Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
БРДМ, ты УПРТ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не считаю кучму пророссийским. пока что лучший президент, имхо.
не считаю кучму пророссийским. пока что лучший президент, имхо.
Тут не все так просто. "Пророссийский" Кучма, на это не пошел и был против этого. Таки что то знал.
не так часто как бы ему хотелось... а кому легко!!!
в чечне 99% чеченцев, чему там учиться?
думаю у сторонников педерализации сейчас глубочайший депрессняк:
1. ***ло не ввел войска
2. Назад в Россию они уже не уедут живыми, погранцы расстреливают
3. Порошенко через 18 часов даст команду на продолжение АТО
4. Жрачки нет, лекарств нет.
5. Порох стянул большое количество бронетехники в зону АТО.
На нейтральной территории вблизи границы с РФ в районе Луганщины расстреляли микроавтобус с пассажирами. По словам местных жителей, минувшей ночью граждане России, воевавшие в вооруженных пророссийских группировках на востоке Украины, попытались покинуть территорию Украины и были расстреляны пограничниками РФ.
Инцидент произошел вблизи села Пропасть Свердловского района Луганской области, передает УРА-Информ.
При этом, по словам местных жителей, расстрелянных машин на этой территории «очень много»...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с памятником не так было. если харьковчанин, то должен знать, как было на самом деле.
насчет языкового закона - неужели ты считаешь, что это нужно было делать тогда? зачем было нагнетать и играть на отличиях, когда нужно было объединять.
Как-то надоело доказывать очевидные вещи. Если вы за территориальную целостность страны, это не значит, что нужно закрывать глаза на очевидные проебы новой старой власти
английский не нужен
я вот в мужском постила стих щаз найдуи сюдой стяну
![]()
на правах кэпа: в сравнении с остальными. благодаря ему прошел закон о едином налоге.
английский нужен и нужен ой как аж горит , я на Шри Ланке была , там голь перекатная и диалектов туева куча, но ... от мала до старца все на инглишь шпрехали , и у нас сейчас знание английского языка это не редкость а обыденность и не тока инглишь а еще желательно еще какой нибудь язык![]()
все смотрели... один я .... новостейшик!!
Кто памятники ломал?
По моему с памятником только Гепа раскрутил прецедент, что бы создать точку ненависти и сопротивления ваты в Харькове.
По поводу языкового закона, опять же ***** кирпичами стал електорат Януковича и ПР, и то с подачки определенных СМИ, русский язык отменяют, а кто отменяет, что отменяет это вате не важно.
не ну там друзякимногостаночница... я больше одной темы не успеваю, раньше всегда был в полтике... тут и ногой не успевал... щас там уже точно полгода не постился
Да, со знанием языка от сюда легче свалить будет. Особенно по какой нибудь студенческой программе.![]()
Напомни - когда колорады ОДА взяли, сколько из них с российскими паспортами оказалось?приехали люди из других областей и устроили тут цирк. потом они засели в ОГА, и местные их оттуда выбили. Причем я знаю пару человек из тех, которые выбивали, много интересного рассказали. что за ебанутая мода все разрушать. ломать - не строить.
почему приезжие должны решать судьбу памятника?
няааа
Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?
Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъём, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты?
Руководство, производство - не до красоты.
Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба".
Может быть, если покорно принимать её.
Душу пичкая снотворным, падать в забытьё.
В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить - в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.
Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала - новый человек.(С)
Да ты что? Люди из других областей, не разбили ни одного окна, не сломали ни одной двери. У меня на ноутбуке есть фотки что сделали с ХОГА белгродские туристы.и местные их оттуда выбили. Причем я знаю пару человек из тех, которые выбивали, много интересного рассказали. что за ебанутая мода все разрушать. ломать - не строить.