Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Да, в "замах" с каждым днем все меньше верится. Не смотря на убойный аргумент одной тетки "конечно покушение было! Он же в ИЗРАИЛЕ!"

Так отож. Напёрсточник как стареющая *****, пытается продать себя подороже, но целку уже даже хирургическим путём не восстановить - так много через себя пропустило оно, а без этого денег не дадут, настолько поюзаная ***** немногого стоит.
:rolleyes:
Знакомый был в этот момент в больнице. Шухер действительно был. но конспирология - интересней.

Практика показує що всіх ленінських істуканів треба знести, вони є розсадники інфекції і зла. А натомість на Площі Свободи в Харкові логічно було б поставити Статую Свободи. Вона буде і відповідну енергетику підтримувати.
Академика Павлова 46, там подскажут

первым делом попыталась отменить,

Что именно отменить? Конкретно. Что изменилось когда «отменили»? Ничего? Ничего ведь. Возмущение фактом того что «отменили» то что и не «применено» толком был нигде вообще ни разу? Два балла по логике и связью с реальностью. Отдельный разговор — это кому там сильно приспичило отменять. Ну это как те харьковские тётки, помешавшиеся на сносе Фокича.

ну будем о харьковской геополитике и тем более о напрпёжении

Накрутили себе хвосты этим всем. Я в 2007-2008 году шарился по Харькову в подаренной львовянами футболке с Шухевичем — так вообще никто ниче даже косо не глядел. Ну мало ли, дядя в фуражке. А щас пойди походи. Нарвешься на особенно упоротых ватников с пролетарской, так ещё и побить могут. Возможно, даже ногами.

Останнє редагування:
Да куда он вписывается. Посмотри фотки площади без одоробла. Визуально просторнее и Госпром целиком видно. Проект ансамбля площади делали умные архитекторы. А Фокича воткнули много лет спустя, от вольного. Шоб було. Мне бы прикольнее чтобы с Сумской госпром был весь виден в своем шедевральном конструктивизме чем этот гигантский указатель на сортиры в парке Шевченко))

я знаю что его туда намного позже впихнули, но там уже растет сквер и госпрома не будет видно как раньше, ведь и сквера этого не было посреди площади. А вот сносить сквер категорически нельзя, ты пробовал площадь перейти по брусчатке на каблуках? Нет, отож, короче, сквер не трогать.

Можно использовать старый проект, там большая радиальная клумба, простор, только подработать немного, что бы скверик за памятником не трогать. По проекту его нет, но не рубить же деревья.

вот вот, про сквер я уже отписалась.

региональным же и сделали
а после его побега ВР первым делом попыталась отменить, будто самое важное в той ситуации было

Подскажите, в каких местах после отмены того закона я бы не смог воспользоваться русским, где мог пользоваться во время действия этого закона?

DWgIoMr.jpg

так уже не будет, деревьев куча.

Давно об этом говорю - не надо их впускать сюда, пусть сидят в своих республиках, за которые они голосовали.
во-первых, не все голосовали, кто голосовал- уже вострят лыжи на Россию, получаю оттуда новости почти каждый день, родители там.

Подскажите, в каких местах после отмены того закона я бы не смог воспользоваться русским, где мог пользоваться во время действия этого закона?
Вот мне интересно, она в Германии под российским флагом митингует за русский язык? Или все-таки немецкий выучила?

Трехсторонней контактной группы в составе Л.Кучма, Х.Тальявини, М.Зурабов вошел Виктор Медведчук

Один из многих промежуточных выводов, какой можно сделать сейчас.

В нынешних Трех- (Четырех-, Пяти-) сторонних консультациях участвуют:
От России – М.Зурабов (В.путин).
От Украины – Л.Кучма (пропутинский президент Украины).
От ОБСЕ – Х.Тальявини (пропутинский представитель ОБСЕ).
От В.путина (при посредничестве А.Меркель) – В.Медведчук (В.путин).
От террористов Востока – А.Бородай, О.Царев (В.путин).

Как вы думаете, к чему приведут переговоры В.путина с В.Путиным с участием В.путина при посредничестве В.путина, по поручению В.путина, координирующего деятельность путинских агентов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот вспоминала я про Речь Посполитую несколько месяцев назад, а оказывается и не только я. Вот оно, наши друзья и союзники.

так уже не будет, деревьев куча.

Так я же не ратую за то чтоб там все снести *** и бургеркинг совмещенный с базой НАТО влепить. Пусть все будет. Если изваяние будут хотеть сломить я первый побегу подпись ставить или там еще че. Массовку собой делать. Хотя несколько лет назад и против постройки зиккурата на зеркальной струе митингировал и подписи ставил. И хуле толку - вон, перекопали все ***. Хотя активных действий не ведется вроде. Часто мимо хожу. В СБУ доносы носить))

Чесно кажучи , ця маячня , чергова пісня про зомбування набридла , бо вони живуть в такому ж інформаційному просторі /тв ,інтернет/ як і ми з вами , 20-50 річні ці так точно , а старі люди не є рушійною силою ,основою цього хаосу.
Тому це не є виправдання, лайно в мізках - діагноз можна ставити без "лікаря" .
Нам ні, але ж ми їм "хліб" , а вони навіть не задумуючись в спину "ніж", не треба ілюзій. Не треба голосних заяв "брат на брата" ,- один на одного не йдуть ,якщо хтось не почне перший, в нашому випадку ЗСУ не починали першими..Вони мені не "брати", якщо жадають ***** наших хлопці , а "мрії" про великодержавну Русь в них як у навіжених.

тут місцевих , харків'ян /області таких на жаль 50/50 ...тільки вони латентні, бо немає організаторів..так що нам ще щастить..

не не не. про информационное пространство не правда. поймите инетом умеют пользоваться не все. а среди пенсионеров единицы. они в основном смотрят телик. на Донбассе укр каналы дано позаменяли на росс.

А вот вспоминала я про Речь Посполитую несколько месяцев назад, а оказывается и не только я. Вот оно, наши друзья и союзники.

:іржач: :іржач: :іржач:

Потом надо ещё с Турецкиим Султанатом договариваться

:іржач: :іржач: :іржач:

Нью-Васюки 2.0

Так я же не ратую за то чтоб там все снести *** и бургеркинг совмещенный с базой НАТО влепить. Пусть все будет. Если изваяние будут хотеть сломить я первый побегу подпись ставить или там еще че. Массовку собой делать. Хотя несколько лет назад и против постройки зиккурата на зеркальной струе митингировал и подписи ставил. И хуле толку - вон, перекопали все ***. Хотя активных действий не ведется вроде. Часто мимо хожу. В СБУ доносы носить))

та там уже почти два этажа выстроили. :D Херово ты ходишь доносы писать.

Назад
Зверху Знизу