Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

В России система похожая на то что есть в США. В татарстане можно вести суд на татарском, соответственно решение тоже буедт на татарском, в чечне на чеченском, в мордовии на мордовском и так далее.

ну вот, пора и для второй по величине народности разрешать судопроизводство на украинском.

А у меня Сепаратист на цепи сидит уже третью неделю.... люди из Славянска приехали с собакой, сами у родственников и квартиру снимают, а собачатину мне подогнали... зашуганное конечно живатинка, но мои 2 собаки ему скучать не дают.... ЧИЖИК звать...

:D
Прикольно! Скучает, небось, без хозяев. Проведывают хоть псинку?

Крым я как понимаю, это такая советская консерва, которую откупорили. Жаль что Украина за 23 года не смогла как то переварить эту кашу.

А вообще учиться толерантности надо у Татарстана, ибо там 50 на 50 и живут как то же, не стреляют. Все спокойно и регион по ВВП и качеству жизни прет вперед ппц какими темпами..
у нас тоже жили спокойно и не стреляли, пока россия не вперлась. Не надоело дурака включать?

Уже в руки дается, но я со своими утром иду гулять, без поводков, свобода,сепарата еще не беру.... сбежит гад!!!

:rolleyes:привыкнет , и не будет убегать;) а хозяева проведывают его?? он же скучает:(

Думаю, что нужно сделать русский вторым гос-ным. Чисто, чтоб успокоить всяких разных долбоебов, а таких большинство к сожалению.
Тут не все так просто. "Пророссийский" Кучма, на это не пошел и был против этого. Таки что то знал.

думаю у сторонников педерализации сейчас глубочайший депрессняк:

1. ***ло не ввел войска
2. Назад в Россию они уже не уедут живыми, погранцы расстреливают
3. Порошенко через 18 часов даст команду на продолжение АТО
4. Жрачки нет, лекарств нет.
5. Порох стянул большое количество бронетехники в зону АТО.

Не понял прикол.

Во время Тифлисской экспроприации ходил в бой и бросил первую бомбу под колеса экспажа.
перший раз вже ніхто не пам,ятає, а останній не ходив - значить зовсім не ходив)

Я вот в разговоре с одним ущемленным, русским, которому мешают говорить по русски вот что выяснил. Он ***** не понимает украинский язык, учить его не желает естественно. Так вот, он говорит проблема в том что на укр. ТВ все по украински,а он не понимает, и смотрит только рос. каналы. И получается то что говорит Киселев истинна.

Брехня. На "Интере", например, и новости по-русски, и большая часть передач. И сериалы. Названий не знаю, но то, что начинается после новостей - по-русски. И вообще, пусть тогда Борислава Березу из ПС слушает- он всегда на русском говорит и пишет.

Останнє редагування:
думаю у сторонников педерализации сейчас глубочайший депрессняк:

1. ***ло не ввел войска
2. Назад в Россию они уже не уедут живыми, погранцы расстреливают
3. Порошенко через 18 часов даст команду на продолжение АТО
4. Жрачки нет, лекарств нет.
5. Порох стянул большое количество бронетехники в зону АТО.

будут отяпь кричать Даунбас услышьте:незнаю:

и плед тааакой пушистый:rolleyes:а за окном шоб дождь шел:rolleyes: блин щаз пойду читать:rolleyes::D:D:D:D

***ха у меня все точь- в точь.. дождь, дом, врежу наверное 250 с салатиком, а потом... *** нет вааше времени балдеть, еще на ВИНОГРАДНОМ форуме потрындеть про мильдью и одиум!!!

здесь нас подъебали турчинов и Ко. После победы майдана, нужно было решать насущные проблемы. Вместо этого начали страдать ***ней: играть с языками, ломать памятники и т.д. По сути они сами создавали картинку для раша тв. Если бы они это пресекли, то проблемы бы не было бы.
А сейчас нужно сделать какие-то шаги навстречу друг другу.

Кто памятники ломал?
По моему с памятником только Гепа раскрутил прецедент, что бы создать точку ненависти и сопротивления ваты в Харькове.
По поводу языкового закона, опять же ***** кирпичами стал електорат Януковича и ПР, и то с подачки определенных СМИ, русский язык отменяют, а кто отменяет, что отменяет это вате не важно.

***ха у меня все точь- в точь.. дождь, дом, врежу наверное 250 с салатиком, а потом... *** нет вааше времени балдеть, еще на ВИНОГРАДНОМ форуме потрындеть про мильдью и одиум!!!

я вот в мужском постила стих щаз найду ;) и сюдой стяну;)

Думаю, что нужно сделать русский вторым гос-ным. Чисто, чтоб успокоить всяких разных долбоебов, а таких большинство к сожалению.
А в это время продолжать давить по всем фронтам ТВ, кинотеатры, реклама и т.д.
Чтоб хотя бы след. поколение не ебало мозг этим вопросом.

Думаю *** ******, долбоёбов успокаивать силой... ДОНБАС НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШИТ! пошли в ****. Донбас кого-то услыщал??? Своей ебнутостью

няааа;)
Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?
Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъём, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты?
Руководство, производство - не до красоты.
Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба".
Может быть, если покорно принимать её.
Душу пичкая снотворным, падать в забытьё.
В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить - в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.
Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала - новый человек.(С)

Як я вас розумию. Все будет хорошо, не переживайте ;)

Да я больше за своих детей сейчас переживаю. Что бы нам тоже не пришлось куда-нибудь в сторону ЗУ или Киева двигать с котомками. А нас там никто не ждет. А луганчане пусть сами решают. Приедут- примем. Не хотят- их право.

Назад
Зверху Знизу