.Какое *** перемирие у сепаров судя по всему уже авиация нарисовываеться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохо так самолетик стреляет...один выстрел....и несколько гектар вспахано))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Какое *** перемирие у сепаров судя по всему уже авиация нарисовываеться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы тут с подругой на той неделе нашли в соседненм дворе даунецкое семейство. Машинку пригнали, выблядков притащили, твари. Папаша толстомордый сумки из Амстора таскал. Подбиваем наших раздолбать им ***** машину, и жечь все лугандонские и даунецкие машины в принципе. Пусть пиздуют обратно, твари.в городе иногда вижу авто с номерами ВВ (Луганск), но ни разу не видел, чтобы хоть в одном из автомобилей была украинская символика
Доставка по Украине есть?
Это нпаши огонь остановят. И будут гибнуть под обстрелами, не смея нарушить приказ. А русские как стреляли, так и будут стрелять, а ***ло скажет - не, ну а шо, это ж ополченцы, я не при делах.
Я принял очень важное решение, основываясь на многих беседах, которые мне доводилось вести, в том числе и с моим покойным братом Йони. Тогда я был молодым офицером в нашей с ним части — спецназе Генштаба. А он уже был офицером с немалым боевым опытом. И он сказал мне: "Знаешь, Биби, в чем разница между плохим и хорошим командиром? Выполнить задачу могут оба. Но плохой командир положит множество солдат, а хороший сделает дело с минимумом потерь". Я решил достичь размалывания ХАМАСа с минимумом потерь.
Теперь объясни какой смысл путину давать нам такую возможность?
Мы тут с подругой на той неделе нашли в соседненм дворе даунецкое семейство. Машинку пригнали, выблядков притащили, твари. Папаша толстомордый сумки из Амстора таскал. Подбиваем наших раздолбать им ***** машину, и жечь все лугандонские и даунецкие машины в принципе. Пусть пиздуют обратно, твари.
а лоб в лоб с рашистской армией - это не сотни и не тысячи трупов, а сотни тысяч
ну не знаю, только что обновил работает ((( я не понимаюЦитата:
Сообщение от Sidor_kovpak_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да шо за хня?? у меня не открывается .
Давно пора придумать нейтральную замену бандеровскому лозунгу.
и что что от слова ватник - не поняла
Мы тут с подругой на той неделе нашли в соседненм дворе даунецкое семейство. Машинку пригнали, выблядков притащили, твари. Папаша толстомордый сумки из Амстора таскал. Подбиваем наших раздолбать им ***** машину, и жечь все лугандонские и даунецкие машины в принципе. Пусть пиздуют обратно, твари.
Жертвы будут. Там ****** воюют, которые не в регулярной армии, а типа добровольцы. вова скажет: а я на них влияния не имею. И всё будет продолжаться, а мы даже ответить ни-ни.Правильно хватит уже жертв, пусть пукин забирает свою армию и уёбует в Чуркистан.
так дело в том, что смерть ***ла ничего не изменит
придёт шойгу - то ещё ***ло(
Мы и близко не представляем, какие рычаги давления друг на друга у путина, Порошенко, ЕС и США.
Правильно хватит уже жертв, пусть пукин забирает свою армию и уёбует в Чуркистан.
формально - он с путиным договорился... с террористами договоренности нет(((.
на него очень сильно давят, если отключат свифт начнется экономическая катастрофа но это только одна из мер, да и настоящего перемирия скорее всего не будет ...