это не хуйня а необходимость
После разгрома наших ополченцев в Илловайске, договоры о прекращении огня это признание поражения, капитуляция.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не хуйня а необходимость
фейк скорее всего
для меня янки - не авторитетвот смотри:
А это называеться предательство и сдача государственных интересов .А шо это за блядский цирк, кто-нибудь может мне сказать?
Вчера от Ледокоина была инфа, что рашка отвела войска из Луганска. Поглядим что будет. При таких делах - Пороха на вилы поднимут, если он решил наших солдат подставить еще раз или если сдаст землю.Это нпаши огонь остановят. И будут гибнуть под обстрелами, не смея нарушить приказ. А русские как стреляли, так и будут стрелять, а хуйло скажет - не, ну а шо, это ж ополченцы, я не при делах.
А шо это за блядский цирк, кто-нибудь может мне сказать?
Достаточно того, что это эмблема ЦРУ (где есть элементы герба США)В каком месте на картинке изображен флаг США?
для меня янки - не авторитет![]()
Потому что терры будут ебашить в полный рост!Если они выводят войска нахуй, обратно, в свою пидорашку, почему бы и нет.
Это понимают все, кроме Пети.После разгрома наших ополченцев в Илловайске, договоры о прекращении огня это признание поражения, капитуляция.
Нет, не фейк. Вконтакте на страничке у Пороха такая хуйня. Ну посмотрим что там. Если они выводят войска нахуй, обратно, в свою пидорашку, почему бы и нет.
Необходимость положить ещё несколько сотен наших ребят, которые не будут отстрелимваться?это не хуйня а необходимость
Ну давай ссылку тогда
Это эмблема огранизации, в здании которой и лежит этот пол. У нас тоже часто так полы логотипами и эмблемами украшают. Но гос. флаг это совсем другое.Достаточно того, что это эмблема ЦРУ
так проверить не могу - сайт президента не доступенэто не хуйня а необходимость
Терры - не регулярная армия рашкостана. Сам понимаешь. Армия кацапов там появилась, потому что терры хуя начали проглатывать.Потому что терры будут ебашить в полный рост!
А шо это за блядский цирк
После разгрома наших ополченцев в Илловайске, договоры о прекращении огня это признание поражения, капитуляция.
После того, как тут даунбасцев "распиарили", я уже был бы рад, что бы у нас не только от пидарашки была высокая стена, но и с лугандонцами визовый режим.договорились остановить на постоянной основе.
Земли всё?
у меня не андроидесли телефон андроид то прямо с галереи можно отправить фото на емейл