Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

возраст у меня сейчас самый продуктивный, лично я не расписывался, домашние мои расписались, немного служил

Та він вже в твіттері написав .що погарячкував.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уууу, быстро слился :(
Но я больше на рядовых голландцев рассчитываю. На их молчаливое презрение.

Краснопузому губошлепу наконец таки дали по наглой морде:

А есть еще кто-то, кто считает, что коммуняк ненадо вешать на гілляку и они могут и дальше делать свои мерзкие делишки? :D

Прошу колег заспокоитысь, систы на робочи мисця.. а сам думает;- дайте ему ****ы по больше.

Они вполне могут осуществить полномасштабное вторжение - с бомбардировками городов и прочими ништяками. Им по сути терять уже нечего.

Поверь, если хйуло примет такое решение, то ему птзда от своих же. Или ты умаешь их олигархам нравится плитика, которую он ведет? Там есть и довольно-таки здравомыслящие люди.

Леново 369И Расскажи толком что и как.

Ты как Кернес ответил много и не о чем.

особенно немного служил это как? Как быть немного беременной? Продуктивный возраст у всех разный 6), какой район Харькова?

возраст у меня сейчас самый продуктивный, лично я не расписывался, домашние мои расписались, немного служил

может "репродуктивный"?

Если не хочешь проблем.договаривайся с врачами! Вот у них сейчас горячая пора стрижки капусты))))

а для бедных вариант - сломать ногу, например

С коммуналкой вообще швах. Её и так многие с трудом тянули, а теперь
Тихо-тихо, если на Киевские поднятия обращать внимание и говорить о том что: скоро и нам поднимут, да-да, я слышала, ага...
Там вообще заморозили ХЗ когда тарифы. А везде они только росли, так что...

Его я бы предложил привязать за ноги и потягать по городу, пока **** до костей не сотрется, а потом отвязать и пусть уходит куда хочет :rolleyes:

Прошу колег заспокоитысь, систы на робочи мисця.. а сам думает;- дайте ему ****ы по больше.

не ну а сколько можно терпеть гандураса старого, война идет, а он на вражеский телеканалах обсирает ложью и армию и страну.

способствовать боевикам (в т.ч. и финансово), разжигать антигосударственную пропаганду, кормить чушью ватные телеканалы и т.п.

Я понимаю, но у нас к зиме тоже цены будут ого-го.
С коммуналкой вообще швах. Её и так многие с трудом тянули, а теперь :(
Да и остальное...

Что печально, почти никто ничего не делает для подготовки к повышению цен. Как бы осенью снова не всколыхнули массы

Назад
Зверху Знизу