Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Фубля, снова шото слили в эту тему...

я б только ради калаша пошел , получить и домой :D
к сажалению у меня написано что я рядовой хакер :D
NcLweha2_HM.jpg

ну ЭВМ тебе хоть выдали?

Фубля, снова шото слили в эту тему...
Не шото, а нытьё Вани ******ова, который не хочет от мамки в армию идти.

**** - мне в своё время поставили штапм 17-В, када поступал в НГ в 1996м.
Короче - автомат в руки давать можно, но *** под присмотром десятерых :D

Опять тему разбавили

люди украинцы!патриоты!у нас ****ец полный в городе!.нет,у нас нету эпических митингов.у нас полно эпичесих *******ов!возле одного только подъезда собралось 6 коммуняк!все мужики пенсионеры.хуже баб!какой тянгыбок бандеровец!но он *** **** из киева!но он бандеровец!!!при коммунизме у него них было ВСЁЁЁ ,а вот сейчас пойди купи квартиру!!!нереально жить!идея национализма ,даже спустя более 80 лет сырая у нас.пропаганда русификации убила всё на долгие годы.я уверен что только СИЛА,грубая физическая сила,сможет возродить нас.остальное это либо предательство,либо отвлечение от чего то большего.

люди украинцы!патриоты!у нас ****ец полный в городе!.нет,у нас нету эпических митингов.у нас полно эпичесих *******ов!возле одного только подъезда собралось 6 коммуняк!все мужики пенсионеры.хуже баб!какой тянгыбок бандеровец!но он *** **** из киева!но он бандеровец!!!при коммунизме у него них было ВСЁЁЁ ,а вот сейчас пойди купи квартиру!!!нереально жить!идея национализма ,даже спустя более 80 лет сырая у нас.пропаганда русификации убила всё на долгие годы.я уверен что только СИЛА,грубая физическая сила,сможет возродить нас.остальное это либо предательство,либо отвлечение от чего то большего.
Не пости с утюга. :D

если хочешь воевать штампы непроблема.
Ну да, ну да. Как вернули самооборону киевскую обратно - тебе показать? А там как раз не мамкины сынки были.
Потому что мясо на войну у нас брать не желают. Мы не ********.

У меня батя ярый коммунист, партбилет до сих пор в кармане носит, но нынешнюю компартию не поддерживает, потому как не признаёт в них наследников того советского прошлого, просто говорит что Симоненин и его однопартийцы продажные беспринципные ****и, нет у них коммунистической идеологии. А у подъездов то *******ы собираются и **********и.

Не хочешь сидеть дома - сиди. Чего ныть в Хф

Чтобы мы разделили его Страдания, зачем ещё, либо в осознанных или неосознанных предожиданиях похвалы со стороны общества. Фрустрация, слив крика изнутри. Страшно Жить, но изо всех сил хорохорятся. А потом кризисы всех возрастов, импотенция на почве расшатанной психики, алкоголизм, гроб.

Назад
Зверху Знизу