Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

БРДМ, ты УПРТ
35574fbbb8d0t.jpg

170e99b7b276t.jpg

не считаю кучму пророссийским. пока что лучший президент, имхо.

Ставленник донецких. И домбас как и регионалы кормил сказочками про украино-российский бхай-бхай. Но за единый налог его таки можно помиловать от расстрела.

думаю у сторонников педерализации сейчас глубочайший депрессняк:

1. ***ло не ввел войска
2. Назад в Россию они уже не уедут живыми, погранцы расстреливают
3. Порошенко через 18 часов даст команду на продолжение АТО
4. Жрачки нет, лекарств нет.
5. Порох стянул большое количество бронетехники в зону АТО.
:пиво:

По поводу второго пункта у Тимчука говорится:
На нейтральной территории вблизи границы с РФ в районе Луганщины расстреляли микроавтобус с пассажирами. По словам местных жителей, минувшей ночью граждане России, воевавшие в вооруженных пророссийских группировках на востоке Украины, попытались покинуть территорию Украины и были расстреляны пограничниками РФ.

Инцидент произошел вблизи села Пропасть Свердловского района Луганской области, передает УРА-Информ.

При этом, по словам местных жителей, расстрелянных машин на этой территории «очень много»...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с памятником не так было. если харьковчанин, то должен знать, как было на самом деле.
насчет языкового закона - неужели ты считаешь, что это нужно было делать тогда? зачем было нагнетать и играть на отличиях, когда нужно было объединять.
Как-то надоело доказывать очевидные вещи. Если вы за территориальную целостность страны, это не значит, что нужно закрывать глаза на очевидные проебы новой старой власти

А как было с памятником? Решили снести после сьезда сепаратистов, потом решили что так вот нельзя с плеча рубить. На следующий день оплот и КПУ создали "Защитим ленина - защитим харьков".
Отмена закона Колисниченко - Кивалова, была в коалиционном соглашении БЮТа, Удара и Свободы. Если бы не закон, то создали бы тему про геев, и так же раскрутили. А то ***ть пьяный работяга бухал в стойле и не мычал 23 года, а тут вдруг почувствовал что его ущемляют, а он же великий русский.

английский не нужен

английский нужен и нужен ой как аж горит , я на Шри Ланке была , там голь перекатная и диалектов туева куча, но ... от мала до старца все на инглишь шпрехали , и у нас сейчас знание английского языка это не редкость а обыденность и не тока инглишь а еще желательно еще какой нибудь язык ;)

я вот в мужском постила стих щаз найду ;) и сюдой стяну;)

многостаночница... я больше одной темы не успеваю, раньше всегда был в полтике... тут и ногой не успевал... щас там уже точно полгода не постился

Жванецкий дал антидиктаторский концерт в Киеве: "Не надо меня бояться, я давно отключил радио и ТВ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

английский нужен и нужен ой как аж горит , я на Шри Ланке была , там голь перекатная и диалектов туева куча, но ... от мала до старца все на инглишь шпрехали , и у нас сейчас знание английского языка это не редкость а обыденность и не тока инглишь а еще желательно еще какой нибудь язык ;)

Да, со знанием языка от сюда легче свалить будет. Особенно по какой нибудь студенческой программе. :D

Кто памятники ломал?
По моему с памятником только Гепа раскрутил прецедент, что бы создать точку ненависти и сопротивления ваты в Харькове.
По поводу языкового закона, опять же ***** кирпичами стал електорат Януковича и ПР, и то с подачки определенных СМИ, русский язык отменяют, а кто отменяет, что отменяет это вате не важно.

В Харькове ломание памятника так было: к еще на тот момент сидящим в ОДА ребятам с палками приперлись какието бешеные тетки, которые очень хотели шо пипец свалить Фокича. У виска покрутили, дали им пожарный рукав из ближайшего шкафа, те побежали тянуть репку. Ну и потом бумажку выбили походу те же памятникодавы. О том что мол постановляют снести. Вот как на самом деле в Харькове памятник все майданутые хотят ********. Ну я лично не против. Не имеющий никакой ценности одоробло - изваяние лысой мордве, палачу народов. Которое и по плану площади не должно там вообще быть. Приспичило какомуто чинуше зафигачить самого огромного Фокича в УССР.

многостаночница... я больше одной темы не успеваю, раньше всегда был в полтике... тут и ногой не успевал... щас там уже точно полгода не постился
не ну там друзяки :rolleyes::D:D:D:D:D и разнообразие :D:D:D
Да, со знанием языка от сюда легче свалить будет. Особенно по какой нибудь студенческой программе. :D

да не скажи , вот мне седня нуно с америкой переговорить , а инглишь на уровне бэ мэ , хорошо шо дочь рядом :rolleyes: да и скока было ситуаций , шо нужен был язык , кое как общалась но чувство после этого шо полный лузер :( блин моя лень родилась раньше чем я:confused:

приехали люди из других областей и устроили тут цирк. потом они засели в ОГА, и местные их оттуда выбили. Причем я знаю пару человек из тех, которые выбивали, много интересного рассказали. что за ебанутая мода все разрушать. ломать - не строить.
почему приезжие должны решать судьбу памятника?
Напомни - когда колорады ОДА взяли, сколько из них с российскими паспортами оказалось?

няааа;)
Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?
Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъём, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты?
Руководство, производство - не до красоты.
Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба".
Может быть, если покорно принимать её.
Душу пичкая снотворным, падать в забытьё.
В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить - в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.
Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала - новый человек.(С)

Так я ж и забил... 6 лет назад забил (финансист,экономист) ... переженился, уехал из мегополиса, красота... дом, виногрдник, сабачатины с кошатинами(кстати сегодня мне утром мышку принесла на порог, толстый мыш был), сижу...

и местные их оттуда выбили. Причем я знаю пару человек из тех, которые выбивали, много интересного рассказали. что за ебанутая мода все разрушать. ломать - не строить.
Да ты что? Люди из других областей, не разбили ни одного окна, не сломали ни одной двери. У меня на ноутбуке есть фотки что сделали с ХОГА белгродские туристы.

Назад
Зверху Знизу