Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Это нпаши огонь остановят. И будут гибнуть под обстрелами, не смея нарушить приказ. А русские как стреляли, так и будут стрелять, а хуйло скажет - не, ну а шо, это ж ополченцы, я не при делах.
Вчера от Ледокоина была инфа, что рашка отвела войска из Луганска. Поглядим что будет. При таких делах - Пороха на вилы поднимут, если он решил наших солдат подставить еще раз или если сдаст землю.

Game over? Порошенко и xуйло договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос только: что потребовал xуйло взамен, и на что ради этого пошел Порошенко?!

Останнє редагування:
В каком месте на картинке изображен флаг США?
Достаточно того, что это эмблема ЦРУ (где есть элементы герба США)

для меня янки - не авторитет :іржач:

А кто авторитет если не секрет?
ПС просто люди, которые говорят, что янки - не авторитет в 98,9% ватники.
Ты кто?

Героям Слава!

Не нашел в теме название переулка. Пишите, поставим на заметку. Автомайдан.

Если они выводят войска нахуй, обратно, в свою пидорашку, почему бы и нет.
Потому что терры будут ебашить в полный рост!

После разгрома наших ополченцев в Илловайске, договоры о прекращении огня это признание поражения, капитуляция.
Это понимают все, кроме Пети.
Да, Порох, с огнём играешь, дарагой... каламбурчик не простой!

Нет, не фейк. Вконтакте на страничке у Пороха такая хуйня. Ну посмотрим что там. Если они выводят войска нахуй, обратно, в свою пидорашку, почему бы и нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. не фейк
но здесь сказано, что обсудили...а о чём договорились конкретно - непонятно

если бы пидарашка вывела своих придурков из Украины. это был бы для меня самый большой праздник в жизни

это не хуйня а необходимость
Необходимость положить ещё несколько сотен наших ребят, которые не будут отстрелимваться?
Ты знаешь, сколько погибло нахих во время прошлого"перемирия"? Сотни. Не три человеква, как было озвучено в СМИ,а сотни. Ребята сидели под обстрелами неделю ныкались, а эти мрази ни в чём себе е отказыывали. Так какой в этомм смысл?
Петя - пидарпас.

Достаточно того, что это эмблема ЦРУ
Это эмблема огранизации, в здании которой и лежит этот пол. У нас тоже часто так полы логотипами и эмблемами украшают. Но гос. флаг это совсем другое.

После разгрома наших ополченцев в Илловайске, договоры о прекращении огня это признание поражения, капитуляция.

Ну и логика у вас, ппц.
Нет, пусть дальше наших солдат убивают сотнями, лишь бы вам не казалось что нас сливают, что мы капитулируем. Это же важнее жизней наших солдат. Неужели тяжело осознать, что за последнюю неделю ситуация в зоне АТО кардинально изменилась не в нашу сторону.

договорились остановить на постоянной основе.
Земли всё?
После того, как тут даунбасцев "распиарили", я уже был бы рад, что бы у нас не только от пидарашки была высокая стена, но и с лугандонцами визовый режим.
Честно - задолбало уже все. Это как притча про полярника, который душил пингвина. Птице пофиг, а он весь в дерьме измазался.

Назад
Зверху Знизу