Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

А во сколько сегодня за Алжир болеть будем?

Ставленник донецких. И домбас как и регионалы кормил сказочками про украино-российский бхай-бхай. Но за единый налог его таки можно помиловать от расстрела.

ТОЧНО ТАК!!! вот что нужно отдать данилычку, это малый и соедний бизнес.... толи Кужель то ли звезды... но дал жит, хотя АЗИРЫЧ всегда покушался

В Харькове ломание памятника так было: к еще на тот момент сидящим в ОДА ребятам с палками приперлись какието бешеные тетки, которые очень хотели шо пипец свалить Фокича. У виска покрутили, дали им пожарный рукав из ближайшего шкафа, те побежали тянуть репку. Ну и потом бумажку выбили походу те же памятникодавы. О том что мол постановляют снести. Вот как на самом деле в Харькове памятник все майданутые хотят ********. Ну я лично не против. Не имеющий никакой ценности одоробло - изваяние лысой мордве, палачу народов. Которое и по плану площади не должно там вообще быть. Приспичило какомуто чинуше зафигачить самого огромного Фокича в УССР.
Ты че? Он из бронзы. Это наш стратегический запас бронзы. :D Вот я против сноса памятника и сейчас объясню почему. Он очень органично вписывается в ансамбль площади. Там все такое монументальное, госпром, универ, академия говорова. А вот плаза новая мне там не нравится. Сначала пусть покажут проект реконструкции площади, а потом уже переносят. Вот площадь конституции очень красивенько сделали. Если будет такой же красивый проект, то почему нет. Но сначала проект.

приехали люди из других областей и устроили тут цирк.
Да прям. Я вот знаю кто там сидел лично. Да, несколько человек из обороны майдана приехали. Остальные все местные — ультрасы, молодняк, афганцы да интелигеция вроде Жадана или Зураба. Понаехавшие граждане Украины из Киева — вообще мутанты из ада. Это страшнее чем когда гражданин России флаг России ставит на крышу. Или когда пьяные захватили ОДА. Обрыгали там всё, поломали, обоссали. Ущерб же посчитали после этого захвата — дикие бабки. И которых потом винницкие менты лицами в пол положили на следующий день. Вот такие понаехи нам тут ***** не нужны. А из Киева и Полтавы пусть едут, они родные, свои хохлы.

В Харькове ломание памятника так было: к еще на тот момент сидящим в ОДА ребятам с палками приперлись какието бешеные тетки, которые очень хотели шо пипец свалить Фокича. У виска покрутили, дали им пожарный рукав из ближайшего шкафа, те побежали тянуть репку. Ну и потом бумажку выбили походу те же памятникодавы. О том что мол постановляют снести. Вот как на самом деле в Харькове памятник все майданутые хотят ********. Ну я лично не против. Не имеющий никакой ценности одоробло - изваяние лысой мордве, палачу народов. Которое и по плану площади не должно там вообще быть. Приспичило какомуто чинуше зафигачить самого огромного Фокича в УССР.

шо зафигячили то да , но у меня это место встречи со своими друзьями , да и мандарины на НГ ХФшники по моему собираются у него , это как маяк ;):D:D:D:D он же каменный, а сносить если будут то опять таки за наш карман а тапом еще заходят на месте его гепу -крокодила изваять и опять таки за наш счет , это типа сделали парк белочки все в восторге, а если трезво подсчитать , то залезли же в карман бюджетников и не только;)

Так я ж и забил... 6 лет назад забил (финансист,экономист) ... переженился, уехал из мегополиса, красота... дом, виногрдник, сабачатины с кошатинами(кстати сегодня мне утром мышку принесла на порог, толстый мыш был), сижу...

:пиво::пиво:
мышей буюсь:confused::D:D:D:D

10432991_1433050390303624_4485839067958833287_n.jpg

админ здании, правоохранительные органы должны сажать этого гражданина, благо закон есть.
А если они этого не делают, то нужно сажать эти правоохранительные органы.
А если этот гражданин ставит флаг под улюлюкание Кернеса?

мне вообще непонятно зачем понаехавшие и местные ультрасы там засели.

Объясняю. Засели в ожидании как губера нового завезут. Чтобы пророссийские сепаратисты не захватили. Очень просто. А потом пришли какие-то выбивалы с криками «понаехали» и выкинули их оттуда. Конечно, храбрые воины побили молодняк да офисный планктон. Ну там из промальпов были ребята по 30+ но тоже кагбе против толпы не особо покипешуешь. Хотя там один знакомец помнится Гепе лично орал в лицо «сучий пес». Потом ему Гепа лично(!) на мобилу позвонил, вежливо поинтересовался как здоровье, не болит ли чего после выноса из ОДА и поняли ли друг друга. Хехе. Но тогда не очень хехе было. Особенно когда тебе на твой личный номер Кернес звонит. Вежливо интересоваться здоровьем.

Подскажите, уважаемый :) , а Вам не странно, что для всех многочисленных этнических украинцев, живущих на просторах рассеюшки до сих пор не додумались "разрешить вести судебные процессы на русском украинском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский украинский язык" ? Наша страна - УКРАИНА, живешь в ней - учи язык! Ну или живи неучем:) Это ж каким ээээ... недалеким нужно быть, чтоб за 20 с лихуем лет не удосужиться выучить язык государства, в котором живешь?!
Я сама думаю на русском, и украинский не учила в школе (преподавали только литературу:)), но читать, писать и говорить, а также воспринимать инфу на слух могу на украинсом совершенно спокойно.
Да, и еще, стесняюсь спросить, не пробовали ли Ваши однодумцы надоумить власти США, например, "разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык" специально ждя многочисленных жителей Брайтон-бич?!

Проблема в том, что те украинцы, которые выехали в Россию (будь-то ПМЖ, нелегальная работа и прочее), не страдают от того, что им приходится слушать, читать и говорить на русском (точнее - советском) языке, в той степени, в которой не могут делать всё тоже самое некоторая часть "русскоязычного населения" в Украине, в которой они родились, учились, и, продолжают жить.
Есть знакомая женщина, возраст 55+, родилась, выросла и прожила в Харькове. Когда она находится в обществе украиноговорящих жителей Восточной Украины, я вижу, что она большую часть текста не понимает вообще. Хрен его знает как такое может быть, но вот так. Самое интересное, что из радиоточки, которые были в каждой советской квартире в Харькове, трансляция велась на украинском языке. :rolleyes:

Мер Харкова Геннадій Кернес переконаний, що до замаху на його життя причетні люди з влади.
Про це він заявив в інтерв'ю виданню "Новое время".
"У мене є конкретна версія. Полягає в тому, що тут стирчать вуха людей, які сьогодні знаходяться у владних кабінетах. Конкретно - правоохоронних органів", - сказав він.
При цьому Кернес уточнив, що у нього погані стосунки з главою МВС України.
"Я не приховую, що в мене дуже неприязні стосунки з міністром внутрішніх справ Арсеном Аваковим. Я вважаю, що такі резонансні злочини повинні бути на контролі, але з урахуванням наших відносин - йому не до цього", - сказав Кернес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сепаратисты не могут понять почему террористы стреляют по своим по городу, а не ВСУ.

думаю у сторонников педерализации сейчас глубочайший депрессняк:

1. ***ло не ввел войска
2. Назад в Россию они уже не уедут живыми, погранцы расстреливают
3. Порошенко через 18 часов даст команду на продолжение АТО
4. Жрачки нет, лекарств нет.
5. Порох стянул большое количество бронетехники в зону АТО.

То-бишь, у них ещё есть 18 часов, написать что-бы максимально много табличек "путин - капут"? :rolleyes:
...или выучить гимн: "путин - х.... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а..." :rolleyes:

Проблема в том, что те украинцы, которые выехали в Россию (будь-то ПМЖ, нелегальная работа и прочее), не страдают от того, что им приходится слушать, читать и говорить на русском (точнее - советском) языке, в той степени, в которой не могут делать всё тоже самое некоторая часть "русскоязычного населения" в Украине, в которой они родились, учились, и, продолжают жить.
Есть знакомая женщина, возраст 55+, родилась, выросла и прожила в Харькове. Когда она находится в обществе украиноговорящих жителей Восточной Украины, я вижу, что она большую часть текста не понимает вообще. Хрен его знает как такое может быть, но вот так. Самое интересное, что из радиоточки, которые были в каждой советской квартире в Харькове, трансляция велась на украинском языке.
У них отторжение всего украинского идёт психологически - они настолько зазомбированы и уверены, что украинский язык - просто нечто искусственное, как эсперанто, что подсознательно отторгают. Имхо - ущербные люди.

Мер Харкова Геннадій Кернес переконаний, що до замаху на його життя причетні люди з влади.
А был ли вообще это "замах"?
Озвученные повреждения несовместимы с жизнью, а он уже носится, как конь Д"Артаньяна.

Ты че? Он из бронзы. Это наш стратегический запас бронзы. :D Вот я против сноса памятника и сейчас объясню почему. Он очень органично вписывается в ансамбль площади. Там все такое монументальное, госпром, универ, академия говорова. А вот плаза новая мне там не нравится. Сначала пусть покажут проект реконструкции площади, а потом уже переносят. Вот площадь конституции очень красивенько сделали. Если будет такой же красивый проект, то почему нет. Но сначала проект.

Да куда он вписывается. Посмотри фотки площади без одоробла. Визуально просторнее и Госпром целиком видно. Проект ансамбля площади делали умные архитекторы. А Фокича воткнули много лет спустя, от вольного. Шоб було. Мне бы прикольнее чтобы с Сумской госпром был весь виден в своем шедевральном конструктивизме чем этот гигантский указатель на сортиры в парке Шевченко))

Назад
Зверху Знизу