Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Не шото, а нытьё Вани ******ова, который не хочет от мамки в армию идти.

**** - мне в своё время поставили штапм 17-В, када поступал в НГ в 1996м.
Короче - автомат в руки давать можно, но *** под присмотром десятерых :D

Да ты ****. Таких и надо в тыл к сепараторам забрасывать. Годен!

люди украинцы!патриоты!у нас ****ец полный в городе!.нет,у нас нету эпических митингов.у нас полно эпичесих *******ов!возле одного только подъезда собралось 6 коммуняк!все мужики пенсионеры.хуже баб!какой тянгыбок бандеровец!но он *** **** из киева!но он бандеровец!!!при коммунизме у него них было ВСЁЁЁ ,а вот сейчас пойди купи квартиру!!!нереально жить!идея национализма ,даже спустя более 80 лет сырая у нас.пропаганда русификации убила всё на долгие годы.я уверен что только СИЛА,грубая физическая сила,сможет возродить нас.остальное это либо предательство,либо отвлечение от чего то большего.

да чего ты волнуешься - деды свою коммунистическую эпичность скоро унесут в "вечный коммунизм" вперёд ногами. А депутатов кооммунистов уже сегодня пинками из зала ВР выгоняли...;)

Yora_Bell

А я выше писал что такое состояние НАМ не выгодно... Ни мира, ни войны... говенная позиция прежде всего для нас.... Гамбургский счет никто не отменял... Меряться пиписьками, так мерятся в открытую!

Ок. Что ты предлагаешь? Брать Москву?

Почему ничего? Сняли надбавки учителям (за тетради и т.д.), отменили мамам декретные, сократили соцработников, ещё какие-то соцпрограммы хотят сократить, какие- не говорят.
Делают.

Я имею ввиду, что ничего не делают обычные люди, чтобы увеличить свой доход или оптимизировать/уменьшить расходы.

Ну типа да. Нервная неуравновешенность, как мне тогда сказали. Но "А" и "Б" пункты в НГ ещё брали, а "В" тока в армейку.
"Г" - не годен, ибо ****ько, такому доверять ничё нельзя - своих положит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BtPqjUMCEAA6YbF.jpg:large

Ось, де виблядок дислокується:

cMfvVdVb.png

Yora_Bell

Ок. Что ты предлагаешь? Брать Москву?

я не государственный деятель типа Тетчер или Буша, я не могу предлагать, у меня нет информации... я могу только чувствовать примерное направление

он обычный, просто собирал то шо хотел а не то что тулят. например корпус вез из белгорода ибо у нас в европейской стране таких непродавали никогда даже :D

так зачем тебе автомат от украинской армии? сделай сам

Ну типа да. Нервная неуравновешенность, как мне тогда сказали. Но "А" и "Б" пункты в НГ ещё брали, а "В" тока в армейку.
"Г" - не годен, ибо ****ько, такому доверять ничё нельзя - своих положит.

У нас в бригаде как минимум человек пять срочную служили, там на лице написано 7Б, тем не менее, почти все отслужили, двоих по-моему комисовали, так как их ****ец как щимили, командиры решили комисовать от греха подальше.

Назад
Зверху Знизу