Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Где объявление войны и официальная армия РФ??? Даже если они это признают- это нарушение всех международных договоров... Там китай тоже быстренько зайдет 5 миллионами солдат в сибирь при таком прецеденте.
не так просто всё! путину ******ь на всех абсолютно, он даже на мировую войну пойдёт, оружия у него как грязи, а станут ли впрягаться в войну другие страны - это вопрос! НАТО уже заявили что ни каких военных действий в Украино-Рос. войне не будут принимать!

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
Великий Укр ‏@kylybysh 3 мин.
02.2014. Большинство украинцев против вступления в НАТО. РФ оккупирует Крым.
08.2014. Большинство украинцев за НАТО. путин всех переиграл.

Их причастность итак всем очевидна. Разве ты еще не понял? Она "неизвестна" только диванной армии по ту сторону поребрика. Я не предлагаю сдаваться, я предлагаю думать о последствиях, прежде чем начинать ракетную войну с козлостаном. У нас Х ракет, у козлостана 100хХ ракет. Выводы сделаете самостоятельно
Когда начнется полноценная война они все начнут применять, у них и хим ****** и био тоже есть , просто пока они не объявили нам войну , а гитлер вообще не объявлял , то показать силу необходимо.

А что именно там незаконно? (я не смотрел )

потому что те службы которые у нас сейчас ведут АТО по законам не отвечают за ведение военных действий . смотрите шустера с 2ч50 мин

п.с. в международном праве есть рычаги давления на страну агрессора, но мы никак не хотим признавать , что у нас внешняя агрессия, у нас же юридически АТО

посмотрите шустера -интереснейший выпуск был

Применение "Точки-У" может показать РФ ху ис ху. Это лучше чем выходить с окружения и отступать. Это **** война. Если б амеры помогли с наводкой со спутника и т.д., то ***ло от точности и бал. ракет точно бы охренел.
Минус - 3я мировая, но это 50/50. ***лостан на порядок проигрывает в оснащённости и технологиям армии НАТО. **** введите ВП и всех на фронт, а экономику направить на обеспечении армии и тылов. Иначе можем потерять ЮВ Украины.

ну, знаете ли, вы тут немножко запутались... это уже не пробелы высшей школы, а пробелы индивидуального воспитания и начальной школы, если не детского сада.
высшее образование херовое не от того, что платное, и платное не от того, что херовое. оно херовое по своей сути. и если честно, то это проблема не только украины или бывшего совка, а всего мира. моэтому и появляется такая туфта, как МБА.
во франции есть высшая финансовая школа, в которой готовят финансистов для государственного сектора. обучение бесплатное, плюс стипендия - выше средней зарплаты. так вот, за 65 лет из этой школы было выпущено выпускников меньше, чем из инжэка за год. спрос на этих выпускников настолько высок, что пару лет назад правительство ввело запрет на оплату компенсаций за обучение (а суммы измеряются в десятках тысяч евро) за счет работодателей из частного сектора экономики. т.е. если выпускник решил идти не на госслужбу, а, например, в ситроен или данон, то он должен самостоятельно оплатить пройденное обучение.
а у нас как-то все по-припезденному. почему? да потому, что высшая школа стала инструментом нейтрализации разных негативных социальных явлений. например, депрессивное состояние донбасса и сельской местности, безработица и т.п.
смешно сказать, но сегодня многие ВУЗы могут похвастаться такой прибыльностью, которой не могут похвастаться даже водочные и табачные компании. вот это удручает.

ну про это я примерно в курсе.не все читал.
доцю инспектировал методом задавания вопросов.линия ответов идет нормально и вдруг резкий провал полный до нуля....потом опять линия вопросов идет нормально...и опять резкий провал..причем на вопросы которые каждый первокурсник любого курса знал ..вот это меня беспокоит....

Последствия уничтожения колонны россвойск на территории Украины предсказать сможешь? За примером далеко ходить не надо - Грузия 2008 год.

Перестань ... как гробы пойдут - успакояться ...

5df574339835ba64de0f7fc50e19082c.webp

Я довольно регулярно преподаю в университетах и Швеции, и Франции, и Китая, ну и в России, естественно (я - математик). Ну и в других университетах мира бываю частенько. По моим наблюдениям, уровень подготовки студентов по математике везде катится вниз, кроме Китая. В Китае он растет, но у них рост начался с более низких позиций, чем в Европе, и потому сейчас они еще в массе своей не на самом высоком уровне, но растут.

Я по работе сталкиваюсь с выпускниками разных школ, в том числе и Китая. На мой взгляд уровень не удовлетворительный. Проблема не в полученных знаниях, а их качестве.

Но я имел в виду другое: Болонский процесс предполагает, что, грубо говоря, бакалавров учат, на какие кнопки надо нажимать, магистрам объясняют, что происходит после нажатия кнопки, и лишь только аспиранты узнают, на каких принципах основан алгоритм, который запускается нажатием кнопки. И это уже не узость специализации, это уже массовая подготовка "нажимателей кнопок": дело в том, что число студентов при переходе с уровня на уровень снижается, грубо говоря, на порядок, т.е. из 100 бакалавров будет примерно 10 магистров, а из них примерно 1 доктор (PhD). И вот только он один и будет представлять себе (и то в своей узкой области!), как же все устроено "на самом деле". Вот это беда, на мой взгляд. Хотя некоторые считают, что наоборот: "во многие знания многие печали", как известно.

Я считаю, что образование не должно просто давать информацию. Её можно получить самому. Образование должно учить работать с информацией. Т.е. учить учиться ))

Этому не соответствует ни одна мне знакомая система.

Минус - 3я мировая, но это 50/50. ***лостан на порядок проигрывает в оснащённости и технологиям армии НАТО. **** введите ВП и всех на фронт, а экономику направить на обеспечении армии и тылов. Иначе можем потерять ЮВ Украины.
осмысли что ты написал! сам то ты готов ******* ?

Не совсем на всех, перед своими ему нужно быть белым и пушистым..
разве что перед десятком алигархов!

Не согласна.
Преподы вполне способны дать образование тем, кто хочет его получить. Когда мне не хватало того, что я узвалала на лекциях, и я не находила ответа в литературе, я шла на кафедру, находила нужного человека и задавала ему вопросы, сцуко. Ибо нехуй.
так когда это было? а щаз совсем другие времена. щаз с интернетом можно такое, что еще 20 лет назад и не снилось.
пару лет назад какой-то чел открыл университет на западе. так все обучение проходит в инете. заливают лекции и контрольные работы на сайт. дают ту же самую программу, те же дипломы, что и в институтах, только обучение стоит в 10 раз меньше. и читал интервью с этим челом, так он говорит, что высшее образование за последние 20 лет сильно обесценилось, а еще 20 просто перестанет существовать за ненадобностью.
и все же согласитесь, что сейчас поступают преимущественно не туда, куда душа лежит, а туда, куда получится поступить. а потом же говорят: я поступил только ради корочки...

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
InfoResist @InfoResist · 8 мин
Сообщениями о захвате комплексов «Точка-У» пытаются прикрыть поставки аналогичного оружия из РФ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо, продолжать подмахивать, и пацанов ложить?
надо рвать трубопроводы, мосты, электростанции.

Не понял, чем это пацанам поможет? Только хуже будет, когда ****а задействует свой военный потенциал на полную силу..

В Мариуполе магазины сети супермаркетов «АТБ» пакуют товар, - сообщает 0629.

По словам жителей Мариуполя, подобная ситуация наблюдалась во всех без исключения супермаркетах этой торговой сети, расположенных в черте города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 24 с
Кто против НАТО,
Тот редкий ублюдок.
Это моё мнение...

П.С. И моё тоже

Я ваще не знаю что за ***ню творит укр. армия. Такое чуство что там все начальство гдето в 1914 году застряло. Понятия не имеют как и зачем применять авиацию, беспилотники и тд. Штаты все последнии воины выигрывали в воздухе, а тут цирк какойто. Зашло ***ть 100 единиц техники...

Назад
Зверху Знизу