Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броэртес в эфире голландской радиостанции Radio 1 во время интервью призвал "выбросить прочь из страны" дочь Владимира путина.

особенно немного служил это как? Как быть немного беременной? Продуктивный возраст у всех разный 6), какой район Харькова?

пару лет служил, до 40 лет, один из элитных раенов харькова

В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броэртес в эфире голландской радиостанции Radio 1 во время интервью призвал "выбросить прочь из страны" дочь Владимира путина.

Читай последние две страницы темы :рл:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 35 мин

Похоже, все- таки сушка дотянула, раз нигде не упала. Жаль, что нам об этом не говорят...

Тихо-тихо, если на Киевские поднятия обращать внимание и говорить о том что: скоро и нам поднимут, да-да, я слышала, ага...
Там вообще заморозили ХЗ когда тарифы. А везде они только росли, так что...

Почему Киев?
У меня на квитанции за отопление- предупреждение о новых тарифах. Газ уже подняли. холодная или уже, или вот-вот подорожает.
Для Киева единые тарифы, конечно, вообще шок. Они ж там Гали балувани.
У них метро, кстати, уже 3 грн, или всё не решатся?

Спроси у домашних, они когда-нибудь в тюрьме сидели? Если нет, то появилась неплохая возможность пятёрочку оттянуть) Не ты ведь подпись ставил)

А если серьезно, то это ****ец просто. Сколько стран обещали помочь оружием и обмундированием и вижу шо *** на реле.

та у них уже по 2 предупреждения, вроде осознали шо батю подставили

Какой район? что значит один из элитных, тебя не адрес просят свой написать. Просто назови район с какого военкомата пришла повестка.

Точно кернесс, я ж адресс не спрашиваю, а названия района, тут 80% форума до 40 лет :), 18-летнему тоже до 40 лет и 39летнему тоже до 40 лет :). 2 года это не немного это срочка.

Для меня, город опозоренный полностью. Бросятся землями точно не будем.
Та нихто и не думает.
Кстати сёдня звякнул в московский военкомат - сказали: "мы вас имеем ввиду, с учётом предыдущего обращения, но сейчас набираются только служившие и имеющие воинскую специальность. Можете приехать и возмущаться, но такова реальность. Не волнуйтесь - в случае чего мы вас обязательно возьмём. Когда - вопрос."
Это если в общих словах описать. ;)

Какой район? что значит один из элитных, тебя не адрес просят свой написать. Просто назови район с какого военкомата пришла повестка.
да чел просто стебеца!
какая разница какой район?:D

Назад
Зверху Знизу