Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

формально - он с xуйлом договорился... с террористами договоренности нет(((.

Вот и я об этом же. Переоденет своих контрактников в штатское и будет делать, что и раньше.
Русские не знают ни чести, ни иных понятий, которые нормальны для любого человека. Они даже нем мыслят такими категориями. Им главное - убивать всех, до кого дотянутся. Нация убийц и деградантов.

Жертвы будут. Там пидоры воюют, которые не в регулярной армии, а типа добровольцы. вова скажет: а я на них влияния не имею. И всё будет продолжаться, а мы даже ответить ни-ни.

тогда нужно всё равно стрелять
мы же не стреляем по рашистской армии, её там нет, там есть террористы, по ним можно:yahoo:

+++
для меня жизни наших солдат дороже

неужели непонятно, что нужно действовать хитростью
с таким, как карлик, по-другому нельзя

сделать шаг вперёд, дождаться пока у рашки начнутся серьёзные траблы (а они начнётся), сделать так же. как они, - начать действовать в момент, когда страна ослаблена и добиться своего

а лоб в лоб с рашистской армией - это не сотни и не тысячи трупов, а сотни тысяч

я не хочу, чтобы Украину утопили в крови
Сопли в сахаре!!
Это всё правильно ТОЛЬКО в случае вывода войск РФ и добровольной сдачи оружия сепараторами!
Все остальные варианты - слив и дополнительные ненужные жертвы наших бойцов!
Разве это не очевидно?

Вот ну их накуй! Серьезно! Пусть кормятся в раше! Мир Украине!!!!!

вопрос только, что потребовал xуйло взамен, и на что ради этого пошел Порошенко?!
Даст сухопутно продовольствие в Мрык возить... так у нас написали..

Ждём китайского лета.
Китайцы идут, русские бегут.

Ой четта кажется что свифт там не отключат... Это тупое расчленение Украины по сговору. Видимо, нигде ни в Европе ни в Азии не хотят жить спокойно.

Ага, а еще и поляки под Львов подтянуться с претензиями :(

Похоже, все ребята погибли напрасно. Хуйло на петю надавил, и петя, барыга шоколадный, сдулся.
Ну, пизда ему теперь.

Тори, ну что ты говоришь?
ты готова пожертвовать жизнями ещё сотен тысяч?
ты считаешь, что имеешь право на это?
почему ты так низко их ценишь?

мы не сдались, мы боролись, да и сейчас непонятно что это всё значит

но силой мы хуйло не победим - нужно побеждать хитростью, действовать его же методами...
ты готова утопить страну в крови? готова, чтобы каждый день твоим друзьям, знакомым, коллегами приносили похоронки?

если цена слишком высока. то может стоит задуматься о других методах?

а ты только кричишь, что все пидарасы и давайте возьмём ножи на кухне и пойдём на танки

Вот и я об этом же. Переоденет своих контрактников в штатское и будет делать, что и раньше.
Русские не знают ни чести, ни иных понятий, которые нормальны для любого человека. Они даже нем мыслят такими категориями. Им главное - убивать всех, до кого дотянутся. Нация убийц и деградантов.

почитай, как передали на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.

я не удивлюсь, если после прекращения огня на Донбасс опять заедет вторая партия белых камазов, опять что-то привезёт боевикам и рашистской армии, и опять что-то нагло скомуниздит, какое-нибудь оборудование с луганского завода вместе с работниками

Ой четта кажется что свифт там не отключат... Это тупое расчленение Украины по сговору. Видимо, нигде ни в Европе ни в Азии не хотят жить спокойно.

Вам самому не смешно писать такой абсурд?

До поры. А потом у комбатов сорвёт крышу, и они сначала сепаров раздолбают, а потом на Киев пойдут. И тут уж я пете не завидую.

Ну со слов представителей Айдара, там тоже кое кто за прекращение огня

Тори, ну что ты говоришь?
ты готова пожертвовать жизнями ещё сотен тысяч?
ты считаешь, что имеешь право на это?
почему ты так низко их ценишь?

мы не сдались, мы боролись, да и сейчас непонятно что это всё значит

но силой мы хуйло не победим - нужно побеждать хитростью, действовать его же методами...
ты готова утопить страну в крови? готова, чтобы каждый день твоим друзьям, знакомым, коллегами приносили похоронки?

если цена слишком высока. то может стоит задуматься о других методах?

а ты только кричишь, что все пидарасы и давайте возьмём ножи на кухне и пойдём на танки

Знакомая позиция - Московита поддувала !

Пипец, те политологи кто был за АТО - теперь "это позитивная договоренность" (Березовец)

Назад
Зверху Знизу