Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Что печально, почти никто ничего не делает для подготовки к повышению цен. Как бы осенью снова не всколыхнули массы

Почему ничего? Сняли надбавки учителям (за тетради и т.д.), отменили мамам декретные, сократили соцработников, ещё какие-то соцпрограммы хотят сократить, какие- не говорят.
Делают.

Та нихто и не думает.
Кстати сёдня звякнул в московский военкомат - сказали: "мы вас имеем ввиду, с учётом предыдущего обращения, но сейчас набираются только служившие и имеющие воинскую специальность. Можете приехать и возмущаться, но такова реальность. Не волнуйтесь - в случае чего мы вас обязательно возьмём. Когда - вопрос."
Это если в общих словах описать. ;)

Мне сказали женщин не берут:( Могу даже не возмущаться

Tori

Да как сказать...
Я тут в другой ветке уже писал: мне кажется, что за весь период противостояния, сейчас (после сбитого Боинга в особенности) у ***ла самый неблагоприятный момент, чтобы вводить войска.
Что касается "нечего терять": очень даже есть чего. Полномасштабное вторжение в Украину - это тысячи, а возможно, и десятки тысяч трупов российских солдат (в том числе призывников) + партизанщина таких масштабов, что Чечня и Западная Украина после Второй Мировой покажется курортом.
Добавим сюда ещё мировую изоляцию со всеми вытекающими: лично я не уверен, что российская верхушка и олигархи готовы пожертвовать своими счетами в банках, обучением детей за границей и отдыхом на Ибице ради сомнительных амбиций ВВХ.

Так что здравый смысл, всё-таки, говорит о том, что в прямое противостояние они вряд ли готовы вступить и будут только гадить нам на границах. Другое дело, что понятия "здравый смысл" и "путин" вещи далеко не всегда совместимые и лучше быть готовым ко всему.

А я выше писал что такое состояние НАМ не выгодно... Ни мира, ни войны... говенная позиция прежде всего для нас.... Гамбургский счет никто не отменял... Меряться пиписьками, так мерятся в открытую!

А фотка повестки будет? Как-то на вброс № 45879 похоже.

Та нихто и не думает.
Кстати сёдня звякнул в московский военкомат - сказали: "мы вас имеем ввиду, с учётом предыдущего обращения, но сейчас набираются только служившие и имеющие воинскую специальность. Можете приехать и возмущаться, но такова реальность. Не волнуйтесь - в случае чего мы вас обязательно возьмём. Когда - вопрос."
Это если в общих словах описать. ;)

Ага, +100. Вчера мне позвонили, вызвали. Пришла днем, поставили галочку и распишитесь. Спрашиваю зачем вызывали - ну, что бы вас не потерять из виду. ******..

Теперь снова грузин в советниках у евреев и снова полстраны сносят головы второй половине.
Но во всем виноваты русские и коммунисты.
Только воюют с нашей армией не грузин и не евреи. Так кто *****?

Знакомого милиционера на 10 дней отправили в зону АТО,самому купить форму,без опознавательных знаков,обувь,запас продуктов...бронежилеты выдали,но какого-то странного вида,маленькие какие-то..

Дядя Петя, ты ***** (с)

Да, именно поэтому :) Город русской славы, ***. Который два раза сдавали на милость врагам

К зиме цены будут российские на всё

Всё узнается по минималке, вот у нас 1000 где-то-1200, а в Крыму, рашенский минимум какой?

ТС, не паникуй.
скорее всего будешь в тылу. если не рвешься в бой. Ну и если у тебя не ВУС типа "рэмбо-спецназ";)... Кстати какая у тебя ВУС?

Прикольно, броник 7тыщ путёвый стоит. Вообще охуели, сам себе всё найди за свои деньги, ещё и бошку под пули подставь. ППЦ просто. Мне пока не приходила повестка, специальность не та, а вот друзьям по две повестки уже пришло, никто не пошёл, хотя и не ******и, вроде патриоты, но действительно когда тебя с голой жопой бросают на амбразуру, как-то не красиво это, а потом ещё раненым на лечение бабки родственники собирают, получается односторонняя любовь какая-то.

Ага,не главное,подумаешь чуть чуть кое где не прикрывает...

Да уж,все это было бы смешно,если бы не было так грустно

Знакомого милиционера на 10 дней отправили в зону АТО,самому купить форму,без опознавательных знаков,обувь,запас продуктов...бронежилеты выдали,но какого-то странного вида,маленькие какие-то..
мусорам сам бог велел.быть ща в АТО,а не ссыкунами и пивнюками баловаться

Назад
Зверху Знизу