Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Ты не понял , война неминуема , если они ударят искандерами свою причасность они скрыть не смогут , тем более что это практически тоже самое , а мы если ударим , то у нас оправдание АТО.Ты предлагаешь сдаться сразу? А выбить их сечас с позиций было бы очень целесообразно с точки зрения поднятия боевого духа !

Их причастность итак всем очевидна. Разве ты еще не понял? :) Она "неизвестна" только диванной армии по ту сторону поребрика. Я не предлагаю сдаваться, я предлагаю думать о последствиях, прежде чем начинать ракетную войну с козлостаном. У нас Х ракет, у козлостана 100хХ ракет. Выводы сделаете самостоятельно.

К ногтю скотов,бомбить не останавливаясь,что бы каждая ***** познала на себе силу украинского оружия!Ответки не будет,ибо США помогут,посбивают ***** их ракеты-про все таки есть про!

рукалицо... США спят и видят, чтобы русские и украинцы друг друга побольше перемесили сейчас. Это хорошенько ослабит рашу и настроит украинцев против. А на судьбу попавших под ракетный обстрел со стороны **** им поебать. Или ты думаешь они заботятся о нашем благополучии? ;) Спешу разочаровать. Вышлют печенек и озаботятся.

Арсен Аваков
В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД «Миротворец» (14), «Херсон»(3) и «Днепр-1» (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО. Не зря всю ночь держали рубеж! Всего за ночь вышли к нашим позициям около ста бойцов ( 28 из добровольческих батальонов только сейчас и ребята из МО) Это не та группа, что держала оборону под Чевонопилье - другая. Ждем остальных ребят!

Семен Семенченко не усидел - обкололся обезболивающими и смылся из госпиталя - докладывает с дороги - с командующем Нацгвардии координирует наши отходящие группы.

рад отклику.
эта общая тенденция в мире уже давно идет.идея в чем?..выращивать узких специалистов.т.е,он шарит в программировании,допустим,но не знает кто такой Блок,Есенин,Ахматова,Маяковский ,Мулдашев и тд...я считаю ,тем более в нынешнем мире,должно быть всестороннее развитие,тем более что открытия делаются на стыке наук именно.не нравится мне эта тенденция узкой специализации...

К сожалению, тенденция узкой специализации уже победила везде, и это неизбежно. Даже в рамках одной науки невозможно быть одинаково хорошо подготовленным во всех ее областях: например, специалист по хаотической динамике, скорее всего, мало разбирается классификации конечных простых групп, и наоборот. Хотя и теория динамических систем, и теория групп - это фундаментальные разделы математики.

Но я имел в виду другое: Болонский процесс предполагает, что, грубо говоря, бакалавров учат, на какие кнопки надо нажимать, магистрам объясняют, что происходит после нажатия кнопки, и лишь только аспиранты узнают, на каких принципах основан алгоритм, который запускается нажатием кнопки. И это уже не узость специализации, это уже массовая подготовка "нажимателей кнопок": дело в том, что число студентов при переходе с уровня на уровень снижается, грубо говоря, на порядок, т.е. из 100 бакалавров будет примерно 10 магистров, а из них примерно 1 доктор (PhD). И вот только он один и будет представлять себе (и то в своей узкой области!), как же все устроено "на самом деле". Вот это беда, на мой взгляд. Хотя некоторые считают, что наоборот: "во многие знания многие печали", как известно.

Арсен Аваков
В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД «Миротворец» (14), «Херсон»(3) и «Днепр-1» (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО. Не зря всю ночь держали рубеж! Всего за ночь вышли к нашим позициям около ста бойцов ( 28 из добровольческих батальонов только сейчас и ребята из МО) Это не та группа, что держала оборону под Чевонопилье - другая. Ждем остальных ребят!

Семен Семенченко не усидел - обкололся обезболивающими и смылся из госпиталя - докладывает с дороги - с командующем Нацгвардии координирует наши отходящие группы.

Чем отличаются посты этот и 2890? :confused:

Кто хочет научиться - тот научится.
да!!! но это у же не высшее образование, а самообразование. чтобы заниматься самообразованием по сегодняшним временам совершенно не обязательно поступать в институт, и даже не обязательно ходить в библиотеку.

если проходит и становится, знати просто прикидывался не глупым.
Есть такое понятие, как манипуляция и большинство людей в той или иной мере, этому подвластны. Об этом свидетельствует вся история цивилизации.

Интересно, а где системы залпового огня "Смерч". Тоже вроде гнали их на Донбасс и по итогу война идет с калашами на перевес.

:confused: а шо:rolleyes:

подумаешь забыла:rolleyes: и шо:rolleyes:

Ретвитнул(а) Serglvivua
Shimshen ‏@Shimshen 17 мин.
Людей в #Мариуполь которые копают окопы в Сопино, только что отправили домой. Объявили боевую тревогу. Держись Мариуполь! Смерть ****стам!
Развернуть

да!!! но это у же не высшее образование, а самообразование. чтобы заниматься самообразованием по сегодняшним временам совершенно не обязательно поступать в институт, и даже не обязательно ходить в библиотеку.
Не согласна.
Преподы вполне способны дать образование тем, кто хочет его получить. Когда мне не хватало того, что я узвалала на лекциях, и я не находила ответа в литературе, я шла на кафедру, находила нужного человека и задавала ему вопросы, сцуко. Ибо нехуй.

почему, ******, еще диверсанты не рвут у них в тылу стратегические объекты?

Парадокс в том - что они считают себя супер цивилизованными !

кот дома, тоже считает себя хозяином.
Но как нехуй делать может получить коленом под зад и вылететь из этого дома.

Готовтесь уже сейчас. Не ждите, когда начнется. Они ж как раз смотрят на вашу реакцию, и делают выводы.

Мне даже ответить вам нечего. Вся оппозиция у нас физически уничтожена. Куча казахов, как тупое ***** верит тому, чем их кормит гостелевидение и казахский сайты пляшушие под дудку россии. Все что я могу делать лично, это говорить с моими соплеменниками, приводить аргументы из истории(нашей),пытаться заставить их думать. Временами такая ******ь встречается, один выдал фразу- русских я ненавижу, но путин молодец,отмел Крым. Спрашиваю его же- в подворотне тебя изобьет и ограбить тип, гораздо сильнее тебя физически, будешь кричать- ты молодец?!

Мне даже ответить вам нечего. Вся оппозиция у нас физически уничтожена. Куча казахов, как тупое ***** верит тому, чем их кормит гостелевидение и казахский сайты пляшушие под дудку россии. Все что я могу делать лично, это говорить с моими соплеменниками, приводить аргументы из истории(нашей),пытаться заставить их думать. Временами такая ******ь встречается, один выдал фразу- русских я ненавижу, но путин молодец,отмел Крым. Спрашиваю его же- в подворотне тебя изобьет и ограбить тип, гораздо сильнее тебя физически, будешь кричать- ты молодец?!
Много казахов заходит в Зелло. Все за россию и вову. Я желаю вам всем, чтобы вова пришёл к вам с войной, чтоб вы поняли, что такое россия и возненавидели её так, как мы.

С Россией выходит так, будто бы концентрированное иррациональное, нищее, грязное и бесчеловечное гораздо живучее цивилизованного, созидательного. Вот такой вот парадокс. Не думаю, что россия смогла бы выжить став цивилизованным государством
Всемирная история;)

это было??
Дивись.info
Вчера, в 3:13 ·
росія заплатить "додаткову ціну", Обама - Президент США Барак Обама виступив із екстреною заявою щодо ситуації в Україні. Як повідомляє прес-служба Білого дому, президент США заявив про відповідальність РФ за події на сході України. "Щойно я говорив з... ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 1 мин.
Порошенко зустрічається з Баррозу в Брюсселі. Зараз має бути брифінг

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 3 сек.
"Бачимо пряме втручання військ, танки, БТР, ПЗРК, системи «Град», які обстрілюють наших військових. Це війна"

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуёвый шлем Губарева ‏@Krammarton 7 мин.
@HuSnizhne @X_Nizhneudinsk Снежное - оплот украинского национализма на юго-востоке Украины :-)

Раненым бойцам АТО под Иловайском оказали медпомощь, - комбат "Донбасса"

Раненым бойцам антитеррористической операции под Иловайском Донецкой области оказали медицинскую помощь. Об этом в своем Facebook написал командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Ситуацию пока разрулили. Пытаются развести ребят на сдачу в плен, не поддаются. С одной стороны танковая дивизия, с другой полк ВДВ. Хоть и враг, но кадровые, лучше, чем ДНР. Раненым медицинскую помощь оказали. В течение часа должно все решиться. Были попытки по дороге каких-то отморозков расстрелять колонну. Прошли. Ждем", - написал Семенченко.

Назад
Зверху Знизу