Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Ты че? Он из бронзы. Это наш стратегический запас бронзы. :D Вот я против сноса памятника и сейчас объясню почему. Он очень органично вписывается в ансамбль площади. Там все такое монументальное, госпром, универ, академия говорова. А вот плаза новая мне там не нравится. Сначала пусть покажут проект реконструкции площади, а потом уже переносят. Вот площадь конституции очень красивенько сделали. Если будет такой же красивый проект, то почему нет. Но сначала проект.

Можно использовать старый проект, там большая радиальная клумба, простор, только подработать немного, что бы скверик за памятником не трогать. По проекту его нет, но не рубить же деревья.

А был ли вообще это "замах"?
Озвученные повреждения несовместимы с жизнью, а он уже носится, как конь Д"Артаньяна.

Просто Артист:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да куда он вписывается. Посмотри фотки площади без одоробла. Визуально просторнее и Госпром целиком видно. Проект ансамбля площади делали умные архитекторы. А Фокича воткнули много лет спустя, от вольного. Шоб було.

вот и я про этот проект. Красиво было задумано. С умом.

Озвученные повреждения несовместимы с жизнью, а он уже носится, как конь Д"Артаньяна.

ХЗ, но история болезни была изъята сразу по отбытии пациента из 4-ки.
Шумахеровская история болезни, правда, тоже исчезла... Совпадение? :rolleyes:

Да, в "замах" с каждым днем все меньше верится. Не смотря на убойный аргумент одной тетки "конечно покушение было! Он же в ИЗРАИЛЕ!"

вот и я про этот проект. Красиво было задумано. С умом.

Недавно, кстати, гуглил фотки старого Харькова, наткнулся на площадь без Постамента, с радиальной клумбой. Прикольно было. :клас:

ХЗ, но история болезни была изъята сразу по отбытии пациента из 4-ки.
Шумахеровская история болезни, правда, тоже исчезла... Совпадение? :rolleyes:
Так отож. Напёрсточник как стареющая *****, пытается продать себя подороже, но целку уже даже хирургическим путём не восстановить - так много через себя пропустило оно, а без этого денег не дадут, настолько поюзаная ***** немногого стоит.

Недавно, кстати, гуглил фотки старого Харькова, наткнулся на площадь без Постамента, с радиальной клумбой. Прикольно было.
DWgIoMr.jpg

ну почему же? в крыму они сразу придали украинскому языку статус государственного, хоть там, насколько я понимаю, украиноязычных очень мало

Почему Янукович за 4 года у власти и партия регионов, не сделали русский язык вторым государственным? Ну или хотя бы сделал региональным, чтобы местные жители могли на русском кому надо оф.документы писать? Ведь эти товарищи были и частично остались представителями и защитниками той категории людей, которые чувствуют ущемление языковое

Да, в "замах" с каждым днем все меньше верится. Не смотря на убойный аргумент одной тетки "конечно покушение было! Он же в ИЗРАИЛЕ!"

Странно, что они не говорят, что он всё предчувствовал, поэтому тренировался до изнеможения, что-бы организЪм мог вынети любые тяготы и лишения...
ryu7u5regfyjyt.jpg

Да куда он вписывается. Посмотри фотки площади без одоробла. Визуально просторнее и Госпром целиком видно. Проект ансамбля площади делали умные архитекторы. А Фокича воткнули много лет спустя, от вольного. Шоб було. Мне бы прикольнее чтобы с Сумской госпром был весь виден в своем шедевральном конструктивизме чем этот гигантский указатель на сортиры в парке Шевченко))

Практика показує що всіх ленінських істуканів треба знести, вони є розсадники інфекції і зла. А натомість на Площі Свободи в Харкові логічно було б поставити Статую Свободи. Вона буде і відповідну енергетику підтримувати.

очему Янукович за 4 года у власти и партия регионов, не сделали русский язык вторым государственным?

Потому что это им нахрен не надо было. Кормили обещалками доверчивых лопухов, которым мозги прокомпостировали Россией.

ладно, сойдемся на том, что это мое мнение. Тут опять же, о вкусах не спорят.
но, ради интереса, кто, по вашему мнению, лучше Кучмы отстрелялся?

Тетчер, Де ГОЛЬ, Гашек, Валенса....

В России просто украинцы не собраны и они не думают на украинском. Вот у меня фамилия даже на енко, но я себя как то уже и не считаю украинцем же.

Почему вы русский язык переносите на другие страны? в других странах другие проблемы. Если начали про США, то имейте ввиду, в Техасе второй язык это испанский, соответственно там и суды могут вестись на испанском языке. В европе есть страны где по 4 гос языка.

В России система похожая на то что есть в США. В татарстане можно вести суд на татарском, соответственно решение тоже буедт на татарском, в чечне на чеченском, в мордовии на мордовском и так далее.

В Харькове часть судебных заседаний идет на русском языке.

Есть видос где он после операции. Так подделывать пробитые лёгкие? Да и проще можно было всё сделать.

З,Ы, китайцы
eca86bd9ddb414d6d35625.webp

у них врп больше чем у большинства укр областей

Давай я тебе ВВП посчитаю, что заказывали??? Какая оплата???? ВВП от затрат, если гос. струкруры конторы покупают вышки Бойко... то ВВП растеть... продолжать???

Американские дальнобойщики... самые украинские дальнобойщики в мире.
:):):)

говорят, что когда он пел арию князя Игоря на выпуском экзамене в консерватории, в аудитории... обвалился потолок))) а родился он на Донбассе)))
:)

У меня этот памятник ассоциируется не с лениным, а с теми временами, когда он был местом встречи с друзьями и девушками.
Не могу сказать, что прям ни себе *** трепетные чувства, но все же. Тем не менее, мне будет абсолютно пох, если на место ленина поставят памятник срущего голубя, например. Мне важно, чтоб не разрушали, а созидали. Опять же, если харьковчане на референдуме проголосовали за снос - то так тому и быть. А то, что было в марте, это дикость и маразм.
А я под градусником срывал секаса напрпёжение

Практика показує що всіх ленінських істуканів треба знести, вони є розсадники інфекції і зла. А натомість на Площі Свободи в Харкові логічно було б поставити Статую Свободи. Вона буде і відповідну енергетику підтримувати.

Нет. не надо. Клумба лучший вариант. Вон на предидущей странице фотка. Красиво же.

Назад
Зверху Знизу