Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Когда в россию пойдет тыщ 5 гробов там путина на вилы подымут. Они там все храбрые пока лично не коснется, а када будешь знать что завтра-послезавтра заберут в армию и в сырой земле мертвым придется полежать причем непонятно за что...в Афгане как 15К трупов собралось воевать всем резко перехотелось.
только это и становит кровопролитие, других вариантов лично я не вижу!!! сами россияне должны повлиять на своего *****ого президента!

Но.... Переборщили вы.
Ага. Я знаю.
Мы со своей ****отой потихоньку разберёмся, а вам ваша притащит войну так же, как к нам притащили наши.
Вот ты сейчас пришёл типа весь из себя свой. А я думаю - а может, ты только притворяешься. Тут многие так приходили, сначала в адеквате, а потом такое начинали постить - :рл:
А казахов много в зелло, и все начинают знаешь, с чего? С вопроса: вот что вы имеете против русских? Вас же Америка с ними стравила. Добрых чувств к вашй стране это не добавляет.

1. Я по работе сталкиваюсь с выпускниками разных школ, в том числе и Китая. На мой взгляд уровень не удовлетворительный. Проблема не в полученных знаниях, а их качестве.

2. Я считаю, что образование не должно просто давать информацию. Её можно получить самому. Образование должно учить работать с информацией. Т.е. учить учиться ))

Этому не соответствует ни одна мне знакомая система.

1. Да, собственно, я так и говорил: уровень подготовки китайских студентов по математике пока ниже европейского. Но дело в том, что в Европе и России этот уровень снижается, а в Китае - растет. И эта динамика сохраняется уже в течение минимум десятилетия. Вот я о чем.

2. Согласен полностью. И что никакой идеальной системы нет - тоже согласен. Но можно сравнивать разные системы, например, советскую, прежнюю европейскую и нынешнюю Болонскую. По уровню фундаментальной подготовки (а именно фундаментальные дисциплины "учат учиться", т.к. в их курсе даются основные принципы) Болонская система КМК вчистую проигрывает и советской, и прежней европейской (французской, немецкой), хотя и те системы были далеко не идеальны. Но в части фундаментальной подготовки и "обучению учиться" они были существенно лучше Болонской.

Забавно, что Болонская декларация названа по имени Болонского университета, самого первого университета, появившегося в мире (1000 лет назад), с которого и началось понятие университетского образования (от слова "универсум" - всеобщий). И вот именно там и был похоронен основной принцип университетского образования - универсальность. Такой вот исторический парадокс.

Во. Редкий.
Бесхозный серёжа теперь остался. Плохо ему.
Старый ******* уже не знает, кому предложиться, его раздолбанное очко и юзанная многократно пасть никому не интересны, вот он и ****ит шопопало по привычке, вдруг вовины клоуны подберут.

5df574339835ba64de0f7fc50e19082c.webp

Горбачев одобрил политику России по отношению к Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо он на этом свете подзадержался

Где, в анти террористической операции?

да , а что тут такого ? Там тяжелая террористическая бронетехника.С автоматом с ними воевать?

Америкосы давали координаты лагеря подготовки , тогда накрыли несколько сотен боевиков.Применяли МСТА-С у нас их тоже приличное количество . А точку можно из космоса наводить

Десять лет назад ***нёй занимался, а пять лет назад был нормальный. Сейчас снова ***нёй занимается.

Я знаю двоих абсолютно равноценных персонажей в бомонде.
Тигипко и Гавриш. Близнецы-братья.

Для себя я сделал вывод ещё десять лет назад - если говорит один из этих двоих, то слушать и засирать себе мозги не надо, потому, что уже сегодня вечером он будет с таким же надрывом нести прямо противоположное. Это нездоровые психически люди.
Совок головного мозга.

Сходи погуляй, проветрись.
Тут тема не о студентах из китая.

Время синих ночей, изразцовых печей...У Дахау свои ноу хау, неужели останусь ничей

Сходи погуляй, проветрись.
Тут тема не о студентах из китая.
Скажи? Заебал, ***** поганый. У нас люди гибнут из-за них, а оно пришло поговорить за жизнь, *****. И не в первый раз оно сюда вваливается, ****ина.

Могут и подобрать.
Пасть развитая.
Могут. Вове щас все *****ы сгодятся, кто на его мельницу воду льёт.

так шо, продолжать подмахивать, и пацанов ложить?
надо рвать трубопроводы, мосты, электростанции.

Это, как и отключение мрыка от всего и вся -- козырь, который так просто выкладывать не будут.

Sergey Naumovich
2 мин. ·
путин: "Наших солдат на Украине нет!"
Яценюк: "Я не подавал в ВР законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. То моя рука подписала!"

Ретвитнул(а) печень дьявола
Alex Per ‏@APerevaloff 20 мин.
Казахстан будет атакован еще при жизни Назарбаева. Скорее всего, весной 2015-го. Уже сейчас на севере миллионы "отчаявшихся" русских

Ну мне лично,эту ****ь(путина) вы напрасно в друзья присобачиваете. А вообще, жутко неприятно удивлен количеством казахов(моих соплеменников) поддерживающих политику путина и *****астан. В шоке, сплошные манкурты, забывшие сколько казахов ***** положила в 37 году и после. Местные русские все до одного, с кем не заводил на эту тему разговор, поддерживают ***ло. Ни одного не встречал с иной позицией. ****ая пятая колонна.

ну за Назарбаевым не следил в последнее время.не хочу давать оценки и обижать.хз...тут своих проблем полно....

2. Согласен полностью. И что никакой идеальной системы нет - тоже согласен. Но можно сравнивать разные системы, например, советскую, прежнюю европейскую и нынешнюю Болонскую. По уровню фундаментальной подготовки (а именно фундаментальные дисциплины "учат учиться", т.к. в их курсе даются основные принципы) Болонская система КМК вчистую проигрывает и советской, и прежней европейской (французской, немецкой), хотя и те системы были далеко не идеальны. Но в части фундаментальной подготовки и "обучению учиться" они были существенно лучше Болонской.
Моё мнение не объективное. Но мне кажется, что наши (советские) фундаментальные знания, это не умение учиться, а поверхностные знания во всех областях и сопутствующий этому зубрёж из-за отсутствия понимания предмета.
А учиться умеют считанные единицы которым пришлось самостоятельно разбирать какие-то новые темы. В Европе зубрёжки уже нет. Поэтому и уровень знаний выглядит непритязательным.

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 22 ч.
Інтерв'ю з Бачо Корчилавою

Ретвитнул(а) печень дьявола
Alex Per ‏@APerevaloff 20 мин.
Казахстан будет атакован еще при жизни Назарбаева. Скорее всего, весной 2015-го. Уже сейчас на севере миллионы "отчаявшихся" русских

та ну ***,откуда столько войска????

Последствия уничтожения колонны россвойск на территории Украины предсказать сможешь? За примером далеко ходить не надо - Грузия 2008 год.

Пфф.
Первые боевые потери с российской стороны появились ещё недели полторы назад, и что?

Ну и не получится у них Грузии-2008, не того масштаба страна.
То есть разбить войска и захватить они могут, конечно.
Главная проблема будет удержать.

Назад
Зверху Знизу