не тысячи трупов, а сотни тысяч:(

я не хочу, чтобы Украину утопили в крови

та на фронте просто пиздец, какие ополченцы , там перемололи и мотострелков и десантуру 3 бригады в хлам ... нам надо собрать силы , и отстроить новую линию обороны и да откатиться назад ... выхода нет , банально не хватет людей

Теперь объясни какой смысл xуйлу давать нам такую возможность?

Токо шо по 112 Мельничук из Айдара заявил что нужен мир и амнистия, а то многие гибнут и экономика ухудшается. Это шо???? и нафига тогда стока гибли?

Теперь объясни какой смысл xуйлу давать нам такую возможность?
на него очень сильно давят, если отключат свифт начнется экономическая катастрофа но это только одна из мер, да и настоящего перемирия скорее всего не будет ...

Назад
Зверху Знизу