Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

пидораша на Мариуполь пошла, но пока получила по ипальнику

"За то, что атака отбита - честь и хвала нашим ребятам. Но нет сомнений, что это - разведка боем и подготовка в серьезному наступлению (мы уже сообщали, что не исключено и одновременное проведение морской, или комбинированной воздушно-морской операции). Надеюсь, мы к таким действиям противника действительно готовы"

это вроде вчерашние или позавчерашние новости

Сорри. Мгновение слабости. Мне тоже матушка недавно истерику закатила:"ААА, скоро приедут к нам русские, что делать, как быть?!!!" А я ей отвечаю:"Та не истери, мам. Главное, чтоб артиллерией не выжгли. А так партизаны их по одному рано или поздно вырежут."

Смотри:іржач: Хрен на педарасия возьмет:D хуйло задолбется грузы 200 забирать:D

Правильно хоть матери возмущаются пора рашке подняться и свергнуть изверга.

ну да, топтаться по гос.флагу ооооочень патриотично :рл:

ты хуйню пишешь. вот смотри:
pic_1358317952.jpg

и что это означает, что непатриоты в цру ходят, их проверяют так?

Вы-молодец! Ручки красивые!Героям-Слава!!!

В результаті телефонної розмови з президентом Росії дійшли домовленості про постійне припинення вогню на Донбасі. Слава Україні!

т.е. они постоянно останавливают огонь, а он сука не останавливается, или как это понимать?

Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з президентом Росії Володимиром Путіним. Результатом розмови стала домовленість про постійне припинення вогню на Донбасі. Було досягнуто взаєморозуміння щодо кроків, які сприятимуть встановленню миру
А шо это за блядский цирк, кто-нибудь может мне сказать?

т.е. они постоянно останавливают огонь, а он сука не останавливается, или как это понимать?
Это нпаши огонь остановят. И будут гибнуть под обстрелами, не смея нарушить приказ. А русские как стреляли, так и будут стрелять, а хуйло скажет - не, ну а шо, это ж ополченцы, я не при делах.

Нет, не фейк. Вконтакте на страничке у Пороха такая хуйня. Ну посмотрим что там. Если они выводят войска нахуй, обратно, в свою пидорашку, почему бы и нет.

Назад
Зверху Знизу